Необходимо мнение любого, и каждого!

123 4
olegsvetov
На сайте с 20.03.2008
19
1258

Здравствуйте, люди!

Просьба оценить и высказать свое мнение по по поводу дизайна сайта. Есть два варианта, какой на ваш взгляд более подходит под тематику промышленный альпинизм, и что в этих вариантах вам не нравится, или чего не хватает.

Вариант №1. http://www.kurek.ru/works/alpstar/

Вариант №2. http://www.imageup.ru/img86/alp199342.jpg.html

Заранее всем большое спасибо!

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

Первый вариант намного лучше, только вот желтый чересчур глаза режет.

Второй макет - дешевовато.

[Удален]

Я тоже так думаю :) Первый макет значительно приятнее смотрится, да и выглядит не так простовато как второй

jimkakain
На сайте с 10.03.2009
13

Вариант №2 премиком из 90-х. С текстом надо работать, всё слишком сжато — хороший дизайн любит пространство, нет идейности и намёков на альпинизм; футер бы прикрутить..

А вот вариант №1 сделан более профессионально. Тизеры, выделение смысловых блоков, цветовая гамма.

ИМХО.

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Hardcore) | Дизайн сайтов (/ru/forum/406434) Продажа макетов (/ru/forum/412527)
olegsvetov
На сайте с 20.03.2008
19

Спасибо, всем, за советы и ответы.

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196

olegsvetov, Первый вариант понравился, но опять же ярковато :)

Вот бы чуток другой оттенок и было бы в точку)))

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
olegsvetov
На сайте с 20.03.2008
19

Ок! Спасибо, учтем!:)

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Мое мнение: оба макета "ни о чем". Рисуйте заново. Можно выразить одним словом - скука. А то пока вообще ничего не говорит о том,что сайт именно о промыш.альпинизме.Хотя,если делаете очередной сателлит просто - то пойдет наверно лучше первый.

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

Первый вариант на много лучше. Мне нравится. Эти макеты 100% разные люди рисовали и видно на лицо уровень каждого...

Prelest* добавил 28.10.2009 в 02:51

Вот вы извините плиз но я вот вообще не понимаю смысла в такого рода топиках, вот честно....

Вы у кого спрашиваете?

Вы уверены что люди которые вам советы дают сами что-то соображают в дизайне, я сейчас никого не хочу обидеть просто говорю в общем.... даже если исходить из той точки зрения что "мой дизайн должен нравиться всем" Вопервых всем он нравиться не будет это однозначно, а во вторых не знающий человек может понадавать не правильных советов и собьет с возможно верного пути! Если это ваш дизайн то он должен нравиться в первую очередь Вам! Если на заказ делали то естественно клиенту! А если вы хотите грамотную техническую оценку то нужно выбирать наверное специалистов и спрашивать конкретно у них. Это лично моё мнение :)

Ещё раз повторюсь, что я не хотела никого обидеть:)

Удачи!

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
dedalx
На сайте с 17.03.2008
63

Однозначно первый без вопросов! Второй на 10$ сателлит тянет. Первый отличный. Разве что может оранжевый заменить на голубо-бирюзовый-серый раз тематика альпинизм (пусть и промышленный но все равно асоциация у всех сначала с горами, потом окнами, потом зданиями).

-МОЙ Скрипт портала Flash игр с автонаполнением (/ru/forum/733320) -МОЙ Скрипт адалт портала с продажей онлайн видео (платник) (/ru/forum/733327)
V0
На сайте с 22.10.2009
65
Prelest*:
Первый вариант на много лучше. Мне нравится. Эти макеты 100% разные люди рисовали и видно на лицо уровень каждого...

Prelest* добавил 28.10.2009 в 02:51
Вот вы извините плиз но я вот вообще не понимаю смысла в такого рода топиках, вот честно....
Вы у кого спрашиваете?

Вы уверены что люди которые вам советы дают сами что-то соображают в дизайне, я сейчас никого не хочу обидеть просто говорю в общем.... даже если исходить из той точки зрения что "мой дизайн должен нравиться всем" Вопервых всем он нравиться не будет это однозначно, а во вторых не знающий человек может понадавать не правильных советов и собьет с возможно верного пути! Если это ваш дизайн то он должен нравиться в первую очередь Вам! А если вы хотите грамотную техническую оценку то нужно выбирать наверное специалистов и спрашивать конкретно у них. Это лично моё мнение :)
Ещё раз повторюсь, что я не хотела никого обидеть:)
Удачи!

Дизайн в первую очередь должен нравиться клиенту,если мы о интернет маркетинге говорим,а судя по первому дизайну то я попадаю в цель))

Второй,дык,этож шаблон,при чем галимый )))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий