- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я уже неделю ничего не заливаю, а продаж так и не появилось.
Ребят как там сейчас на асе или улитке? А то переходить думаю, ежедневно 1000 уникальных скачек проходят в 0, так не доолжно быть.
Какая ася, ты чё?? Там платёжек до сих пор нету и сегодня вижу - 191 файл удалён по сроку давности ибо стояли премонли, посему я оттуда сваливаю, увы. А могло бы быть неплохо...
А с удтой и их хитровывернутой партнёркой давно всё понятно, нет смысла повторяться.
Сам в тупняке куда направить лыжи...
А с удтой и их хитровывернутой партнёркой давно всё понятно, нет смысла повторяться.
Слоник, а чем Улитка не устроила? Как по мне - самый подходящий обменник для тех, кто не умеет работать за продажи.
Слоник, а чем Улитка не устроила? Как по мне - самый подходящий обменник для тех, кто не умеет работать за продажи.
а чем именно он подходящий? если школьник и нечего продать, то нужна быстрая выплата, чтобы самоутвердиться в интернете, купить пачуху сигарет и орать благодарности фо, сейчас летом именно так большинство опытных вм работает. на улто может выплата и к сентябрю прийти, это смотря как заработаешь в интернете, а в сентябре снова в школу и там уже не до выплат многим.
---------- Добавлено 01.08.2014 в 12:47 ----------
Я уже неделю ничего не заливаю, а продаж так и не появилось.
логично! если на вас давят, а вы пластилин, то останется вмятина!
2. Lankorn, тут лучше или подход сменить, или партнерку
3. ещё я в шоке с некоторых опытных вм на ребиле в ветке кс, вроде читаешь, такие здравые и опытные рассуждения, даже охото записаться в рефералы, а тут берёт выкладывет стату или начинает писать, что к нему ребил пришёл и понимаешь, столько децкой чуши читаешь написанной на умняке... нищеброды одним словом, многие... потом думаешь, а почему некоторые (читай многие) пп себя так ведут? а вот за счёт таких коней педальных, которым заработок в виде 50-100 баксов в неделю кажется заоблачным, и они поют деферамбы фо за коппейки, на фоне чего, правдивые выплески эмоций по поводу шейвака многим кажется нытьём... вот и думай потом кого читать и не читать.эээ ребята смотрите в стату и делайте сами выводы, а как тут некторые пишут я в течении ста лет перейду на другой фо, это всё блювотина, есть желание, можно создать базы постинга под несколько фо одновременно и постить тот фо, который даёт, а не ныть и спрашивать о фо, который им достоин для перехода. Базу под постинг того, или иного фо, собрать ну занятие 2 часов, также можно собрать базы под несколько вариантов фо, а то что ноет тут bodyan это понты всё... я например начиная с нг 3 или 4 раза уходил с кепки и возвращался, когда она меня начислять начинала, причём контент и ветки я не менял, попустит партнерку тогда и постите, нет так и лесом пп, есть другие.
bodyan ты чего ноешь 550 лет? ты возми сядь посмотри базу своих сайтов распредели под тот фо, который устраивает, не устраивает, тогда не ной и молча ботрачь здесь, за тебя сесть базы переделать? или кнопку бабло те сразу дать?.
4. и вот ещё в ветке кс почитал на ребиле такую шнягу😂
Получила инвайт сама без проблем на аваксе) за один день дали))
Но ни одной продажи так и небыло..
хотелось бы сразу сказать, ну киса не смогла получить премиум в первый час работы, ну и слава богу, другое дело когда её уники, будет редактировать модераторы как повторы, а её "уник" редактировать в свои старые посты, вот тогда киса разочаруется в аваксе, вообще большинство постов на аваксе представляют из себя посты модераторов и их мультиакаунтов... продажа инвайтов и акаунтов является лишь как способ заработка для модеров и торая.
Слоник, а чем Улитка не устроила? Как по мне - самый подходящий обменник
Так удачи, дарагуша))
Как у кого прошли выходные??? У меня-ничья-0 : 0...т.е. ничего!
у меня 4:4 сегодня... но это не очень по сравнению с предыдущими днями... но все жеее....
Как у кого прошли выходные??? У меня-ничья-0 : 0...т.е. ничего!
7-6 - на относительно новом акке (аж удивительно !?), а на основном нули 😡
а вообще, так немножечко материала на тере показывает стабильный доход и уже даже и ребиллы пошли :)
5:2 в воскрес, суббота 2:0 , в целом не блеск.
Админ кипы, поясни, почему нет ребиллов уже почти месяц??????????