Копирайтер Михаил Виноградов. Качественные тексты недорого

12 3
mikevinogradov
На сайте с 15.09.2008
94
2750

Эта тема создана для отзывов о моей работе. Работы много, хочется, чтобы отзывы были все в одном месте. Это помогает больше продавать. Со временем здесь же появится текст обо мне и описание услуг.

Много лет я занимаюсь сложением букв в тексты. За это время успел поработать с самыми разными тематиками - от простейших (туризм, авто) до сложных и сугубо профессиональных (медицина).

Мои тексты отлично подходят для любых веб-сайтов.

Я предлагаю:

- авторские статьи,

- блоговые записи,

- интервью,

- тексты для сайтов,

- качественный, глубокий рерайт материалов из надежных источников.

Пишу без ошибок и опечаток, соблюдаю красные строки и деление на абзацы.

Все статьи - 100% уникальны.

Любимые темы:

- авто,

- строительство и ремонт,

- недвижимость,

- бизнес,

- форекс,

- туризм, путешествия, страны и города,

- йога,

- дети, беременность и пр.

Кроме того, охотно берусь за медицинскую тематику. Любимой ее назвать сложно, но есть огромный опыт работы, позволяющий быстро делать действительно хорошие, грамотные тексты.

С удовольствием возьмусь и за подготовку материалов по другим тематикам - спрашивайте (если речь идет о рерайте, все определит наличие у меня качественных источников. Если источники Ваши - тематика рерайта любая).

Сроки - обсуждаемы и зависят от текущей загрузки.

Отзывы о моей работе можно посмотреть здесь: http://www.free-lance.ru/users/mikevinogradov/opinions/

Стоимость работы определяется отдельно для каждой конкретной работы. Зависит от вида работы, тематики, сроков и текущей загрузки. Постоянным заказчикам - скидки. Кроме того, следите за спецпредложениями!

С уважением, Михаил Виноградов Действительно качественные тексты. Действительно недорого:) (/ru/forum/447364)
G
На сайте с 14.09.2009
45

Добрый вечер.

Есть заказ, написал в личку.

Goldenman добавил 18.01.2010 в 00:24

Сегодня сделал заказ Михаилу и в течении 1,5 часов получил копирайт на 5к+ отличного качества.

Срок выполнения, цена и качество одно из лучших.

Готовлю ещё заказ.

Рекомендую однозначно!

E
На сайте с 02.05.2008
97

Имела удовольствие работать с Михаилом. Все как он и сказал - качественно, уникально, строго по теме и приятно радует глаз. Продолжаю сотрудничать и крайне не рекомендую его другим - он будет завален моими заказами :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
mikevinogradov:
Стоимость работы определяется отдельно для каждой конкретной работы.

Тем не менее, укажите хотя бы порядок цен. Ничего личного, так уж у нас принято, и правила раздела того требуют. Да, исправьте, пожалуйста, подпись.

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

А тема "Декор и интерьер кухни"?

mikevinogradov
На сайте с 15.09.2008
94

Декор и интерьер кухни - с удовольствием. Есть опыт. Отписал в "личку".

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Какие цены за тысячу символов, тематика: беременность.

Отпишите в личку, пожалуйста.

Собираю статистику по НЧ.
mikevinogradov
На сайте с 15.09.2008
94

Беременность, в последнее время, любимая тема.

Отписал.

L
На сайте с 05.01.2009
17

Заказывал у ТС 100К рерайта.

Работа выполнена точно в срок. Качество превзошло все ожидания. Михаил профессионал своего дела.

По рекомендациям - присоединяюсь к Effecty 🚬

mikevinogradov
На сайте с 15.09.2008
94

Примерные цены:

Копирайт: от $5. Большинство "писателей" уверены, что копирайтинг - это просто чуть более качественный рерайт. Судите сами, человек не может быть компетентен во всем, а значит, по копирайтингу должен быть ограничен список тематик. Вот мои: дети, авто, недвижимость и строительство, транспорт. Кроме того, могу делать стихи, слоганы, песни, сказки и так далее. В большинстве случаев копирайтинг Вам не нужен. Смело заказывайте рерайт - его качество Вас удивит. Никто и не подумает, что мой текст был чьим-то еще ;)

Кроме того, по этому тарифу имеет смысл заказывать отличные тексты для основных разделов сайта, тексты для буклетов, всяческие продающие тексты и так далее.

Рерайт: $1,5/т.з.. Главные критерии - качество текста и его уникальность. Рекомендуется большинству заказчиков. 🚬

Блоги: от 300 рублей за пост, обсуждаемо.

P.S.: Бывают распродажи и специальные предложения. Следите, как говорится, за рекламой ;)

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

mikevinogradov,

mikevinogradov:
могу делать стихи

Очаровательно. Никогда бы не подумала, что стихи "делаются".

mikevinogradov:
Много лет я занимаюсь сложением букв в тексты

Еще более очаровательно. И как результаты многолетних математических действий?

mikevinogradov:
Большинство "писателей" уверены, что копирайтинг - это просто чуть более качественный рерайт

Дааа? И откуда у Вас такие сведения? Вы отвечайте, не стесняйтесь...

mikevinogradov:
В большинстве случаев копирайтинг Вам не нужен.

Ааа, поняла. Авторские тексты нынче не в цене? ;)

ТС, хотите совет? Будьте немного проще. Тогда, возможно, и реакция на Ваши посты будет иной.

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий