Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 4

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Я уже неделю ничего не заливаю, а продаж так и не появилось.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
bodyan:
Ребят как там сейчас на асе или улитке? А то переходить думаю, ежедневно 1000 уникальных скачек проходят в 0, так не доолжно быть.

Какая ася, ты чё?? Там платёжек до сих пор нету и сегодня вижу - 191 файл удалён по сроку давности ибо стояли премонли, посему я оттуда сваливаю, увы. А могло бы быть неплохо...

А с удтой и их хитровывернутой партнёркой давно всё понятно, нет смысла повторяться.

Сам в тупняке куда направить лыжи...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Слонн:
А с удтой и их хитровывернутой партнёркой давно всё понятно, нет смысла повторяться.

Слоник, а чем Улитка не устроила? Как по мне - самый подходящий обменник для тех, кто не умеет работать за продажи.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
[Удален]
slavegirl:
Слоник, а чем Улитка не устроила? Как по мне - самый подходящий обменник для тех, кто не умеет работать за продажи.

а чем именно он подходящий? если школьник и нечего продать, то нужна быстрая выплата, чтобы самоутвердиться в интернете, купить пачуху сигарет и орать благодарности фо, сейчас летом именно так большинство опытных вм работает. на улто может выплата и к сентябрю прийти, это смотря как заработаешь в интернете, а в сентябре снова в школу и там уже не до выплат многим.

---------- Добавлено 01.08.2014 в 12:47 ----------

Lankorn:
Я уже неделю ничего не заливаю, а продаж так и не появилось.

логично! если на вас давят, а вы пластилин, то останется вмятина!

2. Lankorn, тут лучше или подход сменить, или партнерку

3. ещё я в шоке с некоторых опытных вм на ребиле в ветке кс, вроде читаешь, такие здравые и опытные рассуждения, даже охото записаться в рефералы, а тут берёт выкладывет стату или начинает писать, что к нему ребил пришёл и понимаешь, столько децкой чуши читаешь написанной на умняке... нищеброды одним словом, многие... потом думаешь, а почему некоторые (читай многие) пп себя так ведут? а вот за счёт таких коней педальных, которым заработок в виде 50-100 баксов в неделю кажется заоблачным, и они поют деферамбы фо за коппейки, на фоне чего, правдивые выплески эмоций по поводу шейвака многим кажется нытьём... вот и думай потом кого читать и не читать.эээ ребята смотрите в стату и делайте сами выводы, а как тут некторые пишут я в течении ста лет перейду на другой фо, это всё блювотина, есть желание, можно создать базы постинга под несколько фо одновременно и постить тот фо, который даёт, а не ныть и спрашивать о фо, который им достоин для перехода. Базу под постинг того, или иного фо, собрать ну занятие 2 часов, также можно собрать базы под несколько вариантов фо, а то что ноет тут bodyan это понты всё... я например начиная с нг 3 или 4 раза уходил с кепки и возвращался, когда она меня начислять начинала, причём контент и ветки я не менял, попустит партнерку тогда и постите, нет так и лесом пп, есть другие.

bodyan ты чего ноешь 550 лет? ты возми сядь посмотри базу своих сайтов распредели под тот фо, который устраивает, не устраивает, тогда не ной и молча ботрачь здесь, за тебя сесть базы переделать? или кнопку бабло те сразу дать?.

4. и вот ещё в ветке кс почитал на ребиле такую шнягу😂

Kisa
Получила инвайт сама без проблем на аваксе) за один день дали))

Но ни одной продажи так и небыло..

хотелось бы сразу сказать, ну киса не смогла получить премиум в первый час работы, ну и слава богу, другое дело когда её уники, будет редактировать модераторы как повторы, а её "уник" редактировать в свои старые посты, вот тогда киса разочаруется в аваксе, вообще большинство постов на аваксе представляют из себя посты модераторов и их мультиакаунтов... продажа инвайтов и акаунтов является лишь как способ заработка для модеров и торая.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
slavegirl:
Слоник, а чем Улитка не устроила? Как по мне - самый подходящий обменник

Так удачи, дарагуша))

Fater
На сайте с 19.02.2013
38

Как у кого прошли выходные??? У меня-ничья-0 : 0...т.е. ничего!

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

у меня 4:4 сегодня... но это не очень по сравнению с предыдущими днями... но все жеее....

Альберт Эйнштейн
creativius
На сайте с 11.12.2011
203
Fater:
Как у кого прошли выходные??? У меня-ничья-0 : 0...т.е. ничего!

7-6 - на относительно новом акке (аж удивительно !?), а на основном нули 😡

а вообще, так немножечко материала на тере показывает стабильный доход и уже даже и ребиллы пошли :)

подпись
[Удален]

5:2 в воскрес, суббота 2:0 , в целом не блеск.

Fater
На сайте с 19.02.2013
38

Админ кипы, поясни, почему нет ребиллов уже почти месяц??????????

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий