- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Festina Lente, 1 ключ - 1 объявление. Почитайте по Директу книжки)
Некоторые ключи вообще ни о чем, пустая трата денег: новости форекс, форекс анализ, рынок форекс и т.д.
Себя поставьте на место человека, вбивающего это ключ. Что он ищет? Хотя может из 100 кликов по такому ключу - один и купит.
Redbaron_chaos прав 100%
Зря вы не имея опыта сразу в дорогущую тематику на директ полезли. Вот вам и результат, слив рекламного бюджета в минус.
А с такими ценами за клик вообще можно в плюс выйти?
У меня выходит по 15-40 р за регистрацию и то я забил
Скрин фрагмента аналитики (теперь, почему то показывает только "ДО 11/02/2014" и после, но если указать нужный период, показывает все равно отрывок "после", процентное соотношение на скрине правильное в общем)
11 февраля по просьбам трудящихся добавили статистику по дням.
Ну Festina Lente не правильно подошел к рекламе в Директе.
Помимо того что у него 1 объявление - куча ключей. Плюс многие ключи "левые". То есть, даже не так. При такой цене за клик, лучше более целевые ключи крутить.
Плюс, как я сейчас заметил у него еще домен не свой, это еще огромнейший минус.
Так что не удивительно что слил бюджет.
как понимаю в понедельник будет вебинар, как у кого с новыми жёлтыми появляются?
Впечатлился достижениями топовых адвертов 100-500 лидов
А где ты таких нашёл?
А по существу, никто, конечно, не скажет настройки контекста, ибо конкуренция ни к чему.
Вчера слила в сити на ваш оффер около 200 целевых уников, регистраций сити не показывает. Сегодня продолжила, но с другого источника - 360 уников. Траф дорогой и очень качественный - регистраций 0 в сити. Подскажите, как часто у вас с сити сверка идет по офферу. Не верю я, что с такого количества целевого трафа нет лидов. Стата в сити тормозит, я все понимаю, но уже начинаю волноваться. У вас автоматически там лиды учитываются или вручную выгружаете?
Еще на всякий случай сделала тестовый лид сегодня днем, но он тоже в статистике сити не отобразился.
Что то не так. На тэстовой кампании на контесте (всего несколько ключей) на первых двух кликах у меня зарегался первый клиент.
---------- Добавлено 02.03.2014 в 20:52 ----------
Для Festina Lente. Посмотрел прогноз средней цены клика форекс для начинающих. Гео - Россия снг и на всякий случай северная америка. цена 1-го спецразмещения всего 14 у.е. , а у вас в стате 1969 рублей за клик. Не любит Вас Яндекс, чтоли...
Уважаемые друзья!
Вот и настал этот приятный момент! С сегодняшнего дня ваши партнёрские 50-ти % отчисления изрядно подросли в рублёвом эквиваленте :)
Теперь:
За ТП «ГОЛД» — 13 000 рублей!
За ТП «ПРЕМИУМ» — 19 500 рублей!
---------- Добавлено 03.03.2014 в 15:54 ----------
Также напомним, что завтра — 4 марта, ваши комиссии за продажи любых ТП будут составлять не привычные 50%, а 65%!
---------- Добавлено 03.03.2014 в 16:11 ----------
karischaster, связались с Сити, был какой-то «косяк». Сейчас всё должно работать нормально :)