- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не надо обобщать. Я считаю несправедливым отключение карт крмычанам.
А я считаю справедливым. Крымчане поверили в декларируемые западные ценности, в право на самоопределение народа, и получили за это наказание от носителей настоящих западных ценностей, уничтожавших такие мирные города и предметы мирового культурного наследия, как Дрезден, Хиросима и Нагасаки.
И участники карго-культа - приверженцы западных ценностей на территории ех-СССР - массово поддерживают наказание народа за следование декларируемым западом ценностей и массово поддерживают право Запада наказывать народ за то, что тот следует декларируемым западным ценностям. Что как бэ намекает, что либо пчёлы против мёда, либо декларируемые западные ценности это лишь лицемерие как элиты Запада, так и членов карго-культа в ех-СССР.
Sommer, задаю этот вопрос всем украинцам.
Скажи решение дать героя Украины бандере было сбалансированным решением?
Или носило провокационный характер для РФ в указания вектора развития страны?
Это было мнение всего украинского народа?
Потому что если не поставят, то Крым будет без света и продуктов питания! И вообще такое ощущение что все это РФ поставляет бесплатно))
Пока бесплатно, если по аналогии с газом оплат не будет то и вообще бесплатно.
Ну тоесть Украина шантажирует Крымом? Простыми людьми, их жизнями, их здоровьем - это у нас под какую классификацию преступлений против личности подпадает?
Оно то сбудется. Вопрос времени. Вечно сострадать и спонсировать Украину никто не будет. Да и выборы скоро в США. И у пробараковцев там очень шаткое положение.
разберись в политике США сначала. Республиканцы (Маккейн), гораздо более крутые ребята и бОльшие друзья Украины, чем Обамыч.
AlexVenga, леха гранату кидай!!!!
---------- Добавлено 27.12.2014 в 18:07 ----------
разберись в политике США сначала. Республиканцы (Маккейн), гораздо более крутые ребята и бОльшие друзья Украины, чем Обамыч.
Антенна продолжал принимать сигналы
Потому что если не поставят, то Крым будет без света и продуктов питания! И вообще такое ощущение что все это РФ поставляет бесплатно))
а кто то уже деньги заплатил?
Барак там ничего не решает. За него решают, он лишь озвучивает. Ну вот как такие как "ты" меняют мнение, мы уже лицезрели. Как только ВВП скажет что договорился о хоть чем-то с кем-то, то сразу союзник. Я лично никогда не изменю свое мнение о существующем режиме в России.
Чтобы быть союзниками, нужно страну считать равной себе, а в РФ этого нет, слишком много империализма.
Это большая работа, Сурков ее провалил просто.
"Москалей на ножи", но почему-то казней русских нигде нет, как же так черт побери?
Евреи тоже не верили что их в печах сжигать будут. погромы православных церквей есть это тоже отрицать будете?
AlexVenga, леха гранату кидай!!!!
---------- Добавлено 27.12.2014 в 18:07 ----------
Антенна продолжал принимать сигналы
Кстати, вот с Саньком пили с беженцем с Севвстополя, так что в вопросе мыслей местных жителей немного разбираемся)
война на востоке и крым - это прежде всего шизофрения одного человека, которую используют против него. Если бы не убитые и покалеченные с нашей стороны, я бы вождю памятник поставил. Избавиться от маргиналов демократическим путем ну никак нельзя было. Шанс, как это сделали балтийцы в 90-х, был упущен (удостоверения неграждан, т.е тем, кто ненавидит/презирает историю и культуру страны, в которой живет). А так, спасибопутену за это. И вечное проклятие гореть в аду
Меня истерикой не проймешь, вы уж простите. Если вам легче - дадада, гореть в аду, маргиналы, шизофрения, гитлер.
Меня интересует концепция "крым - троянский конь в пасть злобному путину". Это прекрасная концепция, не гораздо хуже многих.
Но меня крайне интересует кто такую партию разыграл. Т.е этот кто-то явно же использовал свободную украину чтобы напакостить путину, причем использовал предельно жестоко и цинично, с отъемом территорий, стрельбой и немалой кровью.
Это кто?
Или это воля украинского народа?
Республиканцы (Маккейн), гораздо более крутые ребята и бОльшие друзья Украины
Видимо лишь когда Маккейн и Ко под дружные улюлюканья тониблерав и других жополизов сделают из Украины второй Ирак, только тогда эти товарищи поймут, что у штатов в принципе нет друзей. Есть лишь интересы.
А пока видимо пусть порукоблудят на флаги сине-жёлтые на его страничке: https://twitter.com/senjohnmccain
На флаги страны, которыми этот маккейн с удовольствием будет подтираться, если это будет в его интересах, ибо настолько же чужда ему эта страна, как Ирак или любой другой Тайланд.