SEDv4 «MobyDick» - ваши вопросы, наши ответы, рассказ о системе

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
присутствует много подводных камней, которые скрываются под яркими фантиками обещаний
и рекламные характеристики по-прозрачнее и честнее

Какие обещания не выполнены, какие характеристики не честны? Давайте только не будем раздувать топик, напишите в личные сообщения

там такой "балаган" отсутствует, благодаря адекватности Топпера в первую очередь, я считаю

У людей нет форума поддержки, им негде больше задавать адекватные вопросы. Если бы у нас не было форума поддержки в наших топиках было бы около 20 тысяч адекватных сообщений, которые бы разбавили весь тот бред, что несете Вы и Вам подобные (Сообщений 27,068 - это количество сообщений на официальном форуме поддержки).

А уж сколько километров адекватной переписки в icq, тикетах, просто не поддается подсчету.

В своих топиках мы не устраиваем никаких экстраординарных "шоу". Мы просто рассказываем о происходящем, об акциях, о планах на будущее и об успехах наших пользователей.

Если это Вас бесит, раздражает, если Вам нечем больше заняться, кроме как обвинять нас во всех смертных грехах, я Вам даже не сочувствую. Продолжайте тратить свое время впустую.

"Собака лает караван идёт."

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
Уважаемые пользователи!

Произошли очередные изменения в системе SEDv4

Changelog v OCT1301

[Исправлено] Валидация формы профилей в зависимости от выбраных опций. Таким образом если вы включите клоаку и не укажите ссылку то форма не пройдет валидацию и на соответствующем поле появится ошибка. Так же этот фикс касается галочки "templates simple"
[Исправлено] Исправлен баг при создания домена в группе без фтп конфигов когда после создания такого домена невозможно было зайти на страницу фтп загрузчика группы.
[Улучшено] Обновлена база IP поисковых роботов для клоакинга

Уже ведется работа над опциональной интеграция седа с memcached. Мы рассчитываем, что этот функционал даст прирост в производительности. Рабочий функционал появится уже на следующей неделе.

Актуализирован USER GUIDE

[Добавлено] Глобальные настройки - Настройки TwiFarm

[Добавлено] Настройки домена - FTP загрузчик

[Добавлено] Настройки домена - TwiFarm загрузчик

[Добавлено] Управление группой - FTP загрузчик

[Добавлено] Управление группой - TwiFarm загрузчик

[Обновлено] Глобальные настройки - Фильтры сниппетов

X
На сайте с 08.02.2010
55
Navalny:
Нет, извините.

Почему же пургу. Вся суть претензии только в том, что с технической точки зрения присутствует много подводных камней, которые скрываются под яркими фантиками обещаний. С продажами по сему у вас проблем нет, с чем вас и поздравляю.
А на мои кукарекания о неудачности технической реализации (почему и назвал говном) можно не обращать внимания. Я ж теоретик.

Крепного терпения и лояльности вашим покупателям от вашего будущего Ынтерпрайза.
Пишите лучше в Ъ стиле на хардкорном мужском технологическом стеке, дабы все летало и бибикало, и рекламные характеристики по-прозрачнее и честнее. И будет вам благословение и число теоретиков резко сократится (посмотреть в ту же ветку пандоры, там такой "балаган" отсутствует, благодаря адекватности Топпера в первую очередь, я считаю).

Мы рады что вам не все равно. Ваш отзыв очень важен для нас. ожидайте ответа оператора...

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Просьба ко всем, кто неадекватно воспринимает обычный юмор, кому надоели наши пользователи, периодически и очень прочно занимающие ТОП места в различных партнерских програмах, а так же те, кому нечем заняться, кроме как посещать топики продуктов, которыми они не пользуются и пользоваться не собираются - пройдите мимо.

Мы уже поняли, что наш маркетинг вам не "доставляет".

Всем отличных выходных, будьте добрее друг к другу и умейте корректно относиться даже к тем, кто вас раздражает!
Force68
На сайте с 23.04.2010
250

Да ладно Лимур, усбогойся, выпей калёсико, полегчает

да правда маркетинг у вас какой то нездоровый - как у Иеговистов што ли ;)

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Force68 согласно Wikipedia, численность активных приверженцев этой организации в России по состоянию на август 2012 года составляла 168 618 человек.

Если у нас будет такое же количество пользователей, можете нас называть как угодно.

да правда маркетинг у вас какой то нездоровый

У Вас зато все здорово, судя по Вашим сообщениям, в постоянном алкогольном угаре :)

Leviathan
На сайте с 11.04.2013
39

Мне нечем заняться и я посещаю данный топик, вообще не в тему, но спалю вам нишу. Делайте дорвеи по ключам "скачать SED" норм конверт. Я серьезно... Не одному же лимуру бабосик с наивных носов собирать

X
На сайте с 08.02.2010
55
Leviathan:
Мне нечем заняться и я посещаю данный топик, вообще не в тему, но спалю вам нишу. Делайте дорвеи по ключам "скачать SED" норм конверт. Я серьезно... Не одному же лимуру бабосик с наивных носов собирать

Открыл Америку )))

всем пятница. несись пурга большая и малая!

в дорвеях денег нет.

деньги есть в доргенах.

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
xordeer:
Открыл Америку )))
....деньги есть в доргенах.

Проболтался таки? 🍿

Leviathan
На сайте с 11.04.2013
39
xordeer:
Открыл Америку )))

всем пятница. несись пурга большая и малая!
в дорвеях денег нет.
деньги есть в доргенах.

Что-то пятницу в каждом топике видно, вы офисные дорвейщики? 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий