- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Square Pants, не ждите моментальных продаж после вебинара. Скорее всего вашим заявкам нужно больше времени для того чтобы они созрели. Между тем хотелось бы отметить, что у нас есть партнёр, у которого с 8 регистраций — 3 продажи... Вот что это? Удача или реальная статистика, на которую можно ориентироваться? Почему у вас при 500 регистрациях пока нет продаж? Ответы на эти вопросы нам покажет время!)
Вот и настал этот приятный момент! С сегодняшнего дня ваши партнёрские 50-ти % отчисления изрядно подросли в рублёвом эквиваленте
Для наглядности и быстрого привыкания к новым отчислениям:
По ГЕО не нашел инфы или плохо искал.
Есть ограничения?
Redbaron_chaos, запретов нет, но по-русски понимать должны :)
Redbaron_chaos, запретов нет, но по-русски понимать должны :)
а кроме России из каких стран чаще всего заказывают?
а кроме России из каких стран чаще всего заказывают?
Потенциально на втором месте Украина, но, видимо из-за политической обстановки много клиентов сейчас срываются. Они как бы готовы купить, много обещанных платежей
А так Европа в целом. Конкретную страну выделить сложно... Германия, Швейцария, Италия...
Здравствуйте!!!
Ни в коем случае не кого не к чему не призываю и не хочу утверждать, но хочу высказать свою точку зрения.
На процентов 90% уверен что скрины которые выложены ТС просто картинки и не более
С 508 тест драйвов более 80 продаж, это просто фантастика. У меня с целевого трафа не то что столько продаж нету, у меня и столько даже на вебинар не записалось после 2-ух недель. У меня получается в среднем со 100 рег на вебинар попадают 10-15 человек, ну подождем еще время их от силы будет человек 20 в лучшем случае со 100 рег, но что бы 80 продаж с 500 тест драйвов это нереально.
Так же меня настораживают 2 пользователя в данной ветке - мне кажется они подставные (Moneymaker8, plminsk), но еще раз повторюсь это только мое мнение и я никого ни к чему не прызываю и если это не так прошу прощения у пользователей выше.
Посмотрев на скрины пользователя plminsk, как я понимаю на одном скрине выплаты в партнерке, а на втором на кошельке. Может я не правильно понял, но меня насторожил 1 ньюанс.
В первом скрине выплаты за 3-е марта нету (100000), а во втором скрине она есть. Осмелюсь предположить, что это так же картинка и не более.
Попрошу представителей партнерки не писать что лейте тоны трафа и будет потом профит. Я лично пока вообще перестаю лить хотя бы до выхода в 0. Уж очень все красиво на картинках, а в реале минуса. Уж не хочется остаться не с чем.
P.S. Повторюсь, я никого ни к чему не подталкиваю и ни коем случаем не хотел никого обидеть, просто написал свое мнение!!!
Здравствуйте!!!
Ни в коем случае не кого не к чему не призываю и не хочу утверждать, но хочу высказать свою точку зрения.
На процентов 90% уверен что скрины которые выложены ТС просто картинки и не более
С 508 тест драйвов более 80 продаж, это просто фантастика. У меня с целевого трафа не то что столько продаж нету, у меня и столько даже на вебинар не записалось после 2-ух недель. У меня получается в среднем со 100 рег на вебинар попадают 10-15 человек, ну подождем еще время их от силы будет человек 20 в лучшем случае со 100 рег, но что бы 80 продаж с 500 тест драйвов это нереально.
Так же меня настораживают 2 пользователя в данной ветке - мне кажется они подставные (Moneymaker8, plminsk), но еще раз повторюсь это только мое мнение и я никого ни к чему не прызываю и если это не так прошу прощения у пользователей выше.
Посмотрев на скрины пользователя plminsk, как я понимаю на одном скрине выплаты в партнерке, а на втором на кошельке. Может я не правильно понял, но меня насторожил 1 ньюанс.
В первом скрине выплаты за 3-е марта нету (100000), а во втором скрине она есть. Осмелюсь предположить, что это так же картинка и не более.
Попрошу представителей партнерки не писать что лейте тоны трафа и будет потом профит. Я лично пока вообще перестаю лить хотя бы до выхода в 0. Уж очень все красиво на картинках, а в реале минуса. Уж не хочется остаться не с чем.
P.S. Повторюсь, я никого ни к чему не подталкиваю и ни коем случаем не хотел никого обидеть, просто написал свое мнение!!!
А вы случаем не Шерлок Холмс или лейтенант Коломбо? Засуньте свою дедукцию в одно место. Выплата за 3-е марта (100к) - это бонус за первые 30 продаж, который не начисляется в кабинете. Прежде чем ляпать всякую чушь, читайте внимательно посты.
Всем здрасте, девчонок с праздником, остальные - держитесь!
Внимательно изучил форум и материалы оффера. Хотел бы донести до ТС некоторые впечатления - вдруг окажутся полезными.
1. Регистрация клиента.
Все символы в ФИО вводятся изначально заглавными, поэтому часть народа не трудится вбивать первые буквы своего имени заглавными и в письме получает себя любимого с маленьких букв.
Мелочность этой ошибки сопоставима только с затратами на её исправление, а кто-то обидится. Оно нам надо?
2. Книга
Книга о Форексе со словами "дерьмо", "на попе", "хаваем", "хрень" это круто. В компании таких слов даже "розовые сопли" из Введения звучат солидно.
Это, я так понимаю, специальные фишки подачи материала (без юмора). Наверное, на фоне скучных учебников выглядит выигрышно, хотя очень неожиданно. Но это Ваша концепция и её я не обсуждаю, - мал ещё.
А вот по поводу чего хочется выразить своё категорическое фи - так это по поводу опечаток и ошибок в тексте. Насчитал 6, лежат здесь.
Поверьте мне, в недавнем прошлом представителю Вашей ЦА, - еле поборол желание закрыть файл на опечатке во 2-м абзаце Введения. И таких повёрнутых на грамотности немало - зачем их терять? У нас есть бабло!
Буду ждать дальнейших писем и если что - обрушу на Вас всё своё занудство!🤪
Но - исключительно для общей пользы.
А так - продукт действительно уникальный, буду пробовать.
Отдельное спасибо ТС за посты-минилекции. Здорово помогло определиться с ЦА и источниками трафа.
А вы случаем не Шерлок Холмс или лейтенант Коломбо? Засуньте свою дедукцию в одно место. Выплата за 3-е марта (100к) - это бонус за первые 30 продаж, который не начисляется в кабинете. Прежде чем ляпать всякую чушь, читайте внимательно посты.
Слушай, уважаемый, ты тон поунизь и не переходи на личности. Ты мне может еще в сыновья годишься. Может по поводу 100000 я и ошибся, но если ты внимательно читал то я ничего не утверждал и не доказывал, а просто написал свое мнение и так же написал если я не прав то извиняюсь.
Тем не менее это ничего не доказывает, деньги можно выводить на подставных только для того что бы сделать скрины (оно того стоит и окупится).
Так как лично у себя в стате, я и близко не вижу такого конверта как на скринах у ТС и я с увереностью на 90% скажу что это нереально.