- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
не много не в тему, но почти, обьявление:
если ты не ленив, знаешь что такое доры, умеешь делать шаблоны, думаешь что потянешь сед(сила ума) итд, обращайся в лс, я возьму тебе сед, будешь для нас обоих делать.
не много не в тему, но почти, обьявление:
если ты не ленив, знаешь что такое доры, умеешь делать шаблоны, думаешь что потянешь сед(сила ума) итд, обращайся в лс, я возьму тебе сед, будешь для нас обоих делать.
Одобряю. Получать доход нужно не зарабатывая - чужими руками.
А вы, давайте на чистоту - просто ходите кругами в сомнении, брать или нет. Отвечу вам прямо - нет не озолотит.
Давайте на чистоту. Не хожу я кругами и сомнений у меня нет. Твёрдо уверен - НЕ БРАТЬ. Почему?
Причина самая важная для вас описана мной выше - фиговая реклама и кислый маркетинг.
А я... я наконец то подумаю о покупке))
Давайте на чистоту. Не хожу я кругами и сомнений у меня нет. Твёрдо уверен - НЕ БРАТЬ. Почему?
Причина самая важная для вас описана мной выше - фиговая реклама и кислый маркетинг.
Рад, что помог вам определиться наконец то! Надеюсь больше здесь не будет ваших ценных советов.
Рад, что помог вам определиться наконец то! Надеюсь больше здесь не будет ваших ценных советов.
Это вы отвечаете за рекламу и маркетинг? Просто не знаю кто так бездарно и непрофессионально у вас все поставил.
Это вы отвечаете за рекламу и маркетинг? Просто не знаю кто так бездарно и непрофессионально у вас все поставил.
Да какая вам то разница уже? хотите просто что бы последнее слово, окончание диалога и победа была за вами ? Что ж - я не против. Мы вместе собираемся всей командой. Генерим дальнейшие возможные шаги по маркетингу, выбираем самый бездарный и непрофессиональный и пускаем его в ход.
Давайте вы теперь скажете что-нибудь финальное, веское и ставящее вашу победную жирную точку и закончим унижать и глумится над нашим жалким и ничтожным маркетингом.
Да какая вам то разница уже? хотите просто что бы последнее слово, окончание диалога и победа была за вами ? Что ж - я не против. Мы вместе собираемся всей командой. Генерим дальнейшие возможные шаги по маркетингу, выбираем самый бездарный и непрофессиональный и пускаем его в ход.
Давайте вы теперь скажете что-нибудь финальное, веское и ставящее вашу победную жирную точку и закончим унижать и глумится над нашим жалким и ничтожным маркетингом.
да ну, повыдумывали вы себе не весь что.
exarh мы себе ничего не "повыдумывали". Вы уже 1.5 года "прицениваетесь" к нашим скриптам. А теперь наш маркетинг Вам не угодил :)
Мы согласны нанять Вас за процент с продаж. Покажите свое портфолио по успешно проведенным РК в software нише. Наши контакты Вам известны.
Человек который тратит в месяц 40к рублей на новые домены для дорвеев и более года думает покупать сед или нет явно преувеличивает свои расходы)) ☝
exarh мы себе ничего не "повыдумывали". Вы уже 1.5 года "прицениваетесь" к нашим скриптам. А теперь наш маркетинг Вам не угодил :)
Мы согласны нанять Вас за процент с продаж. Покажите свое портфолио по успешно проведенным РК в software нише. Наши контакты Вам известны.
Ничего я не прицениваюсь. Проводил тест на ломе, вы помните, тест хоть и удался - но СЕД мне не понравился. В настоящий момент у меня и на Дако все получается -поэтому не вижу смысла покупать вашу 4. Да, задавал вопрос будет ли что то похожее на WordpreSED , но только на ДЛЕ - вроде с вами и говорили. Думаю, бы ло бы купил. Присматривался к WordpreSED - откинул мысль из-за не любви к самому ВП.
Про маркетинг, я вам просто показал, что конкретика в теме со скрином была бы очень уместна и все! Не более ни менее! Вы же раздули невесть что и до сих пор видимо думаете,что я к вам в маркетологи набиваюсь.
Чего вы додумываете то все? Не вкладываю я в свои посты никакой задней мысли. И обидеть изготовителей-воятелей вашего доргена не хочу.
Человек который тратит в месяц 40к рублей на новые домены для дорвеев и более года думает покупать сед или нет явно преувеличивает свои расходы)) ☝
Верно! Но все же видимо доходы. и да, ко мне это не относится))