Размещение статей на супер трастовых,новостных площадках. +120 штук +написание статей

[Удален]

Разместился в очередной раз. Ко всему прочему получил бонусом хороший пакет площадок в виде скидки. Часть статей индексируется буквально за первые несколько часов что не может не радовать.

Согласен с EvilBones, взаимопонимание и поиск компромиссов сильная сторона этих ребят.

Статьи проверял двумя сервисами - уникальны на 100 из 100.

Придраться просто не к чему.

[Удален]

Спасибо.

На неделе ожидается новый тариф, который заинтересует Вас ещё больше.

Ещё больше серьёзных площадок.

BigBad
На сайте с 01.09.2009
100

Заказал три дня назад, сегодня утром получил полный отчет. Заказывал размещение по 120 площадкам.

Площадки прекрасные. Не стал впихивать через адурл, подожду естественной индексации.

Завтра сформирую новый заказ!

Аренда коттеджей на сутки в Екатеринбурге ( https://omodom.com )
[Удален]

BigBad, сдерживать свои обещания - хороший тон. Да, насчет ссылок не торопитесь никогда, особенно если сайты молодые.

Для заказа присылайте анкоры в количестве(рекомендуемом) до 40 штук, следующего вида: "Текст - ссылка", мы анализируем Ваш проект и на базе этого начинаем писать статьи, после чего размещаемся. Всё делается под ключ.

[Удален]

В очередной раз воспользовался услугами команды kik84, вот реально радует оперативность суппорта, мгновенно отвечают на электронку(даже ночью) и несмотря на то, что обещают выполнить заказ за 3-4 дня, сделали мне снова меньше чем за двое суток.

Спасибо за бонус и королевское отношение к клиенту.

А также дельные советы по поводу сбора семантического ядра и разъяснения по некоторым нюансам статейного продвижения.

[Удален]

scriptoria, пожалуйста.

Да мы по очереди сменяемся, так что получить ответ можно даже ночью как правило.

Для нас очень важно чтобы клиент получил действительно больше чем ожидает. Реальный толк от услуги.

[Удален]

Взял на пробу тариф "Стандарт", спустя сутки получил отчет, прямые ссылки на уже размещенные статьи, реально порадовали показатели, возраст и незаспамленность площадок, но больше всего обрадовали принципы топикстартера...

Человек не размещается на одной площадке больше 15 статей(проверил сам лично) и ищет следующие. + использует площадки которых нет в бирже.

Доплатил за максимальный тариф сразу же.

За эти деньги доволен как слон, большое спасибо Вам....

[Удален]

Semikov, приятно. Спасибо.

Всё никак не обрадуем Вас новым тарифом, но обещаю, что до 24го июля он появится.

Хотелось бы даже устроить соц.опрос:

Если бы было предложение на 300-500 статей и, соответственно, 300-500 площадок, Вы бы готовы были заказывать ?

Знаю что многие готовы, но для молодых сайтов это пушечный, ссылочный взрыв будет, поэтому такой тариф актуален сугубо для сайтов с возрастом как минимум один год-два, и то нужно смотреть, анализировать проект и беру на себя ответственность - оставляю за собой полное право отказа в размещении статей, чтобы не навредить проекту, в первую очередь.

[Удален]

Спасибо за услугу, обратился первый раз, получил отчет в течении суток. С момента прогона прошло всего 2 дня, а уже приличное количество площадок зашло в индекс, причем часть из них буквально залетела.

Огромное спасибо за то что помогли составить семантическое ядро для сайта, человек бесплатно пропарсил кей коллектором мне почти 600 ключевиков подходящие к моему сайту и простые для продвижения, вот это я понимаю бонус!

Безумно доволен сервисом и качеством. Спасибо!

[Удален]
miracco:
Спасибо за услугу, обратился первый раз, получил отчет в течении суток. С момента прогона прошло всего 2 дня, а уже приличное количество площадок зашло в индекс, причем часть из них буквально залетела.

Огромное спасибо за то что помогли составить семантическое ядро для сайта, человек бесплатно пропарсил кей коллектором мне почти 600 ключевиков подходящие к моему сайту и простые для продвижения, вот это я понимаю бонус!

Безумно доволен сервисом и качеством. Спасибо!

Дело принципа.

На самом деле такой "бонус" достался не только Вам.

Просто когда я вижу, какие иногда анкоры нам присылают и мы понимаем что эффект от них будет скорее нулевой, всегда человеку подсказываю, что Вам сначала необходимо привести сайт в порядок, составить полноценное семантическое ядро, желательно на основе НЧ запросов, прежде чем "вкладываться по полной" на статьи, ссылки и так далее.

Потом совесть чиста) и эффект от статей + конверсия клиенту, приятно ведь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий