GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

[Удален]

Voland010, если система пропустила выполненное задание - то ВМ тут ни при чем. Или вы еще будете диктовать условия, в котором часу ваша ссылка должна появиться в выдаче Яши? Бред полнейший.

У меня в Гогете, который под Гугль, были случаи, что не успевал подтвердить задание на новых страницах - поисковик моментально хавал страницы. Но все решалось нормально, ибо адекватные заказчики попадались.

Тут, как я вижу, не тот случай...

V0
На сайте с 11.01.2013
45
zagred:
если система пропустила выполненное задание - то ВМ тут ни при чем

Система - это лишь программа, которую всегда можно обмануть. Что многие ВМ с успехом и делают.

zagred:
У меня в Гогете, который под Гугль, были случаи, что не успевал подтвердить задание на новых страницах - поисковик моментально хавал страницы.

За две секунды страницу забирал в индекс? ))) Какие еще сказки расскажете? ) Впрочем, закрыть страницу от индексирования на время подтверждения ее в ГГЛ тоже, смотрю, неподъемная процедура )

zagred:
Или вы еще будете диктовать условия, в котором часу ваша ссылка должна появиться в выдаче Яши? Бред полнейший.

Достаточно точная оценка вашего же вопроса. Который вообще никакого отношения к написанному мной не имеет.

[Удален]
Voland010:
За две секунды страницу забирал в индекс? ))) Какие еще сказки расскажете? )

Даже в Гогете я не размещаю заявку за 2 сек. Но вам что-либо объяснять, как я вижу, совершенно без толку. Бувайте!

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Voland010:
1. я заказал размещение в новом материале.

Вот я вам и пишу, что в системе нет термина "новый материал", если "непроиндексированная страница". Это фактически не обозначает того, что материал новый. Возможно человек, ответственный за наполнение сайта разместил материал сутра, но он еще не в индексе. А вы вечером прислали заявку, где указали, что вам нужна статья не в индексе. И вебмастер разместил вашу ссылку в сегодняшнем материале.

Почему вебмастер виноват? Ведь материал был не в индексе. Какие пункты правил он нарушил?

И не надо оскорблений, это вас не красит. Ведите себя нормально.

V0
На сайте с 11.01.2013
45
Solo_by:
Вот я вам и пишу, что в системе нет термина "новый материал"

Этот термин есть в русском языке. Как и все те слова, что люди используют в общении и которым по естественным причинам нет определений в ГГЛ.

Solo_by:
Почему вебмастер виноват? Ведь материал был не в индексе.

Нет, он был в индексе.

Solo_by:
Какие пункты правил он нарушил?

Пункт моего задания, по которому ссылка должна быть размещена в новом материале. Я мог бы написать "непроиндесированном", т.к. это бы он тоже нарушил. Но пишу так, как было в задании и то, что он не сделал.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Voland010:
Нет, он был в индексе.
Voland010:
Которая скорее всего еще не была отражена в выдаче, иначе бы система не пропустила такое размещение.

Так был или не был?))

V0
На сайте с 11.01.2013
45
Solo_by:
Так был или не был?))

))) вы не понимаете разницу между выдачей и индексом. Страница уже проиндексировалась, но еще не была в выдаче, а потому пропустилась системой.

Вот к сожалению, из-за такого троллингта тема и превращается в занудное препирательство о терминах, а не обсуждение проблем ГГЛ.

Все вы отлично изначально поняли - и в чем проблема и в чем обман со стороны вебмастера. Вопрос с какой целью вы стали уводить обсуждение от проблемы - риторический.

D
На сайте с 22.02.2011
130

Сотрудникам ггл - исправьте ошибку - при снятии отметки "Только на доработку" материалы также и остаются те, которые на доработку - отметка так и остается, исчезает на несколько секунд и снова появляется.

buzater
На сайте с 11.01.2012
114

У ГГЛ насколько я понимаю нет никаких проблем: система отлично работает, давая возможность одним зарабатывать, а другим тратить деньги, беря при этом свои законные проценты за ввод-вывод денег. Проблемы есть в головах у тех, кто их постоянно ищет, а у Райцина, насколько мне известно, только идеи, и идеи эти светлые и очень прибыльные, а также чёткий план по их реализации. Но не расстраивайтесь Voland010, Вы тоже нужны людям, ведь нужны же вирусы - мы ими переболеем и становимся сильнее. Правда есть и такие от которых можно дуба дать, но это не Ваш случай, уровень не тот.

В общем, хватит уже искать недостатки и заниматься пустым критиканством, остыньте, скучно, ей богу, как не открою сёрч, сплошные ваши высеры, то в этой ветке, то в ветке о мирке, то о вебэффекторе. Создайте что-то достойное сами, придумайте свои правила игры, и покажите нам результаты своих трудов.

У Вас хотя бы сайт есть, который не стыдно было бы показать людям? А проект, который бы приносил пользу людям? Ну, коль Вы такой правдоруб, продемонстрируйте нам его всем, покажите что такое высококачественный контент и юзабилити в целом. Дайте пару уроков, пожалуйста, я не шучу... Чем Вы вообще занимаетесь то? Кто Вы вообще такой? Злобная редиска 🙅

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
weber76
На сайте с 26.04.2009
87

За две секунды страницу забирал в индекс? ))) Какие еще сказки расскажете? ) Впрочем, закрыть страницу от индексирования на время подтверждения ее в ГГЛ тоже, смотрю, неподъемная процедура )

.

Вот Вы странный товарищ, ну закроет вебмастер от индексации страницу, ее в это время спарсят или скопипастят другие сайты, в итоге получаем неуникальную статью, и опять же Вы будете требовать ее уникальность. Этот вопрос я уже поднимал, пролистайте ветку назад, когда только что размещенную статью спарсил новостной сайт из ЯН с быстророботом, хорошо что грабер зацепил и заметку оптимизатора разумеется вместе с ссылкой, и то оптимизатор заявил что ему все равно кто у кого что скопировал, при том что получил вместо одной ссылки, сразу две.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий