KMA.biz - CPA партнерка (Часть 2)

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Антон7777

Смотрел пару недель назад, смысл я понял, который вы хотели донести.

Я как-то слышал от умного человека: 10% думающих, 90% стада.

Вопрос: как сделать наоборот?

part1zan
На сайте с 06.08.2007
94
Wasilisk:
Антон7777
Смотрел пару недель назад, смысл я понял, который вы хотели донести.
Я как-то слышал от умного человека: 10% думающих, 90% стада.
Вопрос: как сделать наоборот?

10 это ещё много :( бывает нынче и 1 а то и вовсе никого (((

по товарным офферам ситуацию попробуем исправить в сторону подключения более целевых не оздоравливающих офферов

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Я считаю главное чтобы не было вреда.

Одно дело если я допустим продам крем для роста груди и у клиентки возникнет какой-то гормональный дисбаланс из-за него. Другое дело если он состоит из натуральных компонентов (как в случае с кремом который продаёт партнёрка), пусть и не поможет росту груди, но и не повредит, может улучшит эластичность кожи или ещё что-то.

Или ягоды годжи может сами по себе похудеть не помогут, но возможно клиент начнет принимать их в сочетании с какой-то диетой или физической зарядкой, то есть эти ягоды дадут стимул, толчок к похудению.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

Уважаемые партнеры!

Вот и прошла первая рабочая неделя. Еще не успело угаснуть новогоднее настроение, кто-то допивает шампанское, кто-то выбрасывает елку, а мы уже успели запустить более 20-ти офферов по мобильным приложениям с оплатой в долларах США.

Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и рады представить Вам новые товарные офферы в 2015 году.

Диана Цай - фиточай

ГЕО: Россия, Беларусь

Цена на лендинге: 990 руб.

Отчисления за подтвержденную заявку: 500 руб.

Sex Gum - возбуждающая жвачка

ГЕО: Россия

Цена на лендинге: 1490 руб.

Отчисления за подтвержденную заявку: 630 руб.

Жидкий каштан

ГЕО: Беларусь

Цена на лендинге: 1650 руб.

Carrot Mask Hendel

Цена на лендинге: 1390 руб.

Гранатовая эмульсия Hendel

Цена на лендинге: 1390 руб.

Лейте в KMA и высокий конверт гарантирован!

M
На сайте с 01.05.2009
106

поговорили о совести, вот вам новая партия товаров для здоровья)))

nin4
На сайте с 11.09.2014
81

Почитала ваши посты по поводу МЧ и чет боязно стало. а у меня 3 сайта в топе. И как бы с законом дружить кочется и денег заработать.

MP
На сайте с 15.09.2013
75

nin4, Всё законно.

Тут даю скидку в 18% на любой товар (http://ow.ly/SfTm30asPz8) Отборный трафик (http://u.to/pE3YDg) Конверт 1:7 (http://ow.ly/D7Vg301CEzA)
A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

Думаете такие компании как Эвалар и т.п. продают нечто другое ?

Большая часть ассортимента аптек - сплошные Бады и добавки, не имеющие к лекарствам никакого отношения.

M9
На сайте с 01.02.2014
48

Плацебо и РФ - это в одну линию.... Аллан Чумак и Анатолий Кашпировский на гос уровне, по телевиденью лечили людей и заряжали воду... Так что я надеюсь, что большинство товаров, хоть как-то помогают, ну как минимум не вредят...

P.S. Сейчас по 1 каналу рекламируют диету от Елены Малышевой, надеюсь не арбитражники =) - в итоге все равно почти никто не похудеет, как и при любых других диетах, потому что нормальный человек не стал бы себя запускать так, если бы его это не устраивало) Тот же самый БМ - почти никто миллионером из такого большого кол-во людей не станет)

[Удален]
nin4:
Почитала ваши посты по поводу МЧ и чет боязно стало. а у меня 3 сайта в топе. И как бы с законом дружить кочется и денег заработать.

И правильно что боязно, потому что там продают товары от неизлечимых болезней (монастырский чай). Если похудение в 99 % это переедание, заедание стрессов, то диабет или гипертония не лечится вовсе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий