Размещение статей на супер трастовых,новостных площадках. +120 штук +написание статей

[Удален]

Выслал отчеты, проверяйте почту.

В базе обновлены несколько площадок, ещё больше трастовых чем раньше.

На момент 21.06

kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137

Размещался неделю назад по тарифу за 89wmz для поднятия НЧ запросов. Через день получил отчет от ТС. Уже спустя 1 ап есть небольшой рост позиций, пока проиндексировало только 30% ссылок. Результатом очень доволен! ТС Спасибо буду обращаться еще!

TS
На сайте с 09.11.2009
107

Заказал услугу. За пару дней было создано по моим материалам пачка из более сотни статей и размещены на различных ресурсах. По тз нареканий нет, качество статей - читаемые. По площадкам - есть жирные, есть нулевые. Если покупать поштучно площадки в том же миралинксе - выйдет в десятки раз дороже, хотя, качество размещения на бирже будет не лучше. Некоторые площадки за выходные вылезли в вебмастере Y

[Удален]

Сделал заказ 2 недели назад. Приняли заказ оперативно, сначала немножко не поняли мой анкорный список... но разобрались быстро, хотя сам всех запутал своими вопросами дотошными, статьи написали оперативно, разместились через 2 дня. 108 ссылок из 120 размещенных уже в вебмастере... учитывая параметры площадок, а также цену(получается 1 написанная статья и размещенная на площадке с параметром в тИЦ 1100 - 1$, цена демократична) Доволен.

[Удален]

ТС, что нужно от меня для заказа услуги?

[Удален]

Всем спасибо, SEOParadise, после следующего апдейта все залетят. Как вариант можно ускорять твиттером, но я сторонник того чтобы статьи сами естественным путем вползали в индекс. Потому как итак достаточно быстрый процесс.

SEOall
, анкоры, оплата, всё остальное - мы сами делаем.

[Удален]

Спасибо... по индексации вопросов нет, теперь ждем подъёма позиций и ТИЦа, площадки отличные, думаю будет всё очень даже хорошо!

Matman
На сайте с 05.06.2010
148

Заказал прогон, выполнено все в сроки и соблюдены все условия. Так как времени прошло еще совсем мало на счет результатов и эффекта сказать не могу.

Buylink.pro (https://buylink.pro/) - качественные вечные ссылки
[Удален]

Сделал заказ на 3 площадки, 12 дней назад, из того что понравилось:

- оперативность

- внимательность к подбору анкоров, дали советы

- сами площадки, действительно есть 2-3 десятка сайтов с тИЦ 1000-2000 и т.д.

- незаспамленность

- на первых двух сайтах почти все статьи проиндексировались несмотря на то что ссылки не твиттил, ничего с ними не делал, ТС попросил чтобы всё входило "естественным" способом. Третий прогнали не так давно мне, поэтому судить пока тяжело, но тенденция положительная.

Из того что не понравилось:

- ТС не принимает Яндекс деньги, пришлось обращаться к меняле, из-за чего потерял не слабую комиссию, берет только WM, а мне это не очень удобно.

Услуга того стоит. Благодарю.

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127

ТС, а может возьмете яндкс.деньгами?

А то менять неохота с потерей, но заказать прогон желание есть.

Скиньте в ЛС парочку примеров размещения, хочется взглянуть на статьи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий