- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Drazragon, сразу видно, что ты не разбираешься в ситуации, и твои коменты напарвленны только на одно, отбить деньги за подпись. Меня смешат твои реплики, то ты уходишь с кепки, то на следующий день получив лайф, её хвалишь. Типичный троль. По поводу фо, у меня их два - кепка и рг, и оба меня устраивают.
Drazragon, сразу видно, что ты не разбираешься в ситуации, и твои коменты напарвленны только на одно, отбить деньги за подпись. Меня смешат твои реплики, то ты уходишь с кепки, то на следующий день получив лайф, её хвалишь. Типичный троль. По поводу фо, у меня их два - кепка и рг, и оба меня устраивают.
А чём хотел сказать то? В какой ситуации я не разбираюсь? Мне эта ситуаци в Украине или Намибии по барабану, я лишь предложил писать по теме о фо.
да ситуация меняется, это жизнь, дальше многозначительно улыбаюсь, снова не очём, ну и так далее можно разбирать твоё сообщение, типичный тролинг с нападением и упором на то-что "оппонент сам троль", тебя не устроило что я написал что об Укриане здесь не место?
вот о фо немного, устраивает, и хорошо, меня нет, но я работаю и зарабатываю, а хотел бы большего, т.к. думаю что есть на то основания. некоторых на дюшес и пачуху американских сигарет в день заработок устраивает, остальное всё мама с папой купят, смотря что понимать под словом "устраивает".
пс. подпись мне отрабатывать нет надобности, она давно отработана, это всего лишь подпись, возможно такому как ты и пригодится😂
При чем здесь украинские ФО, когда речь идет об украинских постерах? Если в Украине будут введены ограничения на использование всех видов связи (другими словами, отключат Интернет), кто будет загружать файлы на обменники и размещать ссылки на Планете? Индусы с вьетнамцами с их шлаком, а не контентом? Большинство из них не могут позволить себе приобрести доступ даже на самые дешевые платники.
Россияне, белорусы, казахстанцы, жители Молдавии и Прибалтики, стран Восточной Европы, опять же турки и индусы, не заменят? Да и китайцы с вьетнамцами не только чернуху постить умеют, зря Вы это. А еще Южная Америка, там постинг тоже для многих заработок. Не переигрывайте, свет клином на Украине не сошелся, это Вы уже от чувства собственной значимости дуреете.)
либо все дроны следят за ситуацией в Украине и им некогда фапать, либо львиную долю продаж нам давали дроны с украинского правительства и Рады 😂
Что-то я вообще продаж с доменом UA не видал ни на одном ФО со времен моей краткой работы на Экстабите (весна 2012-го). Ах да, на Асфайле как-то проскакивала пара смс оттуда. А так берет Европа, США, Канада, арабские страны, реже остальные. Россия, кстати, проскакивать стала, причем по картам.
Что-то я вообще продаж с доменом UA не видал ни на одном ФО со времен моей краткой работы на Экстабите (весна 2012-го). Ах да, на Асфайле как-то проскакивала пара смс оттуда. А так берет Европа, США, Канада, арабские страны, реже остальные. Россия, кстати, проскакивать стала, причем по картам.
VasyaSSS, это он пошутил, что шуток вообще не понимаете? 😂 Ясен пень что никто с UA покупать не будет. Мы ведь не в амер. рублях или евреях получаем зарплаты. У нас здесь UAH. :)
А чём хотел сказать то? В какой ситуации я не разбираюсь? Мне эта ситуаци в Украине или Намибии по барабану, я лишь предложил писать по теме о фо.
да ситуация меняется, это жизнь, дальше многозначительно улыбаюсь, снова не очём, ну и так далее можно разбирать твоё сообщение, типичный тролинг с нападением и упором на то-что "оппонент сам троль", тебя не устроило что я написал что об Укриане здесь не место?
вот о фо немного, устраивает, и хорошо, меня нет, но я работаю и зарабатываю, а хотел бы большего, т.к. думаю что есть на то основания. некоторых на дюшес и пачуху американских сигарет в день заработок устраивает, остальное всё мама с папой купят, смотря что понимать под словом "устраивает".
пс. подпись мне отрабатывать нет надобности, она давно отработана, это всего лишь подпись, возможно такому как ты и пригодится😂
Слыш, ты себе ещё одну звезду повесь и меняй ник на драгонзвиздец, ты думаешь я не знаю сколько твоя сигнатура стоит? или что ты из себя представляешь? я в детском саде больше зарабатывал 🙅 А по теме, заведи себе форум и будешь знать, где живут топ постеры, а так нах, разговор закончен, троллей не кормлю и минусы до одного места, сорри.
Слыш, ты себе ещё одну звезду повесь и меняй ник на драгонзвиздец, ты думаешь я не знаю сколько твоя сигнатура стоит? или что ты из себя представляешь? я в детском саде больше зарабатывал 🙅 А по теме, заведи себе форум и будешь знать, где живут топ постеры, а так нах, разговор закончен, троллей не кормлю и минусы до одного места, сорри.
Угомонись малолетняя троляра, твой обиженный ущерб виден из далека, ничего не сказал, лишь пытался оскорбить, иди лесом мимо.
1. Всех защитников своего отечества поздравлю с праздником 23 февраля, кто служил отечеству молотарики ребята! Надеюсь не понадомимся и будет мир в всем мире!☝
2. Файлообменники к2с и рапидгатор хотьбы на 23-е чем то удивили, вижу из админов фо никто не служил в рядах, шейв как обычно, на рг под 0, на кепке триалы, будем работать и дальше, будет и дальше такая стата, в понедельник снова сяду за редактирование базы и нафиг эту кепку, пусть себе мелочь оставляет этот басс, г. конченое. к2с не выгодный стал, пусть на своём мудонлодере зарабатывает, кречу своему родному скидывает места в ак и сапорт расказывает сказки не о шейве! а вы знаете сколько места у родственника админа в аке? а стату его видели? а сайт, и материал? а стату его? этого я здесь не стану говорить но админ кепки гамно ещё то... если кому интересно редирект на антиге идет на сайт его родственника, этого пантоколота креча, посмотрите с чего кречь имеет бабки и задайтесь вопросом многие, что же он такое интересное выкладывает чтобы иметь стату родственника.
они и удивляют, нолями в стате
они и удивляют, нолями в стате
sputi как дела с продами на руше, я видел на руше с рефов в последние дни начали рефские появляться да и у меня на 8 скачек одна прода на 11 эвро было, чё там платежки появились? с люмом работаешь? как там если да? мне для сузи надо. расчитываю, что моя бд подойдет под руш, люм, улто, почти не исключая сайтов, лишь 2 сайта, экстрим этого басса, владельца кепки и мудонлоадера по совместительству, и антиг, владелец он же, все-же какая скотина так поступать к мастерам с кепки и обманывать их на своём же сервисе мудоне.
Drazragon, да как, работать стал на рюше чуток меньше, но смотрю, что полудохлый рюша, дает больше чем живой рыгатор
вывод делайте сами
Drazragon, да как, работать стал на рюше чуток меньше, но смотрю, что полудохлый рюша, дает больше чем живой рыгатор
вывод делайте сами
ну у меня например была стата такая, я даже остаток выплаты заказал...
2014-02-20 14 / €0 0 / €0 0/ €0 0/ €0 0 €
2014-02-21 12 / €0 0 / €0 0/ €0 0/ €0 0 €
2014-02-22 12 / €0 0 / €0 0/ €0 0/ €0 2.3952 €2.3952
и там видно по скачкам, что стата с несколькими оставшимеся файлами мониторится, поудалял все гад, по сроку и по абузам, давно не работаю, но всеже пошло оживление, я думаю может с платежками наладил въетнамец:?
И с люмом чего? хочу его на сузи вставить вместо кепки?