GoGetTop - снимаем со "ссылочной иглы". Вечные ссылки с GGL и Miralinks в рассрочку!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

dibago, ГГтоп заказывает контент на биржах.

Заказ написания+размещения прямо на миралинксе в 2do листе, но пока не реализован.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
R
На сайте с 01.04.2012
15
MiRaj:

Nikita P., спасибо за фидбек, видимо некорректно определили тематику (даже не все люди знают, что такое pos-системы, хоть и видят их каждый день :)))

MiRaj, к сожалению не только с pos-системами косяк, но и с юридическими услугами, а это достаточно популярная тематика

- Сайт с тематикой юридические услуги

- Два запроса ("взыскание задолженности", "юридическая консультация")

- Бюджет 350 руб\месяц (175 и 175, соответственно)

Система не корректно определяет тематику у кого закупать ссылки, а именно почему то пишет тематику "Интернет, маркетинг и СЕО". Такими темпами мне самому в скором времени понадобиться юрист :)

Veto
На сайте с 19.08.2009
85

MiRaj, я являюсь пользователем сервиса gogettop.

Сообщаю вам, что заявленные обещания не соответствуют действительности! Нетематических доноров "пруд пруди". На просьбу техподдержки решить вопрос, получаю следующее:

Поддержка 05.09.2013 12:15:35:
Добрый день!
Просим прощения, видимо наши алгоритмы дали сбой при подборе площадок для вашего сайта. Таких площадок точно быть не должно.
Мы переразместим эти ссылки на тематических порталах как можно быстрее.

Через некоторое время, я повторно обратился и получил ответ следующего содержания:

Поддержка 05.09.2013 18:20:52:
Сейчас мы переработали наш алгоритм полностью, некачественных доноров быть не должно. Наши специалисты руками просмотрят ваши площадки и заменят не тематические площадки.

Но слова к сожалению остаются словами. Вопрос не решен и не решается.

Мой бюджет 16400/ мес. Как Вы считаете, я могу поднять вопрос о возврате потраченных всех денежных средств? Вопрос заключается в том, что я не совсем понимаю, за что я заплатил, если мне приходится постоянно руками мониторить качество. В буквальном смысле я проверяю КАЖДОГО донора. По идее, это должны делать вы.

Вынужден написать открыто и на форум, потому как у вас в действительности серьезные недоработки. Опираясь на свой практически опыт, могу сказать, что слишком рано запущен сервис.

Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju
MiRaj:
Mju, если вы внимательно изучите цены, посмотрите на характеристики доноров, то увидите что средняя цена размещения 250-300 рублей.

Понятно что есть нижний ценовой сегмент, но ггтопу не всегда удается подобрать доноров оттуда, особенно если брать тематику.

MiRaj, Я внимательно изучил цены и разделил 1050 рублей, которые мне предложила система заплатить в месяц (6300 за все ссылки) на 8 статей, которые система закупила и получил средние 787,5 рублей за статью. Кстати, разместила система только 2 ссылки за 8 дней, остальные в каком-то подвешенном статусе по 50-70%. За эти деньги, форумчане не дадут соврать, можно закупить ну очень хорошие статьи. Просто, честно скажу, 8 статей - это близко не 25, которые система обещала поставить. Хотя отмечу, что те 2 статьи, которые мне система все-таки опубликовала - были на должном уровне с точки зрения контента. Но на очень плохом с точки зрения показателей - я проверил несколько, там тИЦ 30-40, у одной PR1.

Сервис интересный, но только из-за цен сейчас им невыгодно пользоваться.

[Удален]

Razberum, но ведь ссылки в тематике "Интернет" не были закуплены? Если при создании проекта вы не указываете тематику, то она определяется автоматически. Но даже в этом случае, модератор вручную просматривает тематику сайта, анализирует подобранных доноров и, если все совпадает, только в этом случае проект запускается.

Veto, К сожалению, ваш проект был запущен еще до введения ручной модерации и обновления алгоритмов, поэтому доноры были подобраны совсем не по тематике. 5.08 мы сразу приступили к модерации вашего сайта, часть не тематических статей уже снята, а вместо них мы подобрали новый список сайтов. Более подробно отписали вам в тикет-систему.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Тестирую http://gogettop.ru/ как обычный пользователь.

Средняя цена ссылки - 45 рублей в месяц.

За 4375 р/мес получил около 95 ссылок.

Разместили пока 2/3, из них 2 ссылки не по тематике - извинились и заменили бесплатно на тематические.

Гугл на ура принимает ссылки - за неделю рост позиций из 50+ в топ10-топ30

Продолжаю дальше.

png ggtop.png
J
На сайте с 08.06.2006
844

Добавил в систему 5 запросов по 175 р. в мес. каждый

Пополнил в системе на 875

Система купила ссылок ровно на 875 и все

Хотя должна была купить на 875*6=5250 сразу

Или я что-то не правильно понимаю?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

joost, она купила ссылок на 5250, но разбила ваш платеж на 6 месяцев. В этом и есть суть рассрочки.

АП
На сайте с 14.08.2009
47

Было бы хорошо сделать возможность выбора интервала цен. Может мне нужно закупить как можно больше ссылок и подешевле. А то получается указав бюджет в 100к я могу купить как 10 ссылок, так и 100?

Есть Download трафик? Тогда вам сюда (http://qcashload.ru/?ref=3295).
[Удален]

Атаман Подпольный, возможность настройки закупки будет доступна в модуле GoGetTop.PRO. Сейчас при выборе площадок, алгоритмы выбирают наиболее оптимальные с учетом цены и качества.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий