- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Почему у темы такой низкий рейтинг? все считают что сед говно?
Дорогое говно.
Cornat да, на сниппетах и контенте сайтов из выдачи. Но этим не ограничивается возможность работы с текстом. Вы можете разбавлять контент сниппетов контентом, генерированным при помощи другого генератора дорвеев.
Создаете файл с такого типа контентом и используете макросы работающие с файлами (вывод случайной строки, вывод текста случайного файла из директории, вывод текста определенного файла)
Layout и Navalny - диалог двух клоноботов-свежерегов. Технологии не стоят на месте :)
Cornat да, на сниппетах и контенте сайтов из выдачи. Но этим не ограничивается возможность работы с текстом. Вы можете разбавлять контент сниппетов контентом, генерированным при помощи другого генератора дорвеев.
Создаете файл с такого типа контентом и используете макросы работающие с файлами (вывод случайной строки, вывод текста случайного файла из директории, вывод текста определенного файла)
Layout и Navalny - диалог двух клоноботов-свежерегов. Технологии не стоят на месте :)
а какую структуру дора он делает, на что похоже (блог ,портал)?
если можно то скиньте пример дора в лс?
Это мои бойцы отрабатывают новые human emulator для коментов на впсед. Почти осмысленная речь )))
L!mur, какой ты ранимый, аж девстенную репу мне попортил.
Ладно, буду более аргументированным.
Меня всегда умиляла ваша команда разработчиков и то, как вы продвигаете свой продукт с 3 версии.
Такое ощущение, что ваша техническая команда живет с осознанием, что пишет настоящий Ынтерпрайз.
В 3 версии в списке достоинств заявлялось, что используется подход MVC. Понятно конечно, что модно, но по факту в коде было какое-то говно, которое нагинало любой сервак смешным количеством трафика.
Хотя, в самом начале заявлялось, что достаточно шареда, ну да ладно.
Прошло время и вы запускаете 4 версию. Вместо того, чтобы разумно сменить технологию, четверка выходит на симфони. Серьезно? Взяли РПГ-7 и точечным ударом по воробьям. Про шаред уже никто не заикается, да и про средние ВДС разговоры ведутся совсем робко и не смело.
Огромный оверхед ресурсов и Ынтерпрайзность для инструмента, который должен делать свое дело быстро, а не нагинать мощную машину 60к трафиком. Опять конечно понятно, что модно и можно красиво пропихнуть, ведь хомячки купят сервак любой мощности, лишь бы то, что они купили за 350 баксов хотя-бы расшевилилось.
Так вот, может вы донесете до своих разработчиков и маркетинговой тусовки, что пишите и продаете вы совсем не старт-ап ынтерпрайз на несколько серваков, а инструмент, который должен быть максимально быстрым и легким
, дабы обрабатывать адекватное количество трафика на адекватном железе?
Navalny Вы когда перелогинитесь и я смогу пообщаться с Вашим настоящим персонажем на этом форуме, тогда и поговорим. А пока не считаю нужным вступать в дискуссию с клоном, который Никто и зовут его Никак.
Cornat через 20 минут подготовлю и скину пример в ЛС.
Navalny Вы когда перелогинитесь и я смогу пообщаться с Вашим настоящим персонажем на этом форуме, тогда и поговорим.
Забрасывайте свою паранойю, всюду у вас клоны.
Я не агрессивный, достаточно адекватный и открытый к диалогу.
А пока не считаю нужным вступать в дискуссию с клоном, который Никто и зовут его Никак.
Народный избранник.
Навальный.
Очень приятно.
А если серьезно, то не судите по сроку задротничества на форуме и количества бездумных сообщений. За каждым ником человек, с его собственными мыслями.
Navalny хорошо, я отвечу на один Ваш пост.
, дабы обрабатывать адекватное количество трафика на адекватном железе?
В первую очередь мы продаем удобный инструмент, который помогает людям зарабатывать деньги. Он с этим справляется.
Мы всегда ищем решения, мы всегда в поиске: "как оптимизировать нагрузку?", "как сделать инструмент более удобным?".
Мы ошибаемся, не без этого, но мы постоянно растем, развиваемся, у нас есть идеи как сделать лучше, мы постоянно пробуем, экспериментируем, но при этом сохраняется важное условие:
Симфони оказался тяжеловатым? Да, ничего страшного, мы вернемся к самописным решениям или выберем другой Framework. У нас есть возможности вести несколько разработок параллельно, без ущерба для пользователей.
И да, мы хотим сделать хорошо документированный Энтерпрайз, чтобы сев за пульт этого "космического корабля", пользователь мог управлять из своей "кабины пилота" всеми аспектами создания дорвеев: видеть и анализировать статистику, управлять добавлением/удалением доменов на сервере, заливать терминалы в несколько нажатий, менять шаблоны на дорвеях, добавляя на них новые элементы и так далее.
Если наши пользователи зарабатывают от 1000 рублей в сутки, они могут себе позволить взять и 2 и 3 сервера. В чем проблема? Это такой же бизнес как и везде: купить дешевле, продать дороже. Если наши пользователи "покупают" на 10 тысяч рублей в месяц, а на выходе у них получается 50, 60, 100, 300 тысяч в месяц...
А мы, как я и написал выше, стараемся удешевить максимально этот процесс, но хорошо и многофункционально, не всегда может быть дешево. За удобства всегда приходится платить.
Если Вас что-то не устраивает в этой концепции, Вы всегда можете пройти мимо, а не устраивать холивары на тему того какой софт плохой, а какой хороший. Сделайте свое и поделитесь с нами опытом.
Меня всегда умиляла ваша команда разработчиков и то, как вы продвигаете свой продукт с 3 версии.
Такое ощущение, что ваша техническая команда живет с осознанием, что пишет настоящий Ынтерпрайз.
Ну может хватит уже. Вроде бы вы в теме и понимаете о чем говорите, но несете такую же пургу как и остальные теоретики. Ну вам не все ли равно на наш маркетинг?
Симфони, кодигнайтер, кастом - все эти решения имеют свои внутрикорпоративные подоплеки. Хватит уже про маркетинг, прошу. А то мы год на рынке и о нас никто не знает и продали мы 4 с половиной копии по акции. Обещаю вам, что мы будем только наращивать свой технологический стек и писать только в Enterprise стиле.
Ну может хватит уже.
Нет, извините.
Вроде бы вы в теме и понимаете о чем говорите, но несете такую же пургу как и остальные теоретики. Ну вам не все ли равно на наш маркетинг?
Симфони, кодигнайтер, кастом - все эти решения имеют свои внутрикорпоративные подоплеки. Хватит уже про маркетинг, прошу. А то мы год на рынке и о нас никто не знает и продали мы 4 с половиной копии по акции.
Почему же пургу. Вся суть претензии только в том, что с технической точки зрения присутствует много подводных камней, которые скрываются под яркими фантиками обещаний. С продажами по сему у вас проблем нет, с чем вас и поздравляю.
А на мои кукарекания о неудачности технической реализации (почему и назвал говном) можно не обращать внимания. Я ж теоретик.
Обещаю вам, что мы будем только наращивать свой технологический стек и писать только в Enterprise стиле.
Крепного терпения и лояльности вашим покупателям от вашего будущего Ынтерпрайза.
Пишите лучше в Ъ стиле на хардкорном мужском технологическом стеке, дабы все летало и бибикало, и рекламные характеристики по-прозрачнее и честнее. И будет вам благословение и число теоретиков резко сократится (посмотреть в ту же ветку пандоры, там такой "балаган" отсутствует, благодаря адекватности Топпера в первую очередь, я считаю).