- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Какие обещания не выполнены, какие характеристики не честны? Давайте только не будем раздувать топик, напишите в личные сообщения
У людей нет форума поддержки, им негде больше задавать адекватные вопросы. Если бы у нас не было форума поддержки в наших топиках было бы около 20 тысяч адекватных сообщений, которые бы разбавили весь тот бред, что несете Вы и Вам подобные (Сообщений 27,068 - это количество сообщений на официальном форуме поддержки).
А уж сколько километров адекватной переписки в icq, тикетах, просто не поддается подсчету.
В своих топиках мы не устраиваем никаких экстраординарных "шоу". Мы просто рассказываем о происходящем, об акциях, о планах на будущее и об успехах наших пользователей.
Если это Вас бесит, раздражает, если Вам нечем больше заняться, кроме как обвинять нас во всех смертных грехах, я Вам даже не сочувствую. Продолжайте тратить свое время впустую.
"Собака лает караван идёт."
Произошли очередные изменения в системе SEDv4
Changelog v OCT1301
[Исправлено] Валидация формы профилей в зависимости от выбраных опций. Таким образом если вы включите клоаку и не укажите ссылку то форма не пройдет валидацию и на соответствующем поле появится ошибка. Так же этот фикс касается галочки "templates simple"
[Исправлено] Исправлен баг при создания домена в группе без фтп конфигов когда после создания такого домена невозможно было зайти на страницу фтп загрузчика группы.
[Улучшено] Обновлена база IP поисковых роботов для клоакинга
Уже ведется работа над опциональной интеграция седа с memcached. Мы рассчитываем, что этот функционал даст прирост в производительности. Рабочий функционал появится уже на следующей неделе.
[Добавлено] Глобальные настройки - Настройки TwiFarm
[Добавлено] Настройки домена - FTP загрузчик
[Добавлено] Настройки домена - TwiFarm загрузчик
[Добавлено] Управление группой - FTP загрузчик
[Добавлено] Управление группой - TwiFarm загрузчик
[Обновлено] Глобальные настройки - Фильтры сниппетов
Нет, извините.
Почему же пургу. Вся суть претензии только в том, что с технической точки зрения присутствует много подводных камней, которые скрываются под яркими фантиками обещаний. С продажами по сему у вас проблем нет, с чем вас и поздравляю.
А на мои кукарекания о неудачности технической реализации (почему и назвал говном) можно не обращать внимания. Я ж теоретик.
Крепного терпения и лояльности вашим покупателям от вашего будущего Ынтерпрайза.
Пишите лучше в Ъ стиле на хардкорном мужском технологическом стеке, дабы все летало и бибикало, и рекламные характеристики по-прозрачнее и честнее. И будет вам благословение и число теоретиков резко сократится (посмотреть в ту же ветку пандоры, там такой "балаган" отсутствует, благодаря адекватности Топпера в первую очередь, я считаю).
Мы рады что вам не все равно. Ваш отзыв очень важен для нас. ожидайте ответа оператора...
Просьба ко всем, кто неадекватно воспринимает обычный юмор, кому надоели наши пользователи, периодически и очень прочно занимающие ТОП места в различных партнерских програмах, а так же те, кому нечем заняться, кроме как посещать топики продуктов, которыми они не пользуются и пользоваться не собираются - пройдите мимо.
Всем отличных выходных, будьте добрее друг к другу и умейте корректно относиться даже к тем, кто вас раздражает!
Да ладно Лимур, усбогойся, выпей калёсико, полегчает
да правда маркетинг у вас какой то нездоровый - как у Иеговистов што ли ;)
Force68 согласно Wikipedia, численность активных приверженцев этой организации в России по состоянию на август 2012 года составляла 168 618 человек.
Если у нас будет такое же количество пользователей, можете нас называть как угодно.
У Вас зато все здорово, судя по Вашим сообщениям, в постоянном алкогольном угаре :)
Мне нечем заняться и я посещаю данный топик, вообще не в тему, но спалю вам нишу. Делайте дорвеи по ключам "скачать SED" норм конверт. Я серьезно... Не одному же лимуру бабосик с наивных носов собирать
Мне нечем заняться и я посещаю данный топик, вообще не в тему, но спалю вам нишу. Делайте дорвеи по ключам "скачать SED" норм конверт. Я серьезно... Не одному же лимуру бабосик с наивных носов собирать
Открыл Америку )))
всем пятница. несись пурга большая и малая!
в дорвеях денег нет.
деньги есть в доргенах.
Открыл Америку )))
....деньги есть в доргенах.
Проболтался таки? 🍿
Открыл Америку )))
всем пятница. несись пурга большая и малая!
в дорвеях денег нет.
деньги есть в доргенах.
Что-то пятницу в каждом топике видно, вы офисные дорвейщики? 🤪