- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вчитался бы. Чтоб положить, сайты в ггл того не стоят. Чтоб через шел залить левые ссылки, ложить сайт не нужно, а большего сайты в ГГЛ недостойны.
Ps. Попытка защитить ГГЛ не зачтена.
Сайты обычно ломают через баги в CMS. И не важно, в ггл этот сайт или нет. А вообще, чтобы не вестись на провокации сделал вот так
Чего и всем желаю.
Что значит качественные сайты? я ,конечно, могу предположить,что это те, которые в топе по поисковику.Но чуть можно поконкретнее.
Что значит качественные сайты? я ,конечно, могу предположить,что это те, которые в топе по поисковику.Но чуть можно поконкретнее.
Поконкретнее написано вот тут: http://gogetlinks.net/faq.php#15:
"Я знаю, что в Gogetlinks строгая модерация сайтов. Какие критерии приема сайтов в систему?
Самое главное - это эффективность сайта с точки зрения SEO, а также минимальная вероятность попадания его под фильтры поисковых систем. Оценка сайтов происходит по отработанной нами в течение нескольких лет схеме.
В процессе модерации анализируется контент сайтов, их пользовательские поведенческие факторы, входящие ссылки, проводится доскональный осмотр сайта. Хотя конкретные алгоритмы оценки SEO-эффективности не разглашаются, мы постарались собрать максимум полезной информации по модерации в памятке по модерации сайтов..."
Далее читайте по ссылке! http://gogetlinks.net/faq.php#15 🍿
Сайты на которых материалы полезные, а не являются набором символов, доступных к прочтению, Сайты на которых страницы не только попадают в индекс, но и в нем остаются длительное время. Сайты которые не загажены и владельцами не помечены красной тряпкой для пс. Вобщем 10-20% сайтов из ГГЛ отличающиеся в лучшую сторону от остальных в бирже. ТИЦ, ПР , в меньшей мере тематик и тп не имеет прямого отношения к качественным показателям влияющим на продвижение, эти мерила только для пузомерок.
---------- Добавлено 18.10.2013 в 14:24 ----------
В процессе модерации анализируется контент сайтов, их пользовательские поведенческие факторы, входящие ссылки, проводится доскональный осмотр сайта. Хотя конкретные алгоритмы оценки SEO-эффективности не разглашаются, мы постарались собрать максимум полезной информации по модерации в памятке по модерации сайтов..."
После модерации ВМ все это посылают, и сайт становится ГС под защитой биржи, было бы по другому , то их выкидывали бы из биржи, по первым вновь открывшимся обстоятельствам.
Оценка ПФ в бирже сомнительна, ибо по счетчику ее не оценишь, и для оценки надо столько времени, сколько ТП не может тратить на каждый сайт.
то их выкидывали бы из биржи, по первым вновь открывшимся обстоятельствам.
Совершенно не обязательно выкидывать. Если бы в системе были объективные критерии оценок сайтов, то у большинства бы стоял признок ГУМНО. И заявок бы они получали минимум. И, как следствие, вынужденно приводили бы сайты в порядок. Накручивают же сейчас ТиЦ и пр, чтобы покрасоваться перед оптимизаторами. Другими вещами не занимаются, т.к. других очевидных свойств в ГГЛ у сайтов нет.
Накручивают же сейчас ТиЦ и пр, чтобы покрасоваться перед оптимизаторами..
Эти показатели и еще наличие в як и дмз до сих пор являются у большинства основными для оценки стоимости покупки на сайте ссылок. При этом пуза мерки не как не могут говорить о качестве материалов и сайта, а наличие в каталогах зачастую - это фейк, особенно если халявные цены, так как халявные цены, это значит соответствующие материала, а соответствующими материалами нормальные сайты гробить не будут, так как у нормальных сайтов, ссылки не могут быть основным доходом, чтоб брать количеством за короткий срок. Плохие материалы быстро убивают ресурс и делают его бесполезным.
Почему ГГЛ самостоятельно не контролирует сайты в автобиржах на предмет нарушения ими правил?? Ведь сделать эпизодические проверки отдельных страниц сайтов из линкброкеров не так сложно. И в случае обнаружения нарушения быстро проверять другие страницы и оперативно блокировать нарушителя.
это гипер сложно, но вам этого не понять
как до сих пор не понять, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке
бесплатный сыр бывает только в мышеловке
Это вы про ГГЛ или про сайты в ГГЛ???
А сложного в проверке на наличие на странице ссылок боле 1-ой не вижу, тем более, что оптимизаторы с легкостью могут доплачивать за это, также как доплачивать за гарантию нахождения ссылки в индексе.
Это не вводится только ради спокойного существования ГС в бирже.
Это вы про ГГЛ или про сайты в ГГЛ???
это я про способность данного товарища везде вляпываться в дерьмо, видимо видит только цену, а остальное не важно
я покупая ссылки в ггл, сам проверяю наличие ссылок на сайте, чисто визуально это делается элементарно
да и я лично не вижу ничего страшного в наличии сапе на сайте, при одном условии, что этих ссылок не будет на моей странице.
некоторые думают почему то что автобиржи приносит больший вред сайту, чем вечные ссылки, при этому не осознают что уже масса сайтов и там где они их покупают, и состоят из контента из под ггл на 90%.
я покупая ссылки в ггл, сам проверяю наличие ссылок на сайте.
На проверку доноров и выполнение заданий в ГГЛ уже уходить столько времени, что вспоминать не хочется про закупку здесь, а уж чтоб к проекту не писать подробные комментарии даже в мыслях нет. Снять эти проблемы не сложно, автоматизировать большинство вопрос не сложно, и О готовы будут за это доплачивать. Во всем, что можно сделать для облегчения труда О и повышения цен за размещение для нормальных ресурсов, минус один - пострадают 80% сайтов в ГГЛ, пострадают ГС.