GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153
Присущ:
Да эта страховка не о чем, страдают О не изза исчезновения, а изза вылета из индекса.

Площадок с 95-100% индексацией в системе - 58% (из всех видимых, т.е. с индексацией от 30%).

Представьте, сколько с вас захочет система с 22% сайтов, выпадающих или начавших выпадать из индекса (потенциальных ГС-ов, хотя всякое в жизни бывает...) + 20% с индексацией, которую не смогли определить.

Ну и неизвестный айсберг из площадок с индексацией от 0 до 30%.

Это, кстати, тоже относится к вопросу о качественных площадках...

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

w-builder, 2 - 3 цены не вопрос. Это лучше чем тратить дорогое время на отбор при котором все равно ошибки есть, потому что не у всех ВМ при сложившихся изза ГС ценах в бирже, хватает сил вести качественно площадку до конца. Мало кто из школьников может себе позволить в самом начале пути держать цену по максимуму и сдержаться от скатывания к абы чему, зато по 100 р и много. А 400 рублей при тиц 10 биржа не позволяет поставить, да и в куче того, что в бирже не найдут без опознавательных знаков. А знаком определяющим качество сайта, может быть например гарантии не вылета материалов из индекса, это явный показатель что вм будет следить за сайтом и удержит страницу в индексе без переносов. Без таких гарантий ему реально не поверят и не заплатят.

---------- Добавлено 19.10.2013 в 01:16 ----------

w-builder,

Вы еще забыли про тех у кого 100% индексация фейк, показатель у них такой только потому, что постоянно переносят, пока не закончится срок учета в индексе или нет. Эти хуже всего, эти больше всего отнимают времени, эти говятся в арбитраже, пытаясь в наглую протолкнуть генерированный контент, или засунуть материал в некуда на сайте.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
S
На сайте с 22.11.2006
181
Voland010:
Я смотрю кидалово в ГГЛ выходит на широкую ногу. На днях один вебмастер разместил ссылку в уже существующем материале. Не здаю - идиот или подумал, что проверять не будут. Я ему - страница уже в индексе, без ссылки, переделывать. Он в позу - мол страница уже в каких-то кэшах с ссылкой и я все придумываю. Я ему делаю скриншот кэша яндекса где видно, что страница в индексе и БЕЗ ссылки. Он устраивает истерику, что я нарисовал (!!) скриншот. И угрожает, что арбитраж в любом (!) случае встанет на его сторону. В принципе я ничему уже в ГГЛ не удивлюсь. Особенно учитывая, что к моменту, когда у поддержки дойдут руки до моего арбитража страница может уже проиндексироваться и с ссылкой.

для этого есть пункт "только на непроиндексированных страницах", если страница в индексе, ггл ее просто не примет у вебмастера

а если вы по поводу кэша гугла, то он может "съесть" страницу пока вебмастер еще не поставил вашу ссылку, к примеру страницу он создал, а через минуту разместил сслыку, а гугл уже ее съел - так как на трастовых сайтах бот просто живет и сразу все ест, буквально за 5 секунд

Misha0o
На сайте с 12.08.2012
74
Присущ:
Не когда всерьез не слышал, чтоб сайты о которых идет речь на хороших хостингах ложились не по вине владельцев изза желания экономии.

/ru/forum/818691

У ТСа сайты в GGL.

Conan Varvar:
что-то вспомнилось как укладывали ЖЖ в 2011 и 2012 году после и во время событий вокруг выборов думы и президента

Помню такое :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Misha0o, А что за ссылка и к чему, там идет речь про какойто хостинг eserver.ru. Я не силен в них, но такого имени не слышал, но сразу видно что диз прорисован неряшливо (недостойно для хостера в России), а судя по онлайн помощнику требующему мое мыло, чтоб я мог написать вопрос, хостинг еще тот сказочник.

Я сомневаюсь, что бывают проблемы у клиентов например мастерхоста, как мне поясняли это один из надежных средне ценового уровня хостер в России, которого можно рекомендовать клиентам, чтоб не было потом стыдно.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Присущ:
SSA.RU, А что мы уже ушли с тему, что какой то умный сказал, что его сайт продающий ссылки))) лег изза злоумышленников и потому все ссылки вылетели из индекса, и мол он в этом не виноват?!

Я так понял это про меня, но что то вы не то говорите. Я говорил, что вылетели все страницы? В чем связь между продажей ссылок и ддосом хостера? Вопросы, вопросы.

[Удален]

Почему многие биржи, включая GGL, не используют https в личном кабинете пользователя? Насколько я знаю, в месяц эта услуга не стоит больших денег.

V0
На сайте с 11.01.2013
45
sezarius:
для этого есть пункт "только на непроиндексированных страницах", если страница в индексе, ггл ее просто не примет у вебмастера

Вы еще не понимаете, что в ГГЛ огромное число вебмастеров занимается тотальным паревом? В данном случае вебмастер тупо разместил ссылку на уже существующей странице, которая просто не успела попасть в индекс. Расчитывая, что ссылку я увиже на ней уже в индексе. И надо же такому случится, что страницу уже успел зацепить яндекс еще до размещения ссылки и главное - что я заметил это.

Вообще по хорошему за такое откровенное кидалово вебмастера надо банить на месяцок, чтобы мозги вправить. Но кому в ГГЛ это надо?

sezarius:
а если вы по поводу кэша гугла, то он может "съесть" страницу пока вебмастер еще не поставил вашу ссылку, к примеру страницу он создал, а через минуту разместил сслыку, а гугл уже ее съел - так как на трастовых сайтах бот просто живет и сразу все ест, буквально за 5 секунд

Речь про яндекс, а не гугл. Впрочем - вы описываете ту же ситуацию, материал размещается без ссылки. А значит это нарушения задания.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Voland010:
Вы еще не понимаете, что в ГГЛ огромное число вебмастеров занимается тотальным паревом? В данном случае вебмастер тупо разместил ссылку на уже существующей странице, которая просто не успела попасть в индекс. Расчитывая, что ссылку я увиже на ней уже в индексе. И надо же такому случится, что страницу уже успел зацепить яндекс еще до размещения ссылки и главное - что я заметил это.
Вообще по хорошему за такое откровенное кидалово вебмастера надо банить на месяцок, чтобы мозги вправить. Но кому в ГГЛ это надо?

Речь про яндекс, а не гугл. Впрочем - вы описываете ту же ситуацию, материал размещается без ссылки. А значит это нарушения задания.

вы как обычно много слов без сути. Вам указали на "страницы в индексе и не в индексе", вот такое вы задание подаете, по этому система пропускает страницу в индексе яндекса, если бы в задании было бы указано "только непроиндексированные страницы", то и система бы не пропустила страницу в индексе, все остальное домыслы.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
unspace:
Я так понял это про меня, но что то вы не то говорите. Я говорил, что вылетели все страницы? В чем связь между продажей ссылок и ддосом хостера? Вопросы, вопросы.

В том, что если ваш сайт вылетел так на долго, что страницы вылетели и не вернулись, значит хостер гумно, и вы виноваты, что такого выбрали, а за косяки надо отвечать. Если вы хотите сказать, что сайт вылетели изз недоброжелателей сайта, то вы говорите ложь или глупость. Много чести для сайта торгующего ссылками, иметь таких недоброжелателей, чтоб так надолго без вины вм сайта, вывести из строя сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий