Kamchess - Обучение по Спаму, ботам, геям

texter
На сайте с 06.01.2007
166
MP-SEO:
В личку пришло много сообщений - я сейчас всем постепенно отвечу.
Тема разрозслась, придется теперь перечитывать.

Отвечайте на сообщения здесь, а не в личках.

Тогда топик про Камчесса имеет шанс набрать больше сообщений, чем топик про Таиланд.

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128
texter:
Отвечайте на сообщения здесь, а не в личках.
Тогда топик про Камчесса имеет шанс набрать больше сообщений, чем топик про Таиланд.

В личку писали не только с вопросами, но и с просьбами. Я думаю будет не совсем корректно выкладывать подобную переписку.

А на те вопросы, которые были заданы здесь, разумеется и отвечу тоже здесь. Буквально немного времени, поработать тоже надо.

advip
На сайте с 02.08.2007
121
MP-SEO:
В личку писали не только с вопросами

Камчесс-то Вам вопросы пишет? Что-то спрашивает?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Vitkus:
давно не было слышно...

Никто никуда и не прятался. Моя личка всегда открыта - никаких вопросов ни здесь, ни в ВК я от вас не получал.

------------------------

Теперь по вопросу правовых полей и прочего.

Далее следует небольшая выжимка после оффлайн-консультации у юриста по Интернет-праву (да-да, уж грешным делом подумал, может и правда я чего-то нарушил) и мои комментарии к ней. Всё нижесказанное исключительно для РФ:

По существу любое интернет-обучение (в том числе и продажа цифровых курсов, авторских продуктов) подпадает под действие Гражданского кодекса РФ в части I главы 9 и является стандартной двусторонней сделкой.

Как видим, здесь юрист сообщает о том, что ничего криминального в продаже курсов нет - это стандартное дело в рамках ГК РФ. Тут было много опасений от желающих продавать курсы - мол, это опасно. Никакой опасности в этом нет.

Ваше предложение, размещенное по адресу /ru/forum/870848 по существу является публичной офертой, так как адресовано неопределенному кругу лиц и содержит все существенные условия для осуществления сделки - характеристики товара, его цена, условия получения. Об этом нам чётко говорит всё тот же Гражданский Кодекс в части I статьях 437 и 494. Все откликнувшиеся на данное предложение и согласившиеся с его ключевыми положениями, считаются принявшими оферту.

Здесь также видно, что всё происходит в рамках правового поля и ГК РФ. Никакого криминала.

Ваш обучающий курс целиком и все его части в том или ином виде являются объектом авторского права. Воспроизводить объект авторского права имеет право только сам автор, а также круг лиц, получивший разрешение на его распространение.

Здесь говорится о том, что запрещается посторонним людям воспроизводить целиком или полностью мой авторский продукт. Ну, об этом и так все знают.

Чтобы писать авторские курсы, тренинги, проводить семинары и вебинары - наличие лицензии не требуется. Об этом гласит ФЗ-273 "Об образовании" "Лицензированию не подлежит образовательная деятельность без итоговой аттестации и присвоения квалификации."

Как видим, и здесь всё в порядке. Можете и дальше спокойно проводить свои тренинги, семинары и вебинары. Это законно!

Если деятельность не является систематической, то регистрации в качестве индивидуального предпринимателя не требуется. Однако НК РФ предусматривает обязательную уплату налогов физическим лицом с такой деятельности в срок до 30 апреля года, следующего за отчётным.

Отсюда следует, что мы должны уплачивать 13% как физлицо (это информация для тех, кто ведёт курсы или продаёт инфопродукты).

Как видите, ничего криминального в моей деятельности (как и в деятельности сотен других бизнес-тренеров) нет. Всё в рамках закона, причём эти рамки не распространяются далее гражданского и налогового кодексов.

Надеюсь, кому-то эта часть окажется полезной.

-------------------------

Теперь по вопросу моего взаимодействия с клиентами. В том числе и недовольными. Я никуда не прячусь - моя личка всегда открыта для вас. Пишите мне, пожалуйста, со своих реальных аккаунтов - и мы постараемся решить мирно любой ваш вопрос. Атаку клонов в этой теме продолжать не вижу смысла.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Kamchess:
Как видите, ничего криминального в моей деятельности

Забыл уточнить чему учить можно, а чему нельзя + о несоответствии продукта описанию

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Kamchess, Ваше мнение, из-за чего появилась эта тема?

---------- Добавлено 11.12.2014 в 15:21 ----------

Noctes:
+ о несоответствии продукта описанию

Kamchess, Это основная причина, чего клиенты недовольны. Что пошло не так?

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Kamchess:
Далее следует небольшая выжимка после оффлайн-консультации у юриста по Интернет-праву (да-да, уж грешным делом подумал, может и правда я чего-то нарушил) и мои комментарии к ней. Всё нижесказанное исключительно для РФ:

Не ссы, Капустин, от полюбим и отпустим. (с)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Noctes:
Забыл уточнить чему учить можно, а чему нельзя + о несоответствии продукта описанию

Ты плохо обо мне думаешь. :)

Всё уточнил. В первую очередь по социальным сетям, продаже торговых сигналов на Форекс и т.д. Возможно, на эту тему сделаю отдельный цифровой инфопродукт. Юрист на самом деле очень толковый - так что продукт будет качественный - со всеми ссылками и НПА. А спрос, уверен, будет большой - даже на этом форуме продавцов инфопродуктов (в том числе и сомнительных на первый взгляд) очень много.

Top for the good:
Kamchess, Ваше мнение, из-за чего появилась эта тема?

Я думаю, этот вопрос я вполне могу решить в рамках личных сообщений с реальным человеком, начавшим эту тему. Для тех, кто продаёт курсы, а также для любителей четвертовать и сажать - я выдал много бесплатной информации на предыдущей странице. Полагаю, вам, как человеку, планирующему продавать курсы - это будет полезно тоже.

vipop
На сайте с 27.11.2008
133

Kamchess, очередной инфопродукт?

по продаже сигналов форекса?

У вас с головой все в порядке вообще?

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Kamchess:
Юрист на самом деле очень толковый - так что продукт будет качественный - со всеми ссылками и НПА. А спрос, уверен, будет большой

Цирк, а может стоит поднять стоимость(если денег не хватает) и делать продукт качественней, а не поднимать топики, что Вы кидала... денег будет больше, уважения больше и топики читать о том какой крутой человек Камчесс будет приятней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий