Размещение статей на супер трастовых,новостных площадках. +120 штук +написание статей

[Удален]

Worthy jobs, договаривались на 80 статей, Вам сделали 86, в чем недовольство ?

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
kik84:
Worthy jobs, договаривались на 80 статей, Вам сделали 86, в чем недовольство ?

Где недовольство? Я на ваш пост ответил. А из отзыва, по-моему, вполне понятно, что бонусные размещения вполне компенсировали оплошности вашего постера ;)

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
[Удален]

Worthy jobs, Вас попросили, после того как я скинул отчет о проделанной работе, пожалуйста проверяйте, что не так всегда корректируется, потому что банальный человеческий фактор может присутствовать практически всегда. Просто шокирован обвинением "уже удалили", такого никогда не было.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

kik84, Да чего вы разошлись?

Вам положительный отзыв оставили, а вы из него отрицательный уже сделали...

Все нормально. Вместо 80 статей вышло 86, о чем и написал Worthy jobs

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
kik84:
Worthy jobs, Вас попросили, после того как я скинул отчет о проделанной работе, пожалуйста проверяйте

Так как вы выделили жирным, скажу, что таких слов не было абсолютно точно, так что это лишнее.

А вообще... я размещением на данный момент доволен. Отзыв мой положительный. Что непонятного то? 😡

[Удален]

Worthy jobs, простите, наверное друг друга не поняли.

Артм, спасибо.

[Удален]

Курс валют на сегодня:

Тариф Максимум - 119wmz или 4230wmr

Тариф Стандарт - 89wmz или 3170wmr

Правила приема заказов.

Что от Вас требуется:

Анкоры(1-40 штук, по желанию)

Оплата на webmoney кошелек. В связи с тем что за последнюю неделю участились варианты мошенничества при работе без предоплаты, с сегодняшнего дня работаем только по 100% предоплате.

Срок написания статей и размещения остается прежним 3-4 дня.

В стоимость входят статьи.

[Удален]

Курс валют на сегодня:

Тариф Максимум - 119wmz или 4216 wmr

Тариф Стандарт - 89wmz или 3152 wmr

Ожидайте внеплановое обновление базы на этой недели + добавится новый тариф.

[Удален]

Курс валют на сегодня при оплате рублями:

Тариф Максимум - 119wmz или 4225 wmr

Тариф Стандарт - 89wmz или 3160 wmr

Для получения реквизитов обращайтесь в личные сообщения или на почту(указана в 1 посте).

На опт цены обсуждаются отдельно.

[Удален]

Высылаю сегодня последний отчет и снова свободен, курс рубля уточняйте пожалуйста по факту.

Актуальны предложения по опту.

---------- Добавлено 16.06.2014 в 11:31 ----------

Также хочу обратить внимание на то, что в комплект размещения входят статьи от нашего копирайтера, но если Вы предоставите свои статьи - скидка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий