- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эта тема создана для отзывов о моей работе. Работы много, хочется, чтобы отзывы были все в одном месте. Это помогает больше продавать. Со временем здесь же появится текст обо мне и описание услуг.
Много лет я занимаюсь сложением букв в тексты. За это время успел поработать с самыми разными тематиками - от простейших (туризм, авто) до сложных и сугубо профессиональных (медицина).
Мои тексты отлично подходят для любых веб-сайтов.
Я предлагаю:
- авторские статьи,
- блоговые записи,
- интервью,
- тексты для сайтов,
- качественный, глубокий рерайт материалов из надежных источников.
Пишу без ошибок и опечаток, соблюдаю красные строки и деление на абзацы.
Все статьи - 100% уникальны.
Любимые темы:
- авто,
- строительство и ремонт,
- недвижимость,
- бизнес,
- форекс,
- туризм, путешествия, страны и города,
- йога,
- дети, беременность и пр.
Кроме того, охотно берусь за медицинскую тематику. Любимой ее назвать сложно, но есть огромный опыт работы, позволяющий быстро делать действительно хорошие, грамотные тексты.
С удовольствием возьмусь и за подготовку материалов по другим тематикам - спрашивайте (если речь идет о рерайте, все определит наличие у меня качественных источников. Если источники Ваши - тематика рерайта любая).
Сроки - обсуждаемы и зависят от текущей загрузки.
Отзывы о моей работе можно посмотреть здесь: http://www.free-lance.ru/users/mikevinogradov/opinions/
Стоимость работы определяется отдельно для каждой конкретной работы. Зависит от вида работы, тематики, сроков и текущей загрузки. Постоянным заказчикам - скидки. Кроме того, следите за спецпредложениями!
Добрый вечер.
Есть заказ, написал в личку.
Goldenman добавил 18.01.2010 в 00:24
Сегодня сделал заказ Михаилу и в течении 1,5 часов получил копирайт на 5к+ отличного качества.
Срок выполнения, цена и качество одно из лучших.
Готовлю ещё заказ.
Рекомендую однозначно!
Имела удовольствие работать с Михаилом. Все как он и сказал - качественно, уникально, строго по теме и приятно радует глаз. Продолжаю сотрудничать и крайне не рекомендую его другим - он будет завален моими заказами :)
Стоимость работы определяется отдельно для каждой конкретной работы.
Тем не менее, укажите хотя бы порядок цен. Ничего личного, так уж у нас принято, и правила раздела того требуют. Да, исправьте, пожалуйста, подпись.
А тема "Декор и интерьер кухни"?
Декор и интерьер кухни - с удовольствием. Есть опыт. Отписал в "личку".
Какие цены за тысячу символов, тематика: беременность.
Отпишите в личку, пожалуйста.
Беременность, в последнее время, любимая тема.
Отписал.
Заказывал у ТС 100К рерайта.
Работа выполнена точно в срок. Качество превзошло все ожидания. Михаил профессионал своего дела.
По рекомендациям - присоединяюсь к Effecty 🚬
Примерные цены:
Копирайт: от $5. Большинство "писателей" уверены, что копирайтинг - это просто чуть более качественный рерайт. Судите сами, человек не может быть компетентен во всем, а значит, по копирайтингу должен быть ограничен список тематик. Вот мои: дети, авто, недвижимость и строительство, транспорт. Кроме того, могу делать стихи, слоганы, песни, сказки и так далее. В большинстве случаев копирайтинг Вам не нужен. Смело заказывайте рерайт - его качество Вас удивит. Никто и не подумает, что мой текст был чьим-то еще ;)
Кроме того, по этому тарифу имеет смысл заказывать отличные тексты для основных разделов сайта, тексты для буклетов, всяческие продающие тексты и так далее.
Рерайт: $1,5/т.з.. Главные критерии - качество текста и его уникальность. Рекомендуется большинству заказчиков. 🚬
Блоги: от 300 рублей за пост, обсуждаемо.
P.S.: Бывают распродажи и специальные предложения. Следите, как говорится, за рекламой ;)
mikevinogradov,
могу делать стихи
Очаровательно. Никогда бы не подумала, что стихи "делаются".
Много лет я занимаюсь сложением букв в тексты
Еще более очаровательно. И как результаты многолетних математических действий?
Большинство "писателей" уверены, что копирайтинг - это просто чуть более качественный рерайт
Дааа? И откуда у Вас такие сведения? Вы отвечайте, не стесняйтесь...
В большинстве случаев копирайтинг Вам не нужен.
Ааа, поняла. Авторские тексты нынче не в цене? ;)
ТС, хотите совет? Будьте немного проще. Тогда, возможно, и реакция на Ваши посты будет иной.