- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
GAMELeads Вы баните за нецензурный комментарий на стороннем ресурсе, которым является сёрч, что ли???
Блин, я вчера на заборе про Cityads нехорошее слово написал. Пошел закрашивать, вдруг забанят...
всё правильно сити делает, давно пора местных клоунов и неадекватов банить за такие слова, долго терпели.
seo4fan так то оно так :) просто за мат на стороннем ресурсе они блокать не могут в ПП
GAMELeads, Будет ли починен WarThunder и будет ли перерасчет? Или пока стоит перекинуть траф?
Вообще наглость, очередной раз показали себя с отвратительной стороны. Вопрос с выплатами снова проигнорирован. Начало недели в моем понимании это понедельник, максимум вторник... Ладно ждем.
Касательно представителей самой компании которые поддерживают ветку - вы неоднократно писали здесь ложную информацию по поводу выплат, на которые люди рассчитывали (полагались) - если поднять все ветки партнерки cityads то нарушение обещаний с вашей стороны о выплатах уже стало нормой. НИКОГДА нету конкретного ответа кто понес наказание, почему задержка, вы всегда узнаете все ТИПА в последний момент. Теперь вы начали банить пользователям аккаунты - вы что себе позволяете? Это публичный форум и люди в праве выражать как позитивное так и отрицательное мнение. Вы подвели очень большое количество людей оставив на праздники как говориться "с болтом в кармане". Когда такая серьезная компания не может и не в силах отвечать за свои слова - авторитет ее перед вебмастером плавно опускается вниз. Надеюсь этот форум читают новички которые еще в cityads не зарегистрировались! Это очень важно ибо от новых вебмастеров тоже многое зависит - обойдут ли они вас лесом или нет - поэтому вместо того чтобы "одним местом" тут мерятся и показывать какие вы крутые, и как рот можете закрывать своим пользователям удаляя их аккаунты из за правды и выражений которые просто накипели и рвутся изнутри - лучше платите вовремя. За 2 года работы вы просто достали не своевременными выплатами! Просто достали!
Вы никогда не делали нормальных публичных извинений и не расписывали причины задержек в полном обьеме - не писали что вы делаете не описывали действия которые направлены на решение своевременности выплат. А только пишите "мы приносим извинения выплаты переносятся" на тогда то, и будут тогда то - и тут же подходит срок дата которую вы назначили и снова опрокидываете нас... Жесть, одно разочарование.
Добрый день!
Carmack, перекидовать трафик не стоит, пересчет будет в ближайшие пару дней. Рекламодатель проинтегрирован таким образом, что потеряться данные не могут, а если и были какие-либо потери трафика по причине не работы сайта рекламодателя, то рекламодатель всегда компенсировал вебмастерам потерянный трафик.
С уважением, CityAds.
Вообще наглость, очередной раз показали себя с отвратительной стороны. Вопрос с выплатами снова проигнорирован. Начало недели в моем понимании это понедельник, максимум вторник... Ладно ждем.
Касательно представителей самой компании которые поддерживают ветку - вы неоднократно писали здесь ложную информацию по поводу выплат, на которые люди рассчитывали (полагались) - если поднять все ветки партнерки cityads то нарушение обещаний с вашей стороны о выплатах уже стало нормой. НИКОГДА нету конкретного ответа кто понес наказание, почему задержка, вы всегда узнаете все ТИПА в последний момент. Теперь вы начали банить пользователям аккаунты - вы что себе позволяете? Это публичный форум и люди в праве выражать как позитивное так и отрицательное мнение. Вы подвели очень большое количество людей оставив на праздники как говориться "с болтом в кармане". Когда такая серьезная компания не может и не в силах отвечать за свои слова - авторитет ее перед вебмастером плавно опускается вниз. Надеюсь этот форум читают новички которые еще в cityads не зарегистрировались! Это очень важно ибо от новых вебмастеров тоже многое зависит - обойдут ли они вас лесом или нет - поэтому вместо того чтобы "одним местом" тут мерятся и показывать какие вы крутые, и как рот можете закрывать своим пользователям удаляя их аккаунты из за правды и выражений которые просто накипели и рвутся изнутри - лучше платите вовремя. За 2 года работы вы просто достали не своевременными выплатами! Просто достали!
Вы никогда не делали нормальных публичных извинений и не расписывали причины задержек в полном обьеме - не писали что вы делаете не описывали действия которые направлены на решение своевременности выплат. А только пишите "мы приносим извинения выплаты переносятся" на тогда то, и будут тогда то - и тут же подходит срок дата которую вы назначили и снова опрокидываете нас... Жесть, одно разочарование.
Кто-то год назад обещал получить последнею выплату и перестать работать с партнеркой 🤪
Colt, меня устраивают 2 оффера в cityads, которых нету в других ПП с которыми я работаю. Так как я начинал свою работу именно с ними я создавал сайт именно под эти офферы. Думаю вопрос исчерпан? Пока не вижу альтернативы, но ищу, поверь. Тебя я смотрю рвет - смешно аж заржаться. Они приносят копейки, но тем не менее я иногда захожу сюда в ветку и поддерживаю тему выплат когда эта тема набирает оборот и становиться такой же как и год назад - когда я снял почти 95% офферов и ушел.
Время идет, ничего не меняется в СитиАдс. По-прежнему задержки с выплатами, причем сначала выплаты крупным веб-мастерам, а потом остальным.
Это косяки со статистикой. Это неработающие baсk-url и потери трафика и денег. Компенсаций нет, максимум, что тебе скажут мило "извините, больше такого ну вот точно не будет! и спасибо что вкалываете как негр, а мы не выплачиваем ваши деньги". Кидалово с выплатами перед праздниками особо цинично.
Это не партнерство, это не уважение и пренебрежение теми, кто зарабатывает вам деньги. Позор!
Поддерживаю совет экспериментировать и работать с другими ПП. Сейчас эксклюзивных оферов в Ситиадс нет, по крайней мере в некоторых темах.
Сколько ботов та вылезло :) На публичные оскорбления работника ПП в любом случае должна была отреагировать.... так что не вижу в этом ничего предосудительного...крупного веб-мастера не удалили бы :)