Новый проект Sape - "Новостной удар" (pr.sape.ru)

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

sezarius, эта функция есть не у всех. По какому принципу она включалась - тоже не понятно. Не проще отбирать аккаунты, где стабильно не бывает заморозок ссылок? Т.к идея довольно хорошая..

Кстати как узнать, что оплата прекратилась?

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
[Удален]
Внимание! Количество ошибок на ваших сайтах достигло критической отметки. Сайт t****3.org заблокирован.
Срочно примите меры по исправлению ситуации!

12 ссылок размещено, система выдает ошибку плана "ссылка не найдена" - проверил все сам, везде стоят ссылки - не снимались, в суппорт отписал пока ждем. До сегодня, никаких ошибок не было: сайтики свои, размещаю сам, никогда не снимал и т.д. - баг опять?

P.S. По балансу была похожая чехарда, как и sezarius - сегодня вроде починили, хотя тикет тоже висит - без ответа.

P.S.2. Из 67 размещений, только 1 размещение отказалось, хотя я использую PR не только как вебмастер, но и как оптимизатор (но покупаю ссылки не в рассрочку, а сразу за полную оплату), и что интересно, есть размещение ссылки в материал ну полный копипаст, в индекс оно не вошло, и что интересно, вернуть деньги за такое "качественное" размещение без индекса - я не могу. Знал бы про рассрочку и про возможность возврата - было бы идеально, а так... сырая кажется система, не все продумано до конца. Зачем мне как оптимизатору, ссылка на странице копипаста, которая не в индексе? За что платим? Суппорт ответил, что если страница не в индексе за месяц, две - не страшно быть может, она туда попадет позже - на это, я уже перестал отвечать. Спор глухого и слепого.

S
На сайте с 22.11.2006
181
technomaster:

Кстати как узнать, что оплата прекратилась?

кликаешь на все ссылки и справа появляется фильтр, там ставишь галочку "отклоненные", примерно на 50 статей 1-2 отклоненные

p.s. никогда копипаcт не использую, всегда заказываю написание статьи под ключевик на etxt

sezarius добавил 04.05.2011 в 11:22

Praxis:
что интересно, есть размещение ссылки в материал ну полный копипаст, в индекс оно не вошло, и что интересно, вернуть деньги за такое "качественное" размещение без индекса - я не могу. Знал бы про рассрочку и про возможность возврата - было бы идеально, а так... сырая кажется система, не все продумано до конца.

надо было на этапе размещения, написать модератору, они бы вернули на доработку вебмастеру

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
sezarius:
надо было на этапе размещения, написать модератору, они бы вернули на доработку вебмастеру

Надо на хер таких модераторов, сразу. Всем легче будет.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

Размещал порядка 115 ссылок сразу, проверять все в "тот момент" не было возможности. А зачем модератор, который не видит копипаст, что они проверяют тогда? Тот же GGL - все скрипты проверяют, толку от модератора? Главное, прошло почти 2 месяца, некоторые страницы (а на них мои ссылки), не вошли в индекс - написал, попросил отменить их, отказались. Покупать ссылки в PR - я больше не буду, продавать - да, но я под каждую ссылку готовлю свой текст (уникальный) - а мне, подсунули извините фейк. Из 115 ссылок - 26 не в индексе. Просто выкинул деньги на ветер.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

Praxis, при размещении ссылки в новости копипаст возможен, если требуется уникальность - используйте вариант размещения обзор. Это уже обсуждалось неоднократно.

Возможно материалы были в индексе Яндекса, но выпали оттуда, возможно они опять попадут в индекс в следующий ап. Гарантию того что материалы попадут в индекс и останутся там навечно не даст никто кроме Яндекса. Если у вас есть подозрения что вебмастер жульничает - напишите об этом в обратную связь.

Sattt
На сайте с 12.04.2008
131

Напомните какие гарантии дает система и схему проверки размещенности/индексации ссылки. Что-то не нашел в FAQ.

Решил проверить размещенные 7 месяцев назад 8 ссылок на сумму 1740р, оказалось 4 уже выпали. И никаких возвратов средств.

[Удален]
HaXuM:
Если у вас есть подозрения что вебмастер жульничает - напишите об этом в обратную связь.

А что понимать под "жульничает" - ссылку разместил - молодец, а вот копипаст спионерил, который на протяжении 2 месяцев в индекс не вошел (не Яндекса, не Гугла) - это система должна ставить ограничения. Смысл мне, слил 800 у.е. - 20% - оказалось просто на ветер. Если продаются "вечные ссылки в новостях" - само собой новости должны быть уникальными, иначе, это недешевая лотерея, попадет копипаст в индекс или не попадет, а денежку уже заплатили. Смысл тогда в таких ссылках, мне они и даром не нужны, а не то, чтобы я ещё за них и платил.

Praxis добавил 11.05.2011 в 23:16

Sattt:
Напомните какие гарантии дает система и схему проверки размещенности/индексации ссылки. Что-то не нашел в FAQ.

Решил проверить размещенные 7 месяцев назад 8 ссылок на сумму 1740р, оказалось 4 уже выпали. И никаких возвратов средств.

Ну вот, яркий пример, 50% бюджета (хоть и не большого) в трубу. Как я понял (может и ошибаюсь), гарантий на индексацию нет.😡

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

Sattt, т.е. вы хотите что бы биржа sape гарантировала индексацию Яндексом ? Надеюсь вы понимаете что индексацию Яндексом может гарантировать только Яндекс.

Процент индексации материалов, размещенных на площадке выводится в поиске.

Praxis, ввели параметр "уникальность размещаемых материалов", обозначается "У%", при покупке ссылок обращайте внимание на это. Если же вы хотите гарантированную уникальность, я уже писал вам, покупайте "обзоры".

Sattt
На сайте с 12.04.2008
131
HaXuM:
Sattt, т.е. вы хотите что бы биржа sape гарантировала индексацию Яндексом ? Надеюсь вы понимаете что индексацию Яндексом может гарантировать только Яндекс.
Процент индексации материалов, размещенных на площадке выводится в поиске.

Я спрашивал о финансовой гарантиях системы.

-

После появления системы пытался с ней работать и задавал конкретные вопросы, помню тогда ответы абсолютно не устроили. Спустя 7 месяцев, хочу попытаться ещё раз, т.к. качественных доноров катастрофически не хватает. Вот конкретные вопросы, возникающие по мере повторного знакомства с системой:

1. Из типов размещения нужны или уникальные заметки как в GGL, или написанные площадкой обзоры. Но хотелось бы первое, т.к. обзоры стоят дороже и не все готовы их писать. Не планируете добавлять такой формат?

2. Каким образом пакетно работать с анкорами/урлами? От функционала ожидал:

- Отдельный список урлов и анкоров для кампании, как это сделано в обычной сапе.

- Возможность описать требования для кампании, желательно отдельно каждому типу размещения.

3. Кроме моих ссылок в обзоре других продажных быть не может?

4. Уникальность текста обзора автоматически проверяется?

5. Отдельные каталоги продажных статей запрещены?

6. Что значит "СВР", "%Р", "%И" в каталоге? Неплохо бы повесить там подсказку.

7. Каким образом система контролирует наличие ссылки и ее проиндексированность? И что произойдет при: исчезновении ссылки, неиндексации, выпадению из индекса?

8. Как наказываются ВМ за нарушения правил?

Сравнивая с тем же GGL, там есть четкие правила и наказания. У вас такого не нашел.

9. Одобрение размещенных заявок по-прежнему осуществляет модератор? Можно ли его отключать и работать самостоятельно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий