- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Присущ, не соглашусь. Есть разные баги и непродуманные функции в движках, что требуют много ресурсов, а также и лазейки на стороне сервера. Грамотный хакер способен устроить DoS (Denial of Service) даже крупным СМИ, где используются десятки серверов. Обычный же хостинг ляжет на раз-два.
Стандартный алгоритм: сайт-жертва исследуется и сканируется на протяжении нескольких суток. Выявляются различные запросы (POST, SQL и т.п.), которые выполняются дольше всего и создают наибольшую нагрузку атакуемого сервера. После выявления таковых - банальный спам самыми "эффективными" запросами к серваку. Через несколько минут, хостинг отключит сайты клиента за перерасход ресурсов.
P. S: В ознакомительных целях. Подобные действия - уголовная статья.
Misha0o, Кому на нужны сайты, что в ггл ссылки барыжат, чести для них много, чтоб грамотный марался, даже если это хороший сайт в плане донора.
Вопрос к администрации..
Когда будет система проверять индексацию украинских сайтов по украинскому яндексу?
А то сейчас висит уже долго страница, яндекс показывает что в индексе, а система нет. До отмены около 10 дней осталось.. Сначала просто ждал, но сейчас решил еще раз поднять вопрос.
Надеюсь вы ответите на мой вопрос, а изменения в проверке будут в течении пару дней, а не через месяц.
С уважением.
Присущ, кстати хорошая идея насчет страховки от невыпадения. На 2 года бы страховать хотя бы. Но и платить за это двойную цену тогда.
Это слишком сильный удар секирой по одному месту миража с товарищами. Они даже рейтинг вебмастеров не хотят делать, чтобы не палить ГС. А такие критерии как скорость индексации, частота выпадения из индекса, % выпавших из индекса материалов и т.д. - уж точно не будут делать.
Грамотный хакер способен устроить DoS (Denial of Service) даже крупным СМИ, где используются десятки серверов. Обычный же хостинг ляжет на раз-два.
что-то вспомнилось как укладывали ЖЖ в 2011 и 2012 году после и во время событий вокруг выборов думы и президента
Если навсегда + на качественных, то почему они не предоставят гарантию о которой идет речь?
Хороший вопрос! Уверен мираж с т-34, как обычно, проигнорируют этот вопрос.
Присущ
Есть входящий и исходящий DDOS. Исходящий возможен, если через скрипты залили шелл на хост и начали спамить или ддосить. Поучи теорию, прежде чем срать на форуме, как ты любишь.
Присущ
Есть входящий и исходящий DDOS. Исходящий возможен, если через скрипты залили шелл на хост и начали спамить или ддосить. Поучи теорию, прежде чем срать на форуме, как ты любишь.
Вчитался бы. Чтоб положить, сайты в ггл того не стоят. Чтоб через шел залить левые ссылки, ложить сайт не нужно, а большего сайты в ГГЛ недостойны.
Ps. Попытка защитить ГГЛ не зачтена.
Для чего же это, одно ООО вдруг ликвидируется, а другое создается.
Очередная подстава от ГГЛ.
Решил проверить часть ссылок, размещенных на сайтах в сапе. На 40 (!!) страницах оказалось, что саповские ссылки с успехом размещают, причем некоторые страницы загажены вусмерть, причем часто ссылками от прямых конкурентов! Учитывая, что на саповских сайтах я редко покупал ссылки - эти 40 БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ из всего числа размещенных ссылок на сайтах в автобиржах. Это просто пипец какой-то. Масштаб подобных нарушений, думаю, вы без труда представите.
СП жалобу разбирала дней пять. У меня нет претензий к сотруднику Александре, что делать если шквал жалоб. Но это тоже показатель во что превратилось ГГЛ - число проблем у пользователей зашкаливает.
По трем, особенно свинско загаженым ссылкам мне деньги вернули. Хотя не обязаны были этого делать. Не могу этого не отметить. Однако к руководству системы есть серьезнейший вопрос:
Почему ГГЛ самостоятельно не контролирует сайты в автобиржах на предмет нарушения ими правил?? Ведь сделать эпизодические проверки отдельных страниц сайтов из линкброкеров не так сложно. И в случае обнаружения нарушения быстро проверять другие страницы и оперативно блокировать нарушителя. Почему на подобное должен тратить время я? Что мне толку от заблокированности в ГГЛ нарушителей, если фактически все деньги на эти 40 ссылок улетели в унитаз?
Что примечательно - на один из сайтов я уже жаловался пол года назад. Его (вроде как) блокировали. И, как видно, не так уж это и страшно для вебмастеров.