- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Заказал пакет "максимум", все сделано опреативно, точно и в срок. Спасибо.
Господа, внимание!
Когда обращаетесь ко мне за услугой размещения статей, внимательно смотрите контакты в первом посту топика, других контактов у меня нет и писать с других почтовых ящиков я никогда не буду.
Либо личные сообщения, либо почта klondayknet(пёс)ya.ru
Объявились мелкие школьники которые пишут моим партнерам якобы от моего имени с других почтовых адресов и даже делают скидки от моего лица.
Я специально долго не объявлял об этом т.к. общался с Яндекс суппортом для блокировки кошельков таких мелочевщиков, сейчас когда уже всё позади для нас с Вами - прошу на будущее, будьте аккуратны, других контактов у меня нет.
Заказал в очередной раз размещение статей нескольких сайтов, поразила скорость выполнения! Выборочно просмотрел статьи уникальные и читаемые. Даже не знаю как ТС умудряется так быстро размещать. Буду ждать апа и роста позиций! Спасибо, обращусь снова!
kioskanalya, +1
я уже ощутил рост)) площадки 2100, 2000, 1900 тиц радуют глаз. А вообще не понимаю как ТС умудряется с такими порталами договариваться.
Заказал пакет максимум. Отличные площадки. Статьи читаемые. Спасибо!
Прогонщику особое спасибо!!! Крайне удивлен его усердию! )) Однозначно, рекомендую.
Согласен со всеми вышесказанными комментариями. Мой прогон был выполнен великолепно: статьи читаемые, площадки хорошие. ТС очень уважителен и приятен в общении. Буду ждать хороших результатов от работы! Спасибо!
Итак, сделал заказ 3 недели назад, ТС посоветовал не загонять полученные из отчета статьи в индекс искусственным путем(твиттером), сделал заказ на 120 площадок, на данный момент в индексе 114 статей, тематика связанная с продажей квартир в одном крупном городе.
Продвигаю только НЧ, поэтому по позициям и буду рассказывать про НЧ. Сравнивал позиции в seranking, 12 НЧ вышли на первую страницу, 8 из них даже стали топ1-3
по пузомеркам ясное дело ничего пока не скажу.
Хотя изначально ТС меня чуть не понял и разместился на площадках с одним анкором на статью, а я просил 2 ссылки на статью, но в итоге все было исправлено в течении нескольких часов.
Доволен, более чем.
Подобная услуга где-нибудь на бирже будет стоить в разы дороже.
Сделал заказ несколько дней назад, задача была сделать по 2 ссылки на статью с разными анкорами.
Заказ был готов через пару дней, но с одной ссылкой. Поправили всё в течении суток.
Работой очень доволен. Жалко что мало площадок, было бы 500, заказал бы на 500 :)
Площадки хорошие, для продвижения НЧ - самое то.
Советую.
Сделал заказ несколько дней назад, задача была сделать по 2 ссылки на статью с разными анкорами.
Заказ был готов через пару дней, но с одной ссылкой. Поправили всё в течении суток.
Работой очень доволен. Жалко что мало площадок, было бы 500, заказал бы на 500 :)
Площадки хорошие, для продвижения НЧ - самое то.
Советую.
Благодарю.
Скоро будет тариф на 200 площадок трастовых площадок и ещё круче показатели.
7 июля 2014 сделал заказ и 9 июля 2014 он был выполнен.
Качество статей: 8 из 10
Качество ресурсов: 8 из 10
Работа с клиентом 10 из 10
Минусы: их нет.
Отдельно спешу заметить и это будет полезно узнать тем вебмастерам которые относятся с особым трепетом к своим продуктам - исполнитель чертовски хорош в своем деле, обладает недурственными знаниями в SEO и всегда готов к нестандартным/неоговоренным заранее моментам. То бишь с вас не просто возьмут деньги - их качественно отработают.
Рекомендую эту слугу всем, кто желает лучшего своим ресурсам.
P.s.
В этой, как и многих других ветках, я буду оставлять отчеты, раз в 2-3 месяца. Наличие статей, состояние сайтов и т.д.