- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Затем дня три назад установили снова. И с этим апом падение.
А как статистика посещений (отказы, продолжительность, глубина..), когда счетчик не стоял на сайте- такие-же циферки (если данные есть)?
А как статистика посещений (отказы, продолжительность, глубина..), когда счетчик не стоял на сайте- такие-же циферки (если данные есть)?
Когда счетчик не стоял особого роста позиций не было сайт находился в подвешенном состоянии. После того как убрали шел рост ) Показатели те же) Грешу еще на яндекс справочник он мне к сайту в вебмастере привязал какую-то компанию видимо решил мне привязку к региону поставить)))
Недавно был на собеседовании в яндекс на позицию интернет маркетолога. Один из основных вопросов, который мы обсуждали на собеседовании - как продвигать сервис "direct.yandex.ru". Почитав тему становится понятно, что они нашли ответ на свой вопрос:) Отменяем ссылочное, активнее рекламим директ. Отличная стратегия. Почему нет?
Да вы не стесняйтесь, так и скажите, что идея ваша была) Теперь враг сеошников будет олицетворен!
Когда счетчик не стоял особого роста позиций не было сайт находился в подвешенном состоянии. После того как убрали шел рост )
Ась? Я раньше не пил, но теперь бросил. 😂
Ась? Я раньше не пил, но теперь бросил. 😂
😂😂😂 Корпоративы же)))
dmitrypr, так что в реальности то было, я так и не понял?
А то я вот думаю метрику поставить, но сомневаюсь...
Lol)) вот мне даже в голову не пришло)) а кто то одной фразой еще один проект придумал )))
Так такое уже было - как заработок для студентов. Кликеры - сидели и тыкали по ссылкам. Возвращается давно забытое старое.
---------- Добавлено 26.12.2013 в 11:55 ----------
Недавно был на собеседовании в яндекс на позицию интернет маркетолога. Один из основных вопросов, который мы обсуждали на собеседовании - как продвигать сервис "direct.yandex.ru". Почитав тему становится понятно, что они нашли ответ на свой вопрос:) Отменяем ссылочное, активнее рекламирум директ. Отличная стратегия. Почему нет?
К этому и идет стремление. Те же Яндекс.Острова - перекроим выдачу, но контекстную рекламу введем в ранг бога. Сейчас подселились и подумали, что негоже биржам "дарить" свои прибыли, на Гугл в США посмотрели. Там бюджеты больше идут в контекстную рекламу, а рунете все сео процветает - негоже. Вот и подрезали.
обсуждали на собеседовании - как продвигать сервис "direct.yandex.ru"
Продолжая становиться зомбоящиком-2
(скоро придётся обсуждать на тех же собеседованиях: Как избежать упомянутого выше наименования?)
Это уже давно происходит.
И как продвигают Яндекс.Браузер на проданном народе... рядом с навязчивым банером
Оценку денег и автосалоны
Если уж вспоминаете бояны, то вспоминайте в контексте, а не выдранные фразы.
Там смысл вполне себе нормальный был, без всяких коварных планов.
без всяких коварных планов.
серьезно? Я вот отлично помню цель - опустить в выдаче нормальные автосалоны, чтобы кликали на Директ