SEDv4 «MobyDick» - ваши вопросы, наши ответы, рассказ о системе

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

не много не в тему, но почти, обьявление:

если ты не ленив, знаешь что такое доры, умеешь делать шаблоны, думаешь что потянешь сед(сила ума) итд, обращайся в лс, я возьму тебе сед, будешь для нас обоих делать.

X
На сайте с 08.02.2010
55
Dos3:
не много не в тему, но почти, обьявление:
если ты не ленив, знаешь что такое доры, умеешь делать шаблоны, думаешь что потянешь сед(сила ума) итд, обращайся в лс, я возьму тебе сед, будешь для нас обоих делать.

Одобряю. Получать доход нужно не зарабатывая - чужими руками.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
xordeer:

А вы, давайте на чистоту - просто ходите кругами в сомнении, брать или нет. Отвечу вам прямо - нет не озолотит.

Давайте на чистоту. Не хожу я кругами и сомнений у меня нет. Твёрдо уверен - НЕ БРАТЬ. Почему?

Причина самая важная для вас описана мной выше - фиговая реклама и кислый маркетинг.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
X
На сайте с 08.02.2010
55
exarh:

А я... я наконец то подумаю о покупке))
exarh:
Давайте на чистоту. Не хожу я кругами и сомнений у меня нет. Твёрдо уверен - НЕ БРАТЬ. Почему?
Причина самая важная для вас описана мной выше - фиговая реклама и кислый маркетинг.

Рад, что помог вам определиться наконец то! Надеюсь больше здесь не будет ваших ценных советов.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
xordeer:
Рад, что помог вам определиться наконец то! Надеюсь больше здесь не будет ваших ценных советов.

Это вы отвечаете за рекламу и маркетинг? Просто не знаю кто так бездарно и непрофессионально у вас все поставил.

X
На сайте с 08.02.2010
55
exarh:
Это вы отвечаете за рекламу и маркетинг? Просто не знаю кто так бездарно и непрофессионально у вас все поставил.

Да какая вам то разница уже? хотите просто что бы последнее слово, окончание диалога и победа была за вами ? Что ж - я не против. Мы вместе собираемся всей командой. Генерим дальнейшие возможные шаги по маркетингу, выбираем самый бездарный и непрофессиональный и пускаем его в ход.

Давайте вы теперь скажете что-нибудь финальное, веское и ставящее вашу победную жирную точку и закончим унижать и глумится над нашим жалким и ничтожным маркетингом.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
xordeer:
Да какая вам то разница уже? хотите просто что бы последнее слово, окончание диалога и победа была за вами ? Что ж - я не против. Мы вместе собираемся всей командой. Генерим дальнейшие возможные шаги по маркетингу, выбираем самый бездарный и непрофессиональный и пускаем его в ход.

Давайте вы теперь скажете что-нибудь финальное, веское и ставящее вашу победную жирную точку и закончим унижать и глумится над нашим жалким и ничтожным маркетингом.

да ну, повыдумывали вы себе не весь что.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

exarh мы себе ничего не "повыдумывали". Вы уже 1.5 года "прицениваетесь" к нашим скриптам. А теперь наш маркетинг Вам не угодил :)

Мы согласны нанять Вас за процент с продаж. Покажите свое портфолио по успешно проведенным РК в software нише. Наши контакты Вам известны.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
S
На сайте с 02.04.2012
76

Человек который тратит в месяц 40к рублей на новые домены для дорвеев и более года думает покупать сед или нет явно преувеличивает свои расходы)) ☝

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
L!mur:
exarh мы себе ничего не "повыдумывали". Вы уже 1.5 года "прицениваетесь" к нашим скриптам. А теперь наш маркетинг Вам не угодил :)

Мы согласны нанять Вас за процент с продаж. Покажите свое портфолио по успешно проведенным РК в software нише. Наши контакты Вам известны.

Ничего я не прицениваюсь. Проводил тест на ломе, вы помните, тест хоть и удался - но СЕД мне не понравился. В настоящий момент у меня и на Дако все получается -поэтому не вижу смысла покупать вашу 4. Да, задавал вопрос будет ли что то похожее на WordpreSED , но только на ДЛЕ - вроде с вами и говорили. Думаю, бы ло бы купил. Присматривался к WordpreSED - откинул мысль из-за не любви к самому ВП.

Про маркетинг, я вам просто показал, что конкретика в теме со скрином была бы очень уместна и все! Не более ни менее! Вы же раздули невесть что и до сих пор видимо думаете,что я к вам в маркетологи набиваюсь.

Чего вы додумываете то все? Не вкладываю я в свои посты никакой задней мысли. И обидеть изготовителей-воятелей вашего доргена не хочу.

Sobesednic:
Человек который тратит в месяц 40к рублей на новые домены для дорвеев и более года думает покупать сед или нет явно преувеличивает свои расходы)) ☝

Верно! Но все же видимо доходы. и да, ко мне это не относится))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий