Размещение статей на супер трастовых,новостных площадках. +120 штук +написание статей

B
На сайте с 31.01.2010
62

Заказал пакет "максимум", все сделано опреативно, точно и в срок. Спасибо.

[Удален]

Господа, внимание!

Когда обращаетесь ко мне за услугой размещения статей, внимательно смотрите контакты в первом посту топика, других контактов у меня нет и писать с других почтовых ящиков я никогда не буду.

Либо личные сообщения, либо почта klondayknet(пёс)ya.ru

Объявились мелкие школьники которые пишут моим партнерам якобы от моего имени с других почтовых адресов и даже делают скидки от моего лица.

Я специально долго не объявлял об этом т.к. общался с Яндекс суппортом для блокировки кошельков таких мелочевщиков, сейчас когда уже всё позади для нас с Вами - прошу на будущее, будьте аккуратны, других контактов у меня нет.

kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137

Заказал в очередной раз размещение статей нескольких сайтов, поразила скорость выполнения! Выборочно просмотрел статьи уникальные и читаемые. Даже не знаю как ТС умудряется так быстро размещать. Буду ждать апа и роста позиций! Спасибо, обращусь снова!

[Удален]

kioskanalya, +1

я уже ощутил рост)) площадки 2100, 2000, 1900 тиц радуют глаз. А вообще не понимаю как ТС умудряется с такими порталами договариваться.

NR
На сайте с 01.12.2008
158

Заказал пакет максимум. Отличные площадки. Статьи читаемые. Спасибо!

Прогонщику особое спасибо!!! Крайне удивлен его усердию! )) Однозначно, рекомендую.

G.Vad!k
На сайте с 04.10.2007
74

Согласен со всеми вышесказанными комментариями. Мой прогон был выполнен великолепно: статьи читаемые, площадки хорошие. ТС очень уважителен и приятен в общении. Буду ждать хороших результатов от работы! Спасибо!

[Удален]

Итак, сделал заказ 3 недели назад, ТС посоветовал не загонять полученные из отчета статьи в индекс искусственным путем(твиттером), сделал заказ на 120 площадок, на данный момент в индексе 114 статей, тематика связанная с продажей квартир в одном крупном городе.

Продвигаю только НЧ, поэтому по позициям и буду рассказывать про НЧ. Сравнивал позиции в seranking, 12 НЧ вышли на первую страницу, 8 из них даже стали топ1-3

по пузомеркам ясное дело ничего пока не скажу.

Хотя изначально ТС меня чуть не понял и разместился на площадках с одним анкором на статью, а я просил 2 ссылки на статью, но в итоге все было исправлено в течении нескольких часов.

Доволен, более чем.

Подобная услуга где-нибудь на бирже будет стоить в разы дороже.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114

Сделал заказ несколько дней назад, задача была сделать по 2 ссылки на статью с разными анкорами.

Заказ был готов через пару дней, но с одной ссылкой. Поправили всё в течении суток.

Работой очень доволен. Жалко что мало площадок, было бы 500, заказал бы на 500 :)

Площадки хорошие, для продвижения НЧ - самое то.

Советую.

[Удален]
sergynchik:
Сделал заказ несколько дней назад, задача была сделать по 2 ссылки на статью с разными анкорами.

Заказ был готов через пару дней, но с одной ссылкой. Поправили всё в течении суток.

Работой очень доволен. Жалко что мало площадок, было бы 500, заказал бы на 500 :)

Площадки хорошие, для продвижения НЧ - самое то.

Советую.

Благодарю.

Скоро будет тариф на 200 площадок трастовых площадок и ещё круче показатели.

EvilBones
На сайте с 28.03.2013
55

7 июля 2014 сделал заказ и 9 июля 2014 он был выполнен.

Качество статей: 8 из 10

Качество ресурсов: 8 из 10

Работа с клиентом 10 из 10

Минусы: их нет.

Отдельно спешу заметить и это будет полезно узнать тем вебмастерам которые относятся с особым трепетом к своим продуктам - исполнитель чертовски хорош в своем деле, обладает недурственными знаниями в SEO и всегда готов к нестандартным/неоговоренным заранее моментам. То бишь с вас не просто возьмут деньги - их качественно отработают.

Рекомендую эту слугу всем, кто желает лучшего своим ресурсам.

P.s.

В этой, как и многих других ветках, я буду оставлять отчеты, раз в 2-3 месяца. Наличие статей, состояние сайтов и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий