- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Выслал отчеты, проверяйте почту.
В базе обновлены несколько площадок, ещё больше трастовых чем раньше.
На момент 21.06
Размещался неделю назад по тарифу за 89wmz для поднятия НЧ запросов. Через день получил отчет от ТС. Уже спустя 1 ап есть небольшой рост позиций, пока проиндексировало только 30% ссылок. Результатом очень доволен! ТС Спасибо буду обращаться еще!
Заказал услугу. За пару дней было создано по моим материалам пачка из более сотни статей и размещены на различных ресурсах. По тз нареканий нет, качество статей - читаемые. По площадкам - есть жирные, есть нулевые. Если покупать поштучно площадки в том же миралинксе - выйдет в десятки раз дороже, хотя, качество размещения на бирже будет не лучше. Некоторые площадки за выходные вылезли в вебмастере Y
Сделал заказ 2 недели назад. Приняли заказ оперативно, сначала немножко не поняли мой анкорный список... но разобрались быстро, хотя сам всех запутал своими вопросами дотошными, статьи написали оперативно, разместились через 2 дня. 108 ссылок из 120 размещенных уже в вебмастере... учитывая параметры площадок, а также цену(получается 1 написанная статья и размещенная на площадке с параметром в тИЦ 1100 - 1$, цена демократична) Доволен.
ТС, что нужно от меня для заказа услуги?
Всем спасибо, SEOParadise, после следующего апдейта все залетят. Как вариант можно ускорять твиттером, но я сторонник того чтобы статьи сами естественным путем вползали в индекс. Потому как итак достаточно быстрый процесс.
SEOall, анкоры, оплата, всё остальное - мы сами делаем.
Спасибо... по индексации вопросов нет, теперь ждем подъёма позиций и ТИЦа, площадки отличные, думаю будет всё очень даже хорошо!
Заказал прогон, выполнено все в сроки и соблюдены все условия. Так как времени прошло еще совсем мало на счет результатов и эффекта сказать не могу.
Сделал заказ на 3 площадки, 12 дней назад, из того что понравилось:
- оперативность
- внимательность к подбору анкоров, дали советы
- сами площадки, действительно есть 2-3 десятка сайтов с тИЦ 1000-2000 и т.д.
- незаспамленность
- на первых двух сайтах почти все статьи проиндексировались несмотря на то что ссылки не твиттил, ничего с ними не делал, ТС попросил чтобы всё входило "естественным" способом. Третий прогнали не так давно мне, поэтому судить пока тяжело, но тенденция положительная.
Из того что не понравилось:
- ТС не принимает Яндекс деньги, пришлось обращаться к меняле, из-за чего потерял не слабую комиссию, берет только WM, а мне это не очень удобно.
Услуга того стоит. Благодарю.
ТС, а может возьмете яндкс.деньгами?
А то менять неохота с потерей, но заказать прогон желание есть.
Скиньте в ЛС парочку примеров размещения, хочется взглянуть на статьи.