Размещение статей на супер трастовых,новостных площадках. +120 штук +написание статей

4u6uc
На сайте с 10.12.2008
81

Заказывал размещение по тарифу "Максимум" - все отлично, статьи размещены, читаемы. Спустя 2 дня - 10 ссылок в индексе. Спасибо, буду еще обращаться.

gagarin123
На сайте с 23.01.2008
137

Сделал заказ по тарифу "Максимум". Оплатил услугу в пятницу вечером, вечером понедельника пришел отчет о выполненной работе. Статьи читабельные, ссылки прямые, замечаний к качеству нет.

nevaspb
На сайте с 20.09.2010
37

Заказал по тарифу "Максимум". Оплатил в воскресенье вечером, в понедельник вечером уже пришел отчет о выполненной работе. В одной статье забыли указать ссылку, но всё оперативно исправили в течении часа. Так же ТС бесплатно подобрал 200 запросов для моего сайта.

Ссылки уже начали появляться в ЯВебмастере.

Услугами доволен, рекомендую.

[Удален]
EvilBones:
7 июля 2014 сделал заказ и 9 июля 2014 он был выполнен.

Качество статей: 8 из 10
Качество ресурсов: 8 из 10
Работа с клиентом 10 из 10

Минусы: их нет.

Отдельно спешу заметить и это будет полезно узнать тем вебмастерам которые относятся с особым трепетом к своим продуктам - исполнитель чертовски хорош в своем деле, обладает недурственными знаниями в SEO и всегда готов к нестандартным/неоговоренным заранее моментам. То бишь с вас не просто возьмут деньги - их качественно отработают.

Рекомендую эту слугу всем, кто желает лучшего своим ресурсам.

P.s.

В этой, как и многих других ветках, я буду оставлять отчеты, раз в 2-3 месяца. Наличие статей, состояние сайтов и т.д.

Да! Спасибо, Ваши положительные отзывы - греют нам душу.

В любом случае мы предлагаем каждому Клиенту бесплатный аудит сайта. У нас нет желания брать проект в целях просто разместить статьи, мы крайне скрупулёзно подходим к каждому проекту, новичкам поможем с составлением правильного и простого для продвижения семантического ядра, опытным коллегам - пообщаемся и подскажем советами, потому что нам это это приносит удовольствие.

Мы за развитие качественного рунета и за развитие it технологий в целом. И в первую очередь за результат.

[Удален]
nevaspb:
Заказал по тарифу "Максимум". Оплатил в воскресенье вечером, в понедельник вечером уже пришел отчет о выполненной работе. В одной статье забыли указать ссылку, но всё оперативно исправили в течении часа. Так же ТС бесплатно подобрал 200 запросов для моего сайта.
Ссылки уже начали появляться в ЯВебмастере.

Услугами доволен, рекомендую.

В наши обязанности как я уже писал выше входит аудит сайта, нам интересны Ваши проекты, интересно их развивать и подсказывать советом.

Поэтому подбор семантического ядра - обычное дело, скрупулезный подход и выход из непростых ситуаций.

Нам очень интересно подбирать для Вас микрониши, даже если тематика сайта недвижимость или пластиковые окна, как показывает опыт, можно получить трафик и из таких тематик достаточно просто.

При наличии рук из правильного места, платного софта, опыта и экспериментов.

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

Обращался по "Максимуму", разместили быстро, дешево. По цене 1 у.е. за статью - просто фантастическое предложение!

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
[Удален]
Lev:
Обращался по "Максимуму", разместили быстро, дешево. По цене 1 у.е. за статью - просто фантастическое предложение!

Приятно, спасибо.

Заказывайте аудит-сайтов, иногда мне грустно смотреть на "грамотно составленные анкорные списки", если не уверены, всегда советуйтесь с нами, прежде чем начать размещаться, у нас огромный опыт в продвижении по многим тематикам. Это бесплатно.

[Удален]
4u6uc:
Заказывал размещение по тарифу "Максимум" - все отлично, статьи размещены, читаемы. Спустя 2 дня - 10 ссылок в индексе. Спасибо, буду еще обращаться.

Спустя день после размещения обычно залетает больше статей в индекс, Вы где-то недосмотрели видимо.

Что включает в себя бесплатный аудит сайта(Вы можете получить его, просто написав нам):

- просмотр сайта "незамыленным глазом", советы, обсуждения, корректировки;

- помощь в сборе семантического ядра, в приоритете НЧ, с трафиком, проверка на наличие конкурентоспособности в ТОПе и целесобразность такого продвижения;

- остальные бонусы при индивидуальном общении.

[Удален]

Сделал заказ ровно 1 неделю назад.

Честно говоря, приятно удивило при цене 1$ за размещение на площадке с тИЦ 2000 + написание 1 статьи + по делу проконсультированный аудит моего портала, составили дополнительное к существующему семантическому ядру - новое, включающее в себя низкочастотники с неплохим себе трафиком, объяснения, советы.

Что касается индексации, был заказан тариф Максимум, то есть 120 площадок.

В вебмастере уже +40 статей, ТС пообещал что в течении 2-4 апдейтов залезет всё, при таком темпе охотно верю.

Из минусов, мною была поставлена сложная задача, вначале не совсем поняли, но потом подкорректировали запросы и задача была выполнена, но опять же это уже больше мой косяк.

За эти деньги и отношение, пожалуй лучшее предложение на форуме которое я только встречал.

Без шуток, буду обращаться регулярно.

[Удален]

ETN88, приятно, спасибо!

Оптовые заказы будут ещё дешевле

+

особые условия для seo студий как описывалось ранее.

Ожидайте пополнение площадок.

В перспективе, до конца года дойти до 500, сугубо высокотрастовых площадок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий