- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да не лень. Но...
... попробуйте (хотя бы себе) объяснить, почему вам не хочется замечать некоторые элементы картины мира создателя?:
Какие элементы-то? Вертикали? Каким они тут боком?
У вас какое-то связное изложение общей картины, без обрывков и цитат с неизвестным контекстом?
А то сейчас вы спорите с каким-то общим идеальным оппонентом, который вас понимает с полуслова. Я же - не понимаю. Не потому, что что-то не хочу видеть, а потому, что просто не понимаю, что вы, наконец, хотите сказать.
Если не лень - попробуйте сформулировать.
Какие элементы-то? Вертикали? Каким они тут боком?
У вас какое-то связное изложение общей картины, без обрывков и цитат с неизвестным контекстом?
А то сейчас вы спорите с каким-то общим идеальным оппонентом, который вас понимает с полуслова. Я же - не понимаю. Не потому, что что-то не хочу видеть, а потому, что просто не понимаю, что вы, наконец, хотите сказать.
Если не лень - попробуйте сформулировать.
По-моему, в предыдущем сообщении он явно высказал мысль, что тот, кто занимается "пользовательским щастьем" должен смотреть на соответствующие метрики, а не доход с директа. Иначе это лицемерие, а то насколько лично Вы или большинство это допускает - другой вопрос.
По-моему, в предыдущем сообщении он явно высказал мысль, что тот, кто занимается "пользовательским щастьем" должен смотреть на соответствующие метрики, а не доход с директа. Иначе это лицемерие, а то насколько лично Вы или большинство это допускает - другой вопрос.
Так там дважды сказано, что основное - это пользовательское щастье, а директ упомянут в дополнении.
Если все эти невнятные портянки основываются чисто на той фразе из НДА-вики, то тут обсуждать больше нечего.
Если есть инструкция о правильном писании внутренних документов, то... эта инструкция о правильном вранье.
длительность и последовательность вашей позиции
Она не длительна, тогда просто запомнилось, а потом перечитывал... как чувак наставил восклицаний и БОЛЬШИХ букв, чтобы эти тупые пользователи его услышали (самой контекстной реклама оказывается на МФА). И тема того обсуждения просто идеальна.
И там прямо сказано, что (в картине мира покойника) вся органик выдача — это лишь часть... довесок ко всему тому, по чём пользователи кликают в малом % случаев, что их часто просто раздражает, что они усердно игнорируют.
в этом году крупнейшим медиа страны впервые может стать интернет-компания
Какая основная задача рекламы/медиа? (она не сложна, но надёжно вытеснена из сознания. И пособия для этого есть, версия для www):
Не переживайте. Будете писать материалы, соответствующие вашей тематике, будет народ ставить тематические ссылки и по ним переходить - продвинетесь.
Делайте сайты так, как будто никаких поисковых систем в мире не существует.
Так там дважды сказано, что основное - это пользовательское щастье, а директ упомянут в дополнении.
Если все эти невнятные портянки основываются чисто на той фразе из НДА-вики, то тут обсуждать больше нечего.
Вопрос вот в чем - будут ли они улучшать этот показатель при падении другого (клики по рекламе) или оставят на "и так устраивает"? Я собственно поэтому и написал - "насколько лично Вы или большинство это допускает - другой вопрос".
Вопрос вот в чем - будут ли они улучшать этот показатель при падении другого (клики по рекламе) или оставят на "и так устраивает"? Я собственно поэтому и написал - "насколько лично Вы или большинство это допускает - другой вопрос".
Насколько допускает что? Возможность всяких домыслов?
Для рассуждений на эту тему у нас недостаточно данных, так как мы не знаем внутренних инструкций.
Соответственно, все попытки надуть муху (при крупных изменениях выдачи учитывается влияние на директ) до размеров слона (ААА они всех гонят в директ и отнимают мои деньги!!11) мне просто непонятны.
Насколько допускает что? Возможность всяких домыслов?
Для рассуждений на эту тему у нас недостаточно данных, так как мы не знаем внутренних инструкций.
Соответственно, все попытки надуть муху (при крупных изменениях выдачи учитывается влияние на директ) до размеров слона (ААА они всех гонят в директ и отнимают мои деньги!!11) мне просто непонятны.
На Ваш взгляд у них нет цели переместить бюджеты из сео в контекст?
ValD, не тратьте время, не докажите....
На Ваш взгляд у них нет цели переместить бюджеты из сео в контекст?
За счёт ухудшения качества поиска - навряд ли.
За счёт ухудшения качества (и повышения сроков/стоимости) работы сеошников - вот это вполне может быть и наверняка есть.
Надо ли говорить, что та многострадальная фраза из перечня экспериментов ко второму не относится никак, а для первого недостаточна?
ValD, не тратьте время, не докажите....
За пару лет отсутствия на форуме я, похоже, пропустил формирование секты антияндексоидов.
Хочется понять, насколько всё серьёзно. :)
За пару лет отсутствия на форуме я, похоже, пропустил формирование секты антияндексоидов.
Хочется понять, насколько всё серьёзно. :)
Затопчут и не заметят😂