CPS-партнёрка от School-Trading (ST). Революционный продукт. Комиссия 5000-15000 руб.

ДТ
На сайте с 21.12.2011
60
serg4307:
Слушай, уважаемый, ты тон поунизь и не переходи на личности. Ты мне может еще в сыновья годишься. Может по поводу 100000 я и ошибся, но если ты внимательно читал то я ничего не утверждал и не доказывал, а просто написал свое мнение и так же написал если я не прав то извиняюсь.
Тем не менее это ничего не доказывает, деньги можно выводить на подставных только для того что бы сделать скрины (оно того стоит и окупится).
Так как лично у себя в стате, я и близко не вижу такого конверта как на скринах у ТС и я с увереностью на 90% скажу что это нереально.

Могу скрины нарисовать, если интересует?:) Контора ведь реальная. Не какой-то проект с админом Васей Пупкиным. Нравиться - работай, не нравиться - забей. Зачем писать здесь свои домыслы? Вот когда будет конкретная 100% информация, тогда пишите. Не нужно таким образом нагнетать обстановку, не имея конкретных фактов. Оставьте свое мнение при себе.

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

Не буду защищать партнерку (по крайней мере, бесплатно, хаха),

но обращу внимание, что скрин из первого поста не может быть актуальным по той простой причине, что ваши нынешние реги и те реги - это совсем разные вещи. Раньше на лендингах требовался ввод телефона, по этому во-первых процент рег был меньше и тем кто-таки зарегался колл-центр мог лить воду в уши, и если там хотя бы полтора человека могли продавать лохам как Дикаприо из волка с Уолл-стрит, то результам вполне мог быть неплохим.

Сейчас же я так понимаю из арсенала только почтовый маркетинг, а это совсем другое дело, народ может параллельно на тонны шлака подписываться, и если нет настроения даже не читать приходящие писульки, а не то что тратить время на вебинары.

DorKhal Consulting Group. Дорвейный инжиниринг и девелопмент, комплексный консалтинг.
zolotivan
На сайте с 26.10.2008
97
serg4307:
Так как лично у себя в стате, я и близко не вижу такого конверта как на скринах у ТС и я с увереностью на 90% скажу что это нереально.

Господа, вы как маленькие дети прям :)

Многие знают как тяжела "форекс" тематика, а здесь не просто форекс, здесь форекс+инфопродукт. То есть как минимум, в два раза тяжелее :) Позиция маркетинг отдела ST понятна и оправдана. Отсюда и бодрые рапорты, и красивые скрины.

Продукт интересный, но ОЧЕНЬ сложный. Халявы не будет, другими словами.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
serg4307:
2 пользователя в данной ветке - мне кажется они подставные (Moneymaker8, plminsk), но еще раз повторюсь это только мое мнение и я никого ни к чему не прызываю и если это не так прошу прощения у пользователей выше.

По поводу одного пользователя Вы точно ошиблись. Я лично знаю plminsk уже года 4. Редко пишет и только правду. Подтверждаю его скрины на 100% - видел его партнерский кабинет, да и сейчас могу зайти посмотреть.

По поводу остановки Вами трафа - думаю, это правильное решение для Вас. Вы наверняка привыкли к выплатам за лиды с холдом около 10 дней. В этой партнерке немного другая картина, другие расчеты. Но и ROI более, чем приятное.

Моё итоговое мнение: принимайте решение за себя. Не стоит искать тут подвохов и засланных казачков. У каждого свои возможности по арбитражу. Есть, конечно, такая общелюдская тенденция - винить в своих неудачах других...

Всё выше - имхо.

iforexample
На сайте с 02.12.2012
80

Есть паблик под School-Trading в фейсбуке. Если кому нужно - пишите в лс.

ST-partner
На сайте с 12.12.2013
19

Уважаемые партнёры!

Мартовские праздники подходят к концу, и впереди нас всех ожидает новая трудовая неделя, к которой мы основательно подготовились пока вы бегали по цветочным киоскам и поднимали тосты за прекрасную половину человечества! Речь идёт о небольшом расширении статистических данных в ваших личных кабинетах :)

Несмотря на то, что мы ещё наносим последние штрихи, вы уже прямо сейчас можете получить расширенные данные по каждому переходу, выбрав в календаре интересующий вас период времени и кликнув на цифру переходов по интересующей вас ссылке.

А именно, вы можете с точностью до секунд, узнать с какой страницы (колонка «РЕФЕРЕР») пришёл каждый посетитель, увидеть его ip-адрес и user agent, а главное узнать превратился он в лид или нет!

Ну а по ссылке «Экспорт» возможна выгрузка данных в csv формат!

✓ Высококонверсионная CPS-партнёрка от SCHOOL-TRADING (ST). Революционный инфопродукт от публичных лиц в секторе финансовых рынков. Комиссия партнёра 6 500-19 500 руб. + 100 000 рублёвый бонус за 30 продаж! (http://school-trading.com/landing/cat/) ✓ Тема партнёрки. (/ru/forum/828398)
S
На сайте с 17.06.2013
20

1. Так сложно составить письмо без опечаток?

2. После записи на вебинар приходит вопрос о подтверждении той же самой рассылки. Теперь мне на 1 почту будут приходить 2 одинаковых рассылки только на разных этапах. На 2-й тестовый аккаунт рассылка не приходила.

3. Ошибки в книге будут исправляться?

M
На сайте с 02.06.2009
92

получается вебинар когда сегодня будет?

Псых
NumNum
На сайте с 06.01.2014
81
ST-partner:
Ну а по ссылке «Экспорт» возможна выгрузка данных в csv формат!

Наметился прогресс в правильном направлении, даже внутри потоков субаккаунты можно использовать, о чем правда нигде информации нет, видимо не успели, благо интуитивно реализовали. Это хорошо.

Теперь порция критики.

Ребята, экспорт csv делается для чего? Наверное, для того чтобы потом это куда-то импортировать. А для этого надо обеспечить возможность легко парсить данные. Не знаю в чью светлую голову пришло выводить дату с русскими буквами внутри строки непонятного формата в наверное московском времени, но это не серьезно, поучитесь что ли как nginx дату в лог пишет например.

Или лучше просто добавьте еще одну колонку с unix timestamp, это просто целое число, собственно дата в виде него обычно и хранится внутри.

Ну и надеюсь все-таки вы придете к тому, что не человек должен будет искать логин и пароль, входить в кабинет и заказывать экспорт, а это по расписанию сможет делать тупой робот, постучавшись на урл вашего скрипта, передав все нужное в get запросе.

ST-partner
На сайте с 12.12.2013
19
morrr:
получается вебинар когда сегодня будет?

Вебинар, как и всегда, каждый понедельник, в 19:00 по Москве. На этой неделе, во вторник из-за праздников.

---------- Добавлено 11.03.2014 в 14:26 ----------

Sokoll, впредь будем стараться не торопиться :) Книгу подредактируем ;)

PS. Человеку свойственно ошибаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий