- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Arsh, одновременности тогда вообще не существует?
В той языковой модели, которая предлагается авторами задачи, вообще кошмар творится: сёла нулевой размерности, как уже было отмечено.
Трудно сказать, как они понимают одновременность.
Наверное, как Россия - державное величие: "нефтяная сверхдержава" или типа того.
В общем, у них на вопрос "Сколько будет дважды два?" правильным ответом будет - "А сколько надо?"
сёла нулевой размерности, как уже было отмечено.
Сёла - материальные точки. :)
В общем, у них на вопрос "Сколько будет дважды два?" правильным ответом будет - "А сколько надо?"
Мне бух ответила - "с НДС или без?" :)
В той языковой модели, которая предлагается авторами задачи, вообще кошмар творится: сёла нулевой размерности, как уже было отмечено.
Трудно сказать, как они понимают одновременность.
Возможно школьным задачам характерно некое упрощение, и даже в будущей физике будет неоднократно встречаться фразы типа "сопротивлением воздуха можно пренебречь", а "тело будем считать за точку"?
Наверное, как Россия - державное величие: "нефтяная сверхдержава" или типа того.
Ну по вашей логике, как я понимаю, вопрос не корректен. Система счисления не указана, сколько чего именно не сказано(ведь важно же куда идут, в смысле - апельсины дважды два или тонны дважды два, а вдруг вообще медуза?), решать ли задачу на множестве комплексных чисел не уточнено, это навскидку. Так что "Сколько будет дважды два?" - вопрос совершенно некорректный, притом рерайт.
Ну по вашей логике, как я понимаю, вопрос не корректен. Система счисления не указана, сколько чего именно не сказано(ведь важно же куда идут, в смысле - апельсины дважды два или тонны дважды два, а вдруг вообще медуза?), решать ли задачу на множестве комплексных чисел не уточнено, это навскидку.
Это Вы передергиваете. Перечисленное подразумевается по умолчанию.
А вот отсутствие "навстречу" или "в одном направлении" лишает задачу однозначного толкования. Ну, а сёла - добавляют атмосферы цирка, да.
вообще-то, задача не имеет однозначного решения, т.к. не указано точно направление движения и какое именно расстояние необходимо получить, кратчайшее или по дороге :)
Это Вы передергиваете. Перечисленное подразумевается по умолчанию.
А вот отсутствие "навстречу" или "в одном направлении" лишает задачу однозначного толкования. Ну, а сёла - добавляют атмосферы цирка, да.
Arsh, в задачах на движение в шестом классе села по умолчанию - точки, а движение - равномерное, одновременность - реальная. Эти упрощения используются постоянно и повсеместно и подразумеваются по умолчанию. :)
Ну или как еще то можно понять "вдогонку", а? :) Кроме как "в том же направлении". С учетом умолчаний то. :)
Или может у вас село-точка и одновременно - не подразумевается по умолчанию в математике 6 класса? :)
вообще-то, задача не имеет однозначного решения, т.к. не указано точно направление движения и какое именно расстояние необходимо получит
Да мы уже заколебались с Arsh-ем это доказывать. 🍿
Arsh, в задачах на движение в шестом классе села по умолчанию - точки, а движение - равномерное, одновременность - реальная. Эти упрощения используются постоянно и повсеместно и подразумеваются по умолчанию.
Ну или как еще то можно понять "вдогонку", а? Кроме как "в том же направлении". С учетом умолчаний то.
Или может у вас село-точка и одновременно - не подразумевается по умолчанию в математике 6 класса?
Браво!
Вот и договорились. Я же об этом и толкую. Формулировка задачи ВЫНУЖДАЕТ анализировать контекст, т.е. - "А сколько нужно?"
Об том и речь. Мозг ломается (мой, например) на "вдогонку+одновременно" и дальше следует - "что же авторы имели в виду?"
Не, я понимаю, почему "Протоны" падают. Но уже не понимаю - почему не все? 😂
Да мы уже заколебались с Arsh-ем это доказывать.
поэтому я и попытался это изобразить
а теперь можно в правильное русло топик направить!
колись, какого цвета?
P.S. у меня два предположения: нет и мокрого! 🤪
фото будут? 🙄
у меня два предположения: нет и мокрого!
А с чего мокрого-то? Меня не настолько этот топик возбуждает 😂
Да и без трусов нет привычки ходить вапще-то. 🙄
Ну без лифчика еще ладно, это деяние годное.
ЗЫ. Нет, фоток нет. И сегодня не будет.