- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мое мнение - всё большее значение будет придаваться качеству ссылок, и ничего более. А эти громкие заявления делались лишь чтобы устроить срач вроде этого. Вот прям ссылки все отключат, что тогда станет? Весь интернет стоит на ссылках, этого просто быть не может чтобы их полностью отключили. Модернизировать алгоритм могут - да, это что-то вроде того, что ходили в лаптях, а стали в сапогах - но суть не изменилась, обувь (ссылки) осталась. Только теперь надо носить более дорогую обувь, чем раньше ☝
ну да! Яндекс этого и добивается! он хочет чтоб все предприниматели носили только его ботинки!
Остальные ГС это не коснется и будут блогеры друг у друга еще много лет ссылки скупать.
Не сочтите за рекламу, но печально(
Хе-хе, гдеж Сеопульт возьмет таких ссылок-то, с переходами? :) Да ещё и по генеренным анкорам ... Бред!
Просто снизят оплату для ВМ под предлогом "с ваших ссылог нет переходов". И увеличат собственное благосостояние.
---------- Добавлено 26.12.2013 в 06:40 ----------
Процитирую сам себя из другого топега :)
Нет приличных слов!
Ещё НИЧЕГО не произошло (кроме АГС, реально указывающего на значимость ссылок),
а они уже биржи хоронят, и думают, как жить без ссылочного, без Яндекса... 🙅
Садовский в своём вбросе говорил только про 10%. И скорее всего, если такое и произойдет, то это будут работать асессоры, а значит остальные 90% они не окучат никогда.
---------- Добавлено 26.12.2013 в 06:37 ----------
Даже Гугель, смог победить в своём США (считай, "в Москве") ссылочное - ТОЛЬКО ценой абсолютного говна в выдаче. При этом в Европах/Россиях (считай "в других регионах"), ссылочное у него по-прежнему работает очень хорошо.
И это ГУГАЛЬ, у которого денег 100500 и работают лучшие специалисты со всего мира.
Одумайтесь, кликуши!
trahtor, про "кликуши", это я не вам! :) А всяким сомнительным желающим половить рыбку в мутной воде.
---------- Добавлено 26.12.2013 в 06:50 ----------
Вот, кстати, помните, один красавчег недавно тут рассказывал историю своего успеха без ссылочного?
Продолжение истории:
Ужасный ап все в минус (-20/-100) до этого был стабильный рост.
Сайт компании разработчика софта
Ссылки не закупаем.
Вот, кстати, помните, один красавчег недавно тут рассказывал историю своего успеха без ссылочного?
Продолжение истории:
Так то оно так но сайт отлично продвигался и ссылки за все время сайта не закупались вообще основная причина падения это подключение метрики яндекса где видно что показатель отказов на сайте очень большой. Сайт необходимо модернизировать учитывая что он с 2001 года не менялся. :-)
Так что теория ошибочная )))
Так то оно так но сайт отлично продвигался и ссылки за все время сайта не закупались вообще основная причина падения это подключение метрики яндекса где видно что показатель отказов на сайте очень большой. Сайт необходимо модернизировать учитывая что он с 2001 года не менялся. :-)
Так что теория ошибочная )))
Т.е. если рост (топ 200=>топ 100) без ссылог, об этом надо везде написать. А когда закономерное падение, то: "метрика/вчера забыли сами на себя щелкнуть из выдачи/хостер отключил сайт/..."
Ну-ну. Вступайте в клуб Нижегородцева, вас туда с удовольствием примут.
Т.е. если рост (топ 200=>топ 100) без ссылог, об этом надо везде написать. А когда закономерное падение, то: "метрика/вчера забыли сами на себя щелкнуть из выдачи/хостер отключил сайт/..."
Ну-ну. Вступайте в клуб Нижегородцева, вас туда с удовольствием примут.
У нашего сайта 50% запросов в ТОП-10 как в гугле так и в яндексе метрику убрали месяца полтора назад примерно после этого был стабильный рост. Затем дня три назад установили снова. И с этим апом падение.
Не стоит делать выводы не знаю ситуации)
А ссылки есть на наш сайт и все они настоящие и размещены реальными пользователями. Я не говорил что их вообще нет я лишь говорил что мы их не закупаем :-)
У нашего сайта 50% запросов в ТОП-10 как в гугле так и в яндексе метрику убрали месяца полтора назад примерно после этого был стабильный рост. Затем дня три назад установили снова. И с этим апом падение.
Не стоит делать выводы не знаю ситуации)
А ссылки есть на наш сайт и все они настоящие и размещены реальными пользователями. Я не говорил что их вообще нет я лишь говорил что мы их не закупаем :-)
Пешите ещё. Пусть люди увидят, что за контингент продвигается "без ссылочного". И куда:
А то они обычно троллят не показывая ни сайты, ни позиции. Вы - уникальный случай :)
Кстати, предлагаю Нижегородцеву новый метод продвижения. Называется "Всего за 100500 научу ПРАВИЛЬНО снимать метрику" :D
Пешите ещё. Пусть люди увидят, что за контингент продвигается "без ссылочного". И куда:
А то они обычно троллят не показывая ни сайты, ни позиции. Вы - уникальный случай :)
Кстати, предлагаю Нижегородцеву новый метод продвижения. Называется "Всего за 100500 научу ПРАВИЛЬНО снимать метрику" :D
Да вы можете троллить сколько угодно :-) Я на 300 процентов уверен в своей правоте. Так как и ранее в региональной выдаче продвигал сайтики с минимальным каличеством ссылок (без закупки) в топ 10 и которые стоят там по сей день. У того сайта что я сейчас продвигаю куча проблем с CMS и с дубликами страниц так как сайт разработан на старинной cms которая давно уже не обновляется и дубликаты выползают практически каждую неделю.
а кто то одной фразой еще один проект придумал
Об этом чуть ли не в восьмом году говорили.
Наконец-то мы станем более лучше одеваться.
Недавно был на собеседовании в яндекс на позицию интернет маркетолога. Один из основных вопросов, который мы обсуждали на собеседовании - как продвигать сервис "direct.yandex.ru". Почитав тему становится понятно, что они нашли ответ на свой вопрос:) Отменяем ссылочное, активнее рекламим директ. Отличная стратегия. Почему нет?