В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 3

ValD
На сайте с 14.06.2007
146
богоносец:
Да не лень. Но...
... попробуйте (хотя бы себе) объяснить, почему вам не хочется замечать некоторые элементы картины мира создателя?:

Какие элементы-то? Вертикали? Каким они тут боком?

У вас какое-то связное изложение общей картины, без обрывков и цитат с неизвестным контекстом?

А то сейчас вы спорите с каким-то общим идеальным оппонентом, который вас понимает с полуслова. Я же - не понимаю. Не потому, что что-то не хочу видеть, а потому, что просто не понимаю, что вы, наконец, хотите сказать.

Если не лень - попробуйте сформулировать.

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
ValD:
Какие элементы-то? Вертикали? Каким они тут боком?
У вас какое-то связное изложение общей картины, без обрывков и цитат с неизвестным контекстом?
А то сейчас вы спорите с каким-то общим идеальным оппонентом, который вас понимает с полуслова. Я же - не понимаю. Не потому, что что-то не хочу видеть, а потому, что просто не понимаю, что вы, наконец, хотите сказать.
Если не лень - попробуйте сформулировать.

По-моему, в предыдущем сообщении он явно высказал мысль, что тот, кто занимается "пользовательским щастьем" должен смотреть на соответствующие метрики, а не доход с директа. Иначе это лицемерие, а то насколько лично Вы или большинство это допускает - другой вопрос.

ValD
На сайте с 14.06.2007
146
YaanGle:
По-моему, в предыдущем сообщении он явно высказал мысль, что тот, кто занимается "пользовательским щастьем" должен смотреть на соответствующие метрики, а не доход с директа. Иначе это лицемерие, а то насколько лично Вы или большинство это допускает - другой вопрос.

Так там дважды сказано, что основное - это пользовательское щастье, а директ упомянут в дополнении.

Если все эти невнятные портянки основываются чисто на той фразе из НДА-вики, то тут обсуждать больше нечего.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Если есть инструкция о правильном писании внутренних документов, то... эта инструкция о правильном вранье.

hypnoise:
длительность и последовательность вашей позиции

Она не длительна, тогда просто запомнилось, а потом перечитывал... как чувак наставил восклицаний и БОЛЬШИХ букв, чтобы эти тупые пользователи его услышали (самой контекстной реклама оказывается на МФА). И тема того обсуждения просто идеальна.

И там прямо сказано, что (в картине мира покойника) вся органик выдача — это лишь часть... довесок ко всему тому, по чём пользователи кликают в малом % случаев, что их часто просто раздражает, что они усердно игнорируют.

в этом году крупнейшим медиа страны впервые может стать интернет-компания

Какая основная задача рекламы/медиа? (она не сложна, но надёжно вытеснена из сознания. И пособия для этого есть, версия для www):

Cell:
Не переживайте. Будете писать материалы, соответствующие вашей тематике, будет народ ставить тематические ссылки и по ним переходить - продвинетесь.
Cell:
Делайте сайты так, как будто никаких поисковых систем в мире не существует.
... но они существуют.
YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
ValD:
Так там дважды сказано, что основное - это пользовательское щастье, а директ упомянут в дополнении.
Если все эти невнятные портянки основываются чисто на той фразе из НДА-вики, то тут обсуждать больше нечего.

Вопрос вот в чем - будут ли они улучшать этот показатель при падении другого (клики по рекламе) или оставят на "и так устраивает"? Я собственно поэтому и написал - "насколько лично Вы или большинство это допускает - другой вопрос".

ValD
На сайте с 14.06.2007
146
YaanGle:
Вопрос вот в чем - будут ли они улучшать этот показатель при падении другого (клики по рекламе) или оставят на "и так устраивает"? Я собственно поэтому и написал - "насколько лично Вы или большинство это допускает - другой вопрос".

Насколько допускает что? Возможность всяких домыслов?

Для рассуждений на эту тему у нас недостаточно данных, так как мы не знаем внутренних инструкций.

Соответственно, все попытки надуть муху (при крупных изменениях выдачи учитывается влияние на директ) до размеров слона (ААА они всех гонят в директ и отнимают мои деньги!!11) мне просто непонятны.

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
ValD:
Насколько допускает что? Возможность всяких домыслов?
Для рассуждений на эту тему у нас недостаточно данных, так как мы не знаем внутренних инструкций.
Соответственно, все попытки надуть муху (при крупных изменениях выдачи учитывается влияние на директ) до размеров слона (ААА они всех гонят в директ и отнимают мои деньги!!11) мне просто непонятны.

На Ваш взгляд у них нет цели переместить бюджеты из сео в контекст?

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

ValD, не тратьте время, не докажите....

ValD
На сайте с 14.06.2007
146
YaanGle:
На Ваш взгляд у них нет цели переместить бюджеты из сео в контекст?

За счёт ухудшения качества поиска - навряд ли.

За счёт ухудшения качества (и повышения сроков/стоимости) работы сеошников - вот это вполне может быть и наверняка есть.

Надо ли говорить, что та многострадальная фраза из перечня экспериментов ко второму не относится никак, а для первого недостаточна?

yanus:
ValD, не тратьте время, не докажите....

За пару лет отсутствия на форуме я, похоже, пропустил формирование секты антияндексоидов.

Хочется понять, насколько всё серьёзно. :)

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
ValD:
За пару лет отсутствия на форуме я, похоже, пропустил формирование секты антияндексоидов.
Хочется понять, насколько всё серьёзно. :)

Затопчут и не заметят😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий