В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 3

H
На сайте с 25.12.2013
4
freelancer777:
Да ладно, над Садовским грех не постебаться.
Кстати, он есть на Серче?

Есть. funsad;)

F7
На сайте с 22.05.2010
89
Игорь ( Родной Портал):
Тогда лучше сразу Садовскому в личку. ;)

Ок, уже и ссылку вроде на него дали :)

Тут может быть ваша подпись )))
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
hypnoise:
Есть. funsad;)

Классный ник, я тоже, пожалуй, когда буду давать ссылку на чей-то профиль, зарегаю себе новый. 🙄

---------- Добавлено 25.12.2013 в 18:22 ----------

freelancer777:
Ок, уже и ссылку вроде на него дали :)

:) Видишь. Счас ещё пару страниц мы тут попишем и домашний адрес скинут. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
_han_
На сайте с 17.08.2006
247

вообще-то ник его Садовский он Super mario (Moderator).

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
F7
На сайте с 22.05.2010
89
Игорь ( Родной Портал):

Всё может быть, уже ничему не удивлюсь :)

---------- Добавлено 25.12.2013 в 21:28 ----------

_han_:
вообще-то ник его Садовский он Super mario (Moderator).

О, а это уже точно он :)

H
На сайте с 25.12.2013
4
Игорь ( Родной Портал):
Классный ник, я тоже, пожалуй, когда буду давать ссылку на чей-то профиль, зарегаю себе новый. 🙄

---------- Добавлено 25.12.2013 в 18:22 ----------

Ну, как бы без ника на форуме сообщение не оставить. 😂

Читаю серч давненько, регаться нужды небыло. Теперь есть 😂 - кое что покосило в начале ноября, пытаюсь понять причины. Под спектр в 11м году не попал, под -10 яндекса не попал, зато в ноябре попал мордой наконец-то на одном сайте на -10, на котором ничего не менялось уже года 3, кроме некоторых товаров внутри каталога.

_han_, я не знаю, что за профиль дал ты, но тот, что дал я - точно принадлежит Садовскому.

freelancer777, точно он - funsad.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
_han_, я не знаю, что за профиль дал ты, но тот, что дал я - точно принадлежит Садовскому.

оба аккаунта принадлежит Садовскому, первый funsad - когда был обычным оптимизатором, а когда уже устроился в Трындекс, то создал новый аккаунт Садовский.

ps: почему-то его не забанили?!))

F7
На сайте с 22.05.2010
89
hypnoise:
Ну, как бы без ника на форуме сообщение не оставить. 😂
Читаю серч давненько, регаться нужды небыло. Теперь есть 😂 - кое что покосило в начале ноября, пытаюсь понять причины. Под спектр в 11м году не попал, под -10 яндекса не попал, зато в ноябре попал мордой наконец-то на одном сайте на -10, на котором ничего не менялось уже года 3, кроме некоторых товаров внутри каталога.

freelancer777, точно он - funsad.

1. Что значит "попал мордой наконец-то на одном сайте на -10"?

2. По Садовскому: может он сам скоро примет участие в дебатах 😂 тогда и узнаем кто из них кто...

---------- Добавлено 25.12.2013 в 21:59 ----------

_han_:
оба аккаунта принадлежит Садовскому, первый funsad - когда был обычным оптимизатором, а когда уже устроился в Трындекс, то создал новый аккаунт Садовский.
ps: почему-то его не забанили?!))

Не порядок :)

yerez
На сайте с 29.01.2007
204

Сегодня от пульта пришло смешное письмо. Если кратко - рабочесть проставленной ссылки они будут оценивать еще и по фактору перехода юзеров по этой ссылке.

Ну реально, они там что уже совсем того, будут оценивать переходы с говноссылок из подвала говносайтов)

При этом позволю себе процитировать: "Ссылочные факторы обеспечивают поисковой системе наибольший вклад в ранжирование документов..."

Вот так-то ребята - наибольший, что мы тут вообще обсуждаем уже 262 страницы?

F7
На сайте с 22.05.2010
89
yerez:
Сегодня от пульта пришло смешное письмо. Если кратко - рабочесть проставленной ссылки они будут оценивать еще и по фактору перехода юзеров по этой ссылке.

Ну реально, они там что уже совсем того, будут оценивать переходы с говноссылок из подвала говносайтов)

При этом позволю себе процитировать: "Ссылочные факторы обеспечивают поисковой системе наибольший вклад в ранжирование документов..."

Вот так-то ребята - наибольший, что мы тут вообще обсуждаем уже 262 страницы?

Дык это, может мы чего не знаем...

Может Садовский заднюю все-таки включил 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий