Размещение статей на супер трастовых,новостных площадках. +120 штук +написание статей

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Разместился на 120 площадках, оперативность работы радует, набор площадок однозначно хороший, учитывая стоимость. Посмотрим на результат!

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

Лунный Кот, приятно слышать похвалу от людей которых когда-то считал учителями.

Результат будет, мы крайне скрупулезно относимся к обработке каждого заказа.

В особенности seo-аудит сайта, показывайте нам площадки, иногда лучше посоветоваться несколько раз, проанализировать ресурс, прежде чем начинать размещать статьи.

СБ
На сайте с 15.05.2009
129

Разместили у ТС 5-7 заказов, планируем работать на постоянной основе.

Качеством услуг и оперативностью довольны.:)

Рекомендую к сотрудничеству!

Жирные СДЛ под статьи и контекстные ссылки. Естественные ссылки.
[Удален]

Сергей Бушуев, приятно иметь дело с коллегами, благодарю.

На днях будет очередной сюрприз в виде добавления площадок уровня тИЦ 4000 и тому подобных, в планах предложить действительно серьёзное предложение, даже для серьёзных коммерческих тематик вроде, недвижимости и строительства - для бешеного роста в выдаче.

[Удален]

Прошло уже достаточно времени чтобы сделать кое-какие выводы по статейному продвижению.

Заказывал максимальный тариф, ещё тогда получил пару советов от kik84, нужно было вывести в ТОП один высокочастотный запрос на который делался упор + ещё на 10-15 НЧ с хорошим трафиком, которые подобрали вместе с ТС.

Нет радости предела, потому что уже сейчас ТОП 2, но статьи ещё не все проиндексировались, из 120, только 100 с лишним, ТС говорит что нужен ещё апдейт чтобы всё залезло. Сайту всего полгода и учитывая что ссылочная масса будет только расти и с нынешними изменениями по яндексу такая услуга просто радует. Большинство НЧ уже в топе... Спасибо Вам огромное...

lesnoiprizrak
На сайте с 07.06.2007
92

Доброе время суток.

Интересует тариф вот такой:

2) "Максимум"

Это 120+ трастовых площадок + 120 статей + постинг + отчет = 119wmz

Но есть один нюанс. То есть мне интересна вся услуга, но с разбивкой по времени. То есть 40 трастовых площадок в месяц, не более. Сайту более года, но год он отлеживался, и только лишь полгода происходит его наполнение, увеличивается ссылочная масса и т.п.

Насколько возможно сотрудничество в данном ключе?

Ответьте в ЛС или сюда, если не трудно.

С уважением,

Алексей.

Аналитика, Usability, Контекстная реклама, Маркетинг. Дорого.
[Удален]

lesnoiprizrak, добрый день.

На самом деле это лишнее, но любые пожелания заказчика всегда строго учитываются или корректируются по ходу дела. В обязательном порядке. Статьи и без того индексируются не сразу, часть сразу залетает, но все заходят где-то на третьем апдейте(читайте массу положительных отзывов, у большинства так и происходит).

В ближайшей перспективе создать по истине сильнейшее предложение в рамках этого форума и иметь в базе площадки, сугубо, от 1000 тИЦ и выше.

Уже сейчас наша база осиливает многие серьёзные запросы, я уже не говорю про обычные низкочастотные.

+ помните про бесплатный аудит, который мы проводим для Ваших проектов, в деталях и с составлением семантического ядра.

stank
На сайте с 18.02.2008
68

Заказал вариант «максимум» для одного сайта, ТС выполнил гигантскую работу за один день (положительные результаты должны проявиться, но это покажет время), намерен и дальше сотрудничать, спасибо!

[Удален]

stank, у нас крайне слаженная команда, поэтому со стороны кажется быстро, каждый занимается своим ремеслом, копирайтеры, постеры, составитель семантического ядра и аудита, менеджеры которые договариваются с хозяевами площадок.

Спасибо!

r-prom
На сайте с 14.06.2009
80

Заказывал размещение на 120 площадках. Еще до того, как пришел отчет, обнаружил 7 новых ссылок в Я вебмастере, это как раз статьи заказанных площадок.

Статьи хорошо написаны, не придерешься.

Уже готовлю второй заказ. Спасибо за проделанную работу.

Как получить отказное письмо по сертификации https://www.rospromtest.ru/sertifikati/otkaznoe-pismo/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий