GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Присущ:
Вчитался бы. Чтоб положить, сайты в ггл того не стоят. Чтоб через шел залить левые ссылки, ложить сайт не нужно, а большего сайты в ГГЛ недостойны.

Ps. Попытка защитить ГГЛ не зачтена.

Сайты обычно ломают через баги в CMS. И не важно, в ггл этот сайт или нет. А вообще, чтобы не вестись на провокации сделал вот так

Чего и всем желаю.

[Удален]

Что значит качественные сайты? я ,конечно, могу предположить,что это те, которые в топе по поисковику.Но чуть можно поконкретнее.

buzater
На сайте с 11.01.2012
114
antonnyriev:
Что значит качественные сайты? я ,конечно, могу предположить,что это те, которые в топе по поисковику.Но чуть можно поконкретнее.

Поконкретнее написано вот тут: http://gogetlinks.net/faq.php#15:

"Я знаю, что в Gogetlinks строгая модерация сайтов. Какие критерии приема сайтов в систему?

Самое главное - это эффективность сайта с точки зрения SEO, а также минимальная вероятность попадания его под фильтры поисковых систем. Оценка сайтов происходит по отработанной нами в течение нескольких лет схеме.

В процессе модерации анализируется контент сайтов, их пользовательские поведенческие факторы, входящие ссылки, проводится доскональный осмотр сайта. Хотя конкретные алгоритмы оценки SEO-эффективности не разглашаются, мы постарались собрать максимум полезной информации по модерации в памятке по модерации сайтов..."

Далее читайте по ссылке! http://gogetlinks.net/faq.php#15 🍿

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
antonnyriev:

Сайты на которых материалы полезные, а не являются набором символов, доступных к прочтению, Сайты на которых страницы не только попадают в индекс, но и в нем остаются длительное время. Сайты которые не загажены и владельцами не помечены красной тряпкой для пс. Вобщем 10-20% сайтов из ГГЛ отличающиеся в лучшую сторону от остальных в бирже. ТИЦ, ПР , в меньшей мере тематик и тп не имеет прямого отношения к качественным показателям влияющим на продвижение, эти мерила только для пузомерок.

---------- Добавлено 18.10.2013 в 14:24 ----------

buzater:
В процессе модерации анализируется контент сайтов, их пользовательские поведенческие факторы, входящие ссылки, проводится доскональный осмотр сайта. Хотя конкретные алгоритмы оценки SEO-эффективности не разглашаются, мы постарались собрать максимум полезной информации по модерации в памятке по модерации сайтов..."

После модерации ВМ все это посылают, и сайт становится ГС под защитой биржи, было бы по другому , то их выкидывали бы из биржи, по первым вновь открывшимся обстоятельствам.

Оценка ПФ в бирже сомнительна, ибо по счетчику ее не оценишь, и для оценки надо столько времени, сколько ТП не может тратить на каждый сайт.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
V0
На сайте с 11.01.2013
45
Присущ:
то их выкидывали бы из биржи, по первым вновь открывшимся обстоятельствам.

Совершенно не обязательно выкидывать. Если бы в системе были объективные критерии оценок сайтов, то у большинства бы стоял признок ГУМНО. И заявок бы они получали минимум. И, как следствие, вынужденно приводили бы сайты в порядок. Накручивают же сейчас ТиЦ и пр, чтобы покрасоваться перед оптимизаторами. Другими вещами не занимаются, т.к. других очевидных свойств в ГГЛ у сайтов нет.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Voland010:
Накручивают же сейчас ТиЦ и пр, чтобы покрасоваться перед оптимизаторами..

Эти показатели и еще наличие в як и дмз до сих пор являются у большинства основными для оценки стоимости покупки на сайте ссылок. При этом пуза мерки не как не могут говорить о качестве материалов и сайта, а наличие в каталогах зачастую - это фейк, особенно если халявные цены, так как халявные цены, это значит соответствующие материала, а соответствующими материалами нормальные сайты гробить не будут, так как у нормальных сайтов, ссылки не могут быть основным доходом, чтоб брать количеством за короткий срок. Плохие материалы быстро убивают ресурс и делают его бесполезным.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Voland010:

Почему ГГЛ самостоятельно не контролирует сайты в автобиржах на предмет нарушения ими правил?? Ведь сделать эпизодические проверки отдельных страниц сайтов из линкброкеров не так сложно. И в случае обнаружения нарушения быстро проверять другие страницы и оперативно блокировать нарушителя.

это гипер сложно, но вам этого не понять

как до сих пор не понять, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SSA.RU:
бесплатный сыр бывает только в мышеловке

Это вы про ГГЛ или про сайты в ГГЛ???

А сложного в проверке на наличие на странице ссылок боле 1-ой не вижу, тем более, что оптимизаторы с легкостью могут доплачивать за это, также как доплачивать за гарантию нахождения ссылки в индексе.

Это не вводится только ради спокойного существования ГС в бирже.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Присущ:
Это вы про ГГЛ или про сайты в ГГЛ???

это я про способность данного товарища везде вляпываться в дерьмо, видимо видит только цену, а остальное не важно

я покупая ссылки в ггл, сам проверяю наличие ссылок на сайте, чисто визуально это делается элементарно

да и я лично не вижу ничего страшного в наличии сапе на сайте, при одном условии, что этих ссылок не будет на моей странице.

некоторые думают почему то что автобиржи приносит больший вред сайту, чем вечные ссылки, при этому не осознают что уже масса сайтов и там где они их покупают, и состоят из контента из под ггл на 90%.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SSA.RU:
я покупая ссылки в ггл, сам проверяю наличие ссылок на сайте.

На проверку доноров и выполнение заданий в ГГЛ уже уходить столько времени, что вспоминать не хочется про закупку здесь, а уж чтоб к проекту не писать подробные комментарии даже в мыслях нет. Снять эти проблемы не сложно, автоматизировать большинство вопрос не сложно, и О готовы будут за это доплачивать. Во всем, что можно сделать для облегчения труда О и повышения цен за размещение для нормальных ресурсов, минус один - пострадают 80% сайтов в ГГЛ, пострадают ГС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий