В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 3

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
dmitrypr:
Затем дня три назад установили снова. И с этим апом падение.

А как статистика посещений (отказы, продолжительность, глубина..), когда счетчик не стоял на сайте- такие-же циферки (если данные есть)?

D
На сайте с 25.01.2013
38
SmileP:
А как статистика посещений (отказы, продолжительность, глубина..), когда счетчик не стоял на сайте- такие-же циферки (если данные есть)?

Когда счетчик не стоял особого роста позиций не было сайт находился в подвешенном состоянии. После того как убрали шел рост ) Показатели те же) Грешу еще на яндекс справочник он мне к сайту в вебмастере привязал какую-то компанию видимо решил мне привязку к региону поставить)))

yerez
На сайте с 29.01.2007
204
blackness:
Недавно был на собеседовании в яндекс на позицию интернет маркетолога. Один из основных вопросов, который мы обсуждали на собеседовании - как продвигать сервис "direct.yandex.ru". Почитав тему становится понятно, что они нашли ответ на свой вопрос:) Отменяем ссылочное, активнее рекламим директ. Отличная стратегия. Почему нет?

Да вы не стесняйтесь, так и скажите, что идея ваша была) Теперь враг сеошников будет олицетворен!

H
На сайте с 25.12.2013
4
dmitrypr:
Когда счетчик не стоял особого роста позиций не было сайт находился в подвешенном состоянии. После того как убрали шел рост )

Ась? Я раньше не пил, но теперь бросил. 😂

D
На сайте с 25.01.2013
38
hypnoise:
Ась? Я раньше не пил, но теперь бросил. 😂

😂😂😂 Корпоративы же)))

H
На сайте с 25.12.2013
4

dmitrypr, так что в реальности то было, я так и не понял?

А то я вот думаю метрику поставить, но сомневаюсь...

SP
На сайте с 24.12.2013
19
Greatbolt:
Lol)) вот мне даже в голову не пришло)) а кто то одной фразой еще один проект придумал )))

Так такое уже было - как заработок для студентов. Кликеры - сидели и тыкали по ссылкам. Возвращается давно забытое старое.

---------- Добавлено 26.12.2013 в 11:55 ----------

blackness:
Недавно был на собеседовании в яндекс на позицию интернет маркетолога. Один из основных вопросов, который мы обсуждали на собеседовании - как продвигать сервис "direct.yandex.ru". Почитав тему становится понятно, что они нашли ответ на свой вопрос:) Отменяем ссылочное, активнее рекламирум директ. Отличная стратегия. Почему нет?

К этому и идет стремление. Те же Яндекс.Острова - перекроим выдачу, но контекстную рекламу введем в ранг бога. Сейчас подселились и подумали, что негоже биржам "дарить" свои прибыли, на Гугл в США посмотрели. Там бюджеты больше идут в контекстную рекламу, а рунете все сео процветает - негоже. Вот и подрезали.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
blackness:
обсуждали на собеседовании - как продвигать сервис "direct.yandex.ru"

Продолжая становиться зомбоящиком-2

(скоро придётся обсуждать на тех же собеседованиях: Как избежать упомянутого выше наименования?)

Это уже давно происходит.

Оценку денег, наверное, стоит провести, ведь мы задвинем подальше автосалоны, поэтому может быть на них вырастут клики в директе.

И как продвигают Яндекс.Браузер на проданном народе... рядом с навязчивым банером

<a href="http://ads.ucoz.ru/narod-noads/" target="_blank" title="Disable uCoz advertisement" class="a-buttons green-but a-clock">

<span>
<span>Отключить рекламу</span>
</span>
</a>
— Установив Яндекс.браузер, вы получите не только современный и удобный браузер, но и будете просматривать сайты Narod.Ru без рекламы!
Ну не зря же отказались от нескольких лямов ползателей.
ValD
На сайте с 14.06.2007
146
богоносец:
Оценку денег и автосалоны

Если уж вспоминаете бояны, то вспоминайте в контексте, а не выдранные фразы.

Там смысл вполне себе нормальный был, без всяких коварных планов.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
ValD:
без всяких коварных планов.

серьезно? Я вот отлично помню цель - опустить в выдаче нормальные автосалоны, чтобы кликали на Директ

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий