Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 11

C
На сайте с 12.08.2011
71

Drazragon, сразу видно, что ты не разбираешься в ситуации, и твои коменты напарвленны только на одно, отбить деньги за подпись. Меня смешат твои реплики, то ты уходишь с кепки, то на следующий день получив лайф, её хвалишь. Типичный троль. По поводу фо, у меня их два - кепка и рг, и оба меня устраивают.

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
[Удален]
coldynn:
Drazragon, сразу видно, что ты не разбираешься в ситуации, и твои коменты напарвленны только на одно, отбить деньги за подпись. Меня смешат твои реплики, то ты уходишь с кепки, то на следующий день получив лайф, её хвалишь. Типичный троль. По поводу фо, у меня их два - кепка и рг, и оба меня устраивают.

А чём хотел сказать то? В какой ситуации я не разбираюсь? Мне эта ситуаци в Украине или Намибии по барабану, я лишь предложил писать по теме о фо.

Меня смешат твои реплики, то ты уходишь с кепки, то на следующий день получив лайф, её хвалишь

да ситуация меняется, это жизнь, дальше многозначительно улыбаюсь, снова не очём, ну и так далее можно разбирать твоё сообщение, типичный тролинг с нападением и упором на то-что "оппонент сам троль", тебя не устроило что я написал что об Укриане здесь не место?

кепка и рг, и оба меня устраивают

вот о фо немного, устраивает, и хорошо, меня нет, но я работаю и зарабатываю, а хотел бы большего, т.к. думаю что есть на то основания. некоторых на дюшес и пачуху американских сигарет в день заработок устраивает, остальное всё мама с папой купят, смотря что понимать под словом "устраивает".

пс. подпись мне отрабатывать нет надобности, она давно отработана, это всего лишь подпись, возможно такому как ты и пригодится😂

VS
На сайте с 28.01.2012
298
slavegirl:
При чем здесь украинские ФО, когда речь идет об украинских постерах? Если в Украине будут введены ограничения на использование всех видов связи (другими словами, отключат Интернет), кто будет загружать файлы на обменники и размещать ссылки на Планете? Индусы с вьетнамцами с их шлаком, а не контентом? Большинство из них не могут позволить себе приобрести доступ даже на самые дешевые платники.

Россияне, белорусы, казахстанцы, жители Молдавии и Прибалтики, стран Восточной Европы, опять же турки и индусы, не заменят? Да и китайцы с вьетнамцами не только чернуху постить умеют, зря Вы это. А еще Южная Америка, там постинг тоже для многих заработок. Не переигрывайте, свет клином на Украине не сошелся, это Вы уже от чувства собственной значимости дуреете.)

audiobblog:

либо все дроны следят за ситуацией в Украине и им некогда фапать, либо львиную долю продаж нам давали дроны с украинского правительства и Рады 😂

Что-то я вообще продаж с доменом UA не видал ни на одном ФО со времен моей краткой работы на Экстабите (весна 2012-го). Ах да, на Асфайле как-то проскакивала пара смс оттуда. А так берет Европа, США, Канада, арабские страны, реже остальные. Россия, кстати, проскакивать стала, причем по картам.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
VasyaSSS:

Что-то я вообще продаж с доменом UA не видал ни на одном ФО со времен моей краткой работы на Экстабите (весна 2012-го). Ах да, на Асфайле как-то проскакивала пара смс оттуда. А так берет Европа, США, Канада, арабские страны, реже остальные. Россия, кстати, проскакивать стала, причем по картам.

VasyaSSS, это он пошутил, что шуток вообще не понимаете? 😂 Ясен пень что никто с UA покупать не будет. Мы ведь не в амер. рублях или евреях получаем зарплаты. У нас здесь UAH. :)

Альберт Эйнштейн
C
На сайте с 12.08.2011
71
Drazragon:
А чём хотел сказать то? В какой ситуации я не разбираюсь? Мне эта ситуаци в Украине или Намибии по барабану, я лишь предложил писать по теме о фо.

да ситуация меняется, это жизнь, дальше многозначительно улыбаюсь, снова не очём, ну и так далее можно разбирать твоё сообщение, типичный тролинг с нападением и упором на то-что "оппонент сам троль", тебя не устроило что я написал что об Укриане здесь не место?

вот о фо немного, устраивает, и хорошо, меня нет, но я работаю и зарабатываю, а хотел бы большего, т.к. думаю что есть на то основания. некоторых на дюшес и пачуху американских сигарет в день заработок устраивает, остальное всё мама с папой купят, смотря что понимать под словом "устраивает".
пс. подпись мне отрабатывать нет надобности, она давно отработана, это всего лишь подпись, возможно такому как ты и пригодится😂

Слыш, ты себе ещё одну звезду повесь и меняй ник на драгонзвиздец, ты думаешь я не знаю сколько твоя сигнатура стоит? или что ты из себя представляешь? я в детском саде больше зарабатывал 🙅 А по теме, заведи себе форум и будешь знать, где живут топ постеры, а так нах, разговор закончен, троллей не кормлю и минусы до одного места, сорри.

[Удален]
coldynn:
Слыш, ты себе ещё одну звезду повесь и меняй ник на драгонзвиздец, ты думаешь я не знаю сколько твоя сигнатура стоит? или что ты из себя представляешь? я в детском саде больше зарабатывал 🙅 А по теме, заведи себе форум и будешь знать, где живут топ постеры, а так нах, разговор закончен, троллей не кормлю и минусы до одного места, сорри.

Угомонись малолетняя троляра, твой обиженный ущерб виден из далека, ничего не сказал, лишь пытался оскорбить, иди лесом мимо.

1. Всех защитников своего отечества поздравлю с праздником 23 февраля, кто служил отечеству молотарики ребята! Надеюсь не понадомимся и будет мир в всем мире!☝

2. Файлообменники к2с и рапидгатор хотьбы на 23-е чем то удивили, вижу из админов фо никто не служил в рядах, шейв как обычно, на рг под 0, на кепке триалы, будем работать и дальше, будет и дальше такая стата, в понедельник снова сяду за редактирование базы и нафиг эту кепку, пусть себе мелочь оставляет этот басс, г. конченое. к2с не выгодный стал, пусть на своём мудонлодере зарабатывает, кречу своему родному скидывает места в ак и сапорт расказывает сказки не о шейве! а вы знаете сколько места у родственника админа в аке? а стату его видели? а сайт, и материал? а стату его? этого я здесь не стану говорить но админ кепки гамно ещё то... если кому интересно редирект на антиге идет на сайт его родственника, этого пантоколота креча, посмотрите с чего кречь имеет бабки и задайтесь вопросом многие, что же он такое интересное выкладывает чтобы иметь стату родственника.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

они и удивляют, нолями в стате

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
sputi:
они и удивляют, нолями в стате

sputi как дела с продами на руше, я видел на руше с рефов в последние дни начали рефские появляться да и у меня на 8 скачек одна прода на 11 эвро было, чё там платежки появились? с люмом работаешь? как там если да? мне для сузи надо. расчитываю, что моя бд подойдет под руш, люм, улто, почти не исключая сайтов, лишь 2 сайта, экстрим этого басса, владельца кепки и мудонлоадера по совместительству, и антиг, владелец он же, все-же какая скотина так поступать к мастерам с кепки и обманывать их на своём же сервисе мудоне.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

Drazragon, да как, работать стал на рюше чуток меньше, но смотрю, что полудохлый рюша, дает больше чем живой рыгатор

вывод делайте сами

[Удален]
sputi:
Drazragon, да как, работать стал на рюше чуток меньше, но смотрю, что полудохлый рюша, дает больше чем живой рыгатор
вывод делайте сами

ну у меня например была стата такая, я даже остаток выплаты заказал...

2014-02-19 9 / €0 1 / €11.976 0/ €0 0/ €0 0 €11.976
2014-02-20 14 / €0 0 / €0 0/ €0 0/ €0 0 €
2014-02-21 12 / €0 0 / €0 0/ €0 0/ €0 0 €
2014-02-22 12 / €0 0 / €0 0/ €0 0/ €0 2.3952 €2.3952

и там видно по скачкам, что стата с несколькими оставшимеся файлами мониторится, поудалял все гад, по сроку и по абузам, давно не работаю, но всеже пошло оживление, я думаю может с платежками наладил въетнамец:?

И с люмом чего? хочу его на сузи вставить вместо кепки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий