- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ох ё) Обсуждение развивается вполне предсказуемо)
Уважаемые коллеги! Отбросьте на секунду «пузырь фильтров» (который давным давно действует в реале) и объясните, пожалуйста, как же быть множеству конкурирующих коммерческих ресурсов одной тематики в условиях отсутствия персонализации и только одного топа?
как же быть множеству конкурирующих коммерческих ресурсов одной тематики в условиях отсутствия персонализации и только одного топа?
Включать голову, а не двигать "пластиковые окна" на морду сайта-визитки, тогда все будет путем, да и топов станет на порядок больше.
Честно говоря то, что творится в коммерческих топах, напоминает праздник веселого безумия, особенно это видно по содержанию сайтов в супер ВК тематиках...
как же быть множеству конкурирующих коммерческих ресурсов одной тематики в условиях отсутствия персонализации и только одного топа?
А чем планомерное развитие ресурса не для Вас?
Особенно, если Вы считаете, что будете в состоянии использовать данный инструмент, который как минимум предполагает аналитический центр Компании и не слабый Pr-отдел (а иначе вы не будете в состоянии сделать грамотную раздатку на ЦА)
А если задача "подмазаться" под фильтр, то зачем тогда Ваньку городить? Можно просто требовать рандомизацию выдачи, во избежание засилья старых, качественных ресурсов. 🤪
Включать голову, а не двигать "пластиковые окна" на морду сайта-визитки, тогда все будет путем, да и топов станет на порядок больше.
А чем планомерное развитие ресурса не для Вас?
Вот и я о том же) И если персонализация была рассчитана на увеличение релевантности выдачи для конкретного пользователя со стороны ПС, то Атом должен помочь улучшить вебмастерам собственный ресурс, за счёт ранжирования или подготовки контента под интересы пользователя)
Другое дело как это будет реализовано. Например, Калиниград и Дублин заставили многих моих знакомых уйти от использования Яндекс как ПС по умолчанию.
Не, ну по логике получается: при Атоме должна быть возможность сайта работать в режиме экспертной системы: один сигнал на входе, - отдаем один контент.
Второй сигнал на входе - отдаем другой контент.
И я об этом. Но это должен делать не вебмастер. Яндекс пишет про каких-то партнеров. Я так понимаю, что у этих партнеров бюджеты исчисляются миллионами. А как быть обычному вебмастеру?
Масол, модератор, ну давайте, добивайте до конца, забаньте и дело с концом, чего мелочиться то? Я без вас не умру, да и вы без меня тоже.
Вы уже цепляетесь, лишь бы прицепиться.
Противно
ида, скорее всего этот пост удалите, да какая разница. Я с вами не согласен и подстраиваться под ваше мнение не намерен.
Удачи
комдир просил меня передать (так как заблочен) - что он покидает этот форум навсегда
Надо для примера попробовать персонализировать сайт пекарни с ассортиментом в 10-ть видов выпечки и коммерческим интересом продавать 5000 батонов / сутки)))
Понятно что многие потирают руки при мысли о айфонах и знакомствах, но в сети есть и вполне земные вещи и коммерческие предложения.
Из последних теле роликов можно, ради хохмы, набрать такой пул:
если запрос "купить билет в зоопарк" вводит ребенок до 12-ти лет, то в выдачу надо подмешать предложения по актимелю и инфо сайты по простудным заболеваниям.
Прикольный серп получится для неокрепшей психики ребенка...
а я был бы доволен, что бы ко мне тупо не лезли со своими тупыми вопросами, надо будет я сам спрошу)
и вообще я был бы рад, если бы эти тупые поисковики не нарушали бы мое личное пространство.
Таких как вы абсолютное меньшинство. Поисковики не будут выкатывать особую технологию для маргиналов, они предоставят вам возможность отказаться от текущей. Вы же в состоянии понять что от неё можно отказаться, а остальным, кто это не понимает будет удобно пользоваться персонализацией.
---------- Добавлено 03.10.2013 в 14:49 ----------
"Пользователю"? Его тут кто-то спрашивал? Или это говноалгоритм за него что-то решил?
Спрашивайте пользователей. Пусть они в браузере сами указывают, какие данные передавать сайтам (М/Ж, область интересов и т.п. (или ничего не передавать - это их право)).
Рядового пользователя никто не спрашивает, таккаквбольшинстве своем он не сможет адекватно что-либо настроить, он даже не знает чего он хочет сейчас или захочет потом и за него приходится много решать.
Что касается настроек м/ж, область интересов. Такую информацию есть смысл скрывать, если она передается третьим лицам с привязкой к персональным данным, например в соц. сетях. Крайне мало пользователей соц сетей ограничивает доступ к подобной информации. А когда информация обезличина необходимость такой настройки полностью отсутствует.
---------- Добавлено 03.10.2013 в 15:17 ----------
Добавлю: вы сначала Острова прямыми руками доделайте, Дублин докрутите, чтобы по "контрол + F5" он разные ответы учитывая мои интересы не показывал, а потом выкатывайте свои мега-проджекты. И если мы увидем, что вы в состоянии сделать какую-то грамотную вещь прямыми руками, то и обсуждение будет на другом уровне. И оценка
Это чушь. Если бы перед тем как выкатить каждую технологию её допиливали до 100% совершенства, прогресс бы стоял на месте и мы бы до сих пор допиливали каменный молоток.
Для развития необходимо постоянное движение вперед, ошибки допускаются и даже приветствуются. Посмотрите контекстная реклама тоже несовершенна, для многих она невыгодна, но она развивается семимильными шагами, хотят и не становиться от этого более качественной.
комдир просил меня передать (так как заблочен) - что он покидает этот форум навсегда
Акк значит ему больше не нужен?
Всегда хотел на аватаре человечка с ногой на ногу 😂
Это чушь. Если бы перед тем как выкатить каждую технологию её допиливали до 100% совершенства, прогресс бы стоял на месте и мы бы до сих пор допиливали каменный молоток.
хотя бы до состояния работоспособности допили ли бы, а то на половину вопросов, у тп один ответ - мы не знаем :)