- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Заказывал прогон 120 статей, при проверке нашел несколько штук не рабочих, которые ТС тут же заменил, все быстро четко и вежливо, Спасибо за услугу!
smokk, они функционирующие, просто у сайтов бывают проблемы с хостингом, в таком случае мы сразу предлагаем альтернативу, чтобы качество было выше чем у миралинкса и тому подобных сервисов.
Мы не из тех кто с ростом компании или количества заказов будет жертвовать качеством, вся команда - собрание идеалистов в своей отрасли, пока работа не будет доведена до финального завершения(все статьи качественно размещены, индексируются, рост позиций, пузомерок, траста) - работа не считается завершенной.
Сделал заказ 28 июля, сайт скажем прямо нулевик полный, бэклинков не было, от роду 2 месяца, посоветовавшись с ТС, решился что будет правильным разместится на максимальном тарифе, потому как статьи не сразу индексируются, соответственно "ссылочного взрыва" не должно случится, хотя как мне пояснил ТС такого и не может быть, в противном случае все "конкуренты" друг друга бы таким образом наказывали.
Что имеем на данный момент, прошло 12 дней, 90% статей в индексе, запросов много, за всеми проследить физически не могу, но хочу отметить что рост позиций по основному ключу на лицо, были на 16 месте, сейчас уже на 4ом, но не все сразу как говорится. Надеюсь ещё и дойдем до топа к следующему апдейту, учитывая что ключ конкурентный - эффект сильный.
+ получил бесплатное СЯ, 230 ключей в подарок по критериям наименьшая конкуретность в выдаче + много трафика.
+ получил несколько полезных советов по оптимизации сайта, тэгам h1,h2, по альту картинок и изменению цветовой гаммы adsence в пользу повышения CTR кликабельности.
За эти деньги, я доволен. Советую.
Во второй раз заказал размещение по "максимальному тарифу". Этому сайту от роду 6 месяцев, поэтому ТС по моей просьбе очень индивидуально отнесся и грамотно. Разместился за пару дней, все пожелания учтены.
Предыдущий сайт спустя месяц явно вырос по позициям благодаря ТС.
Услуга работает! Спасибо большое!
Заказал пакет "Максимум". С ТС обсудили анкорлист и пришли к оптимальному варианту размещения. Заказ был выполнен быстро, после чего ТС прислал отчет на почту. Площадки на которых были размещены статьи достаточно хороши для такой цены, тексты читаемы. Некоторые ссылки уже отображаются в панели Вебмастера.
Сотрудничеством с ТС остался доволен и обязательно обращусь еще. Спасибо за оказанную услугу!
Разместился по максимальному тарифу, все вроде устроило!
Очень вежливое общение в переписке, корректно и сроки более чем отличные!
Единственное, что на площадках такого типа есть риск вылета площадок (в течении недели вылетело у меня 3 штуки, но по первому письму переразместили на равновесных площадках)
За эти деньги более чем!)
Сколько по времени происходит выполнение заказа после оплаты?
datot, сроки до 5 дней, но как правило быстрее.
Уважаемые клиенты, прошу обратить внимание, когда делаете перевод вебмани, обязательно указывайте следующие данные: ник на форуме/почтовый ящик/урл, если нет такой возможности(банковский перевод) - пожалуйста уточняйте когда был совершен перевод дату, время, т.к. когда приходит перевод с примечанием: "За размещение статей", а в личке/на почте - хозяина перевода не слышно и не видно, ничего поделать не могу кроме как возврата денег данному корреспонденту.
Есть такой уже один перевод, не могу найти его владельца, на вебмани отписывал - молчит.
Будьте внимательнее. Спасибо за внимание.
Размещено быстро.
БОльшая часть площадок внятная, жаль картинок не встретил.
Проверять всех 120 доноров не стал, но что увидел, многие с трафом.
Доноров прогнал через твитттерсток.
Кому интересен результат - отпишу в среду после апдейта.
Да, разместили оперативно, все отлично. Заказал на 80 площадок, получил отчет. Кого интересуют цифры, если все верно, суммарный тиц 80 площадок в моем случае составил 13445. Есть доля нулевых площадок, есть очень жирные. Площадки общетематические, рядом лежат статьи на разную тематику, в общем соотношение цена/качество более чем привлекательное. Готовлю следующие проекты, обращусь обязательно уже на днях.