Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 10)

[Удален]
evlis:
ты музчикна сам олень. если можешь оскорбить любого кто помощь просит ,сынок ты

дружище, мне 40 в день мало 🚬

а работать целый год, ради 40 баксов... лучшее зрение пожалей ☝ не понимаю, зачем так мучиться.

кстати, навеяли воспоминания сегодняшнего топика 🍿

B
На сайте с 28.10.2010
52
evlis:
ты музчикна сам олень. если можешь оскорбить любого кто помощь просит ,сынок ты

ты парниша здесь не бузи......🙅

1. я тебе сказал в личку - не можешь.....

2. я тебе асю свою написал - думаю, даже не успел записать....что такое Ася знаешь?

помощь дать можно - но ты же даже не пытаешься ее получить....

Обмен PayPal на WebMoney (BL более 1028) - вопросы в личку......
E
На сайте с 07.01.2011
2

вы ребята сами на себя в зеркало посмотрите, рога наверное у всех есть, давайте по делу ,обит не держу , понимаю что , олень, сами давно гуру стали, или родились такими?

Давайте правду-матку резать. Мне 45 лет, денег не хватает, с компом второй год, постить умею на форумы и варезники, научите плиз.(если не верите могу фото выслать с датой)

Прошу не кидать,плиз

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Зачем обучать людей которые за год 40 баксов заработали и которые вообще походу не в теме?

ребята вам делать нефиг?

то что он обещает выплачивать сверху деньги, так это никто гарантировать не будет.

ну выплатит пару раз. потом скажет я тебе ниче не должен и пошлет.

лучше работайте сами и зарабатывайте больше. А тратить время на обучение тех кто вообще не в теме, нет смысла. Только себе навредите.

A
На сайте с 08.08.2010
106
evlis:
вы ребята сами на себя в зеркало посмотрите, рога наверное у всех есть, давайте по делу ,обит не держу , понимаю что , олень, сами давно гуру стали, или родились такими?
Давайте правду-матку резать. Мне 45 лет, денег не хватает, с компом второй год, постить умею на форумы и варезники, научите плиз.(если не верите могу фото выслать с датой)
Прошу не кидать,плиз

Ну во-первых пойми что на этом форуме слово "олень" не оскорбление. Олень это синоним слову "реферал". Тот кем ты хочешь стать.

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
E
На сайте с 07.01.2011
2
slav_od:
Зачем обучать людей которые за год 40 баксов заработали и которые вообще походу не в теме?
ребята вам делать нефиг?

то что он обещает выплачивать сверху деньги, так это никто гарантировать не будет.
ну выплатит пару раз. потом скажет я тебе ниче не должен и пошлет.

лучше работайте сами и зарабатывайте больше. А тратить время на обучение тех кто вообще не в теме, нет смысла. Только себе навредите.

Извините, Вы давно комп купили? И попали в тему?

evlis добавил 07.01.2011 в 22:03

alexfad:
Ну во-первых пойми что на этом форуме слово "олень" не оскорбление. Олень это синоним слову "реферал". Тот кем ты хочешь стать.

Да, ребята извините, у кого на форумах помощь просишь, всегда начинают г поливать, хотя сами такими были, так у кого-же помощи просить если не у вас, простите если огрызаться начал, просто не первый раз, да и понимаю, что я опоздал с возрастом.

L1
На сайте с 06.01.2011
15

Может кто потролить решил?)

SO
На сайте с 22.10.2009
88

evlis более 90% инфы можно самому найти. сначала да. тяжеловато было.

но форумы я сам все искал. и контент тоже методом проб и ошибок подбирал. и никто мне не говорил что

постить, что не постить. сам пробовал.

и я работаю как раз чуть больше года с ФО.

E
На сайте с 07.01.2011
2
slav_od:
evlis более 90% инфы можно самому найти. сначала да. тяжеловато было.
но форумы я сам все искал. и контент тоже методом проб и ошибок подбирал. и никто мне не говорил что
постить, что не постить. сам пробовал.
и я работаю как раз чуть больше года с ФО.

я не прошу базы форумов,не прошу за меня проблемы решить. прошу помочь.

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
Unwritten_Law:
дружище, мне 40 в день мало 🚬
а работать целый год, ради 40 баксов... лучшее зрение пожалей ☝ не понимаю, зачем так мучиться.

кстати, навеяли воспоминания сегодняшнего топика 🍿

Почитал темку, таки да, люди у нас злые)) Что на форуме поповоду заработка, что в жизни!:)

Я когда в Италии был, был очень удивлён общительностью посторонних незнакомых мне людей, тупо подходили и болтали хоть и непонимал о чём:) Один раз даже с пляжа в дом подвезли просто так:)

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий