- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
sezarius, эта функция есть не у всех. По какому принципу она включалась - тоже не понятно. Не проще отбирать аккаунты, где стабильно не бывает заморозок ссылок? Т.к идея довольно хорошая..
Кстати как узнать, что оплата прекратилась?
Срочно примите меры по исправлению ситуации!
12 ссылок размещено, система выдает ошибку плана "ссылка не найдена" - проверил все сам, везде стоят ссылки - не снимались, в суппорт отписал пока ждем. До сегодня, никаких ошибок не было: сайтики свои, размещаю сам, никогда не снимал и т.д. - баг опять?
P.S. По балансу была похожая чехарда, как и sezarius - сегодня вроде починили, хотя тикет тоже висит - без ответа.
P.S.2. Из 67 размещений, только 1 размещение отказалось, хотя я использую PR не только как вебмастер, но и как оптимизатор (но покупаю ссылки не в рассрочку, а сразу за полную оплату), и что интересно, есть размещение ссылки в материал ну полный копипаст, в индекс оно не вошло, и что интересно, вернуть деньги за такое "качественное" размещение без индекса - я не могу. Знал бы про рассрочку и про возможность возврата - было бы идеально, а так... сырая кажется система, не все продумано до конца. Зачем мне как оптимизатору, ссылка на странице копипаста, которая не в индексе? За что платим? Суппорт ответил, что если страница не в индексе за месяц, две - не страшно быть может, она туда попадет позже - на это, я уже перестал отвечать. Спор глухого и слепого.
Кстати как узнать, что оплата прекратилась?
кликаешь на все ссылки и справа появляется фильтр, там ставишь галочку "отклоненные", примерно на 50 статей 1-2 отклоненные
p.s. никогда копипаcт не использую, всегда заказываю написание статьи под ключевик на etxt
sezarius добавил 04.05.2011 в 11:22
что интересно, есть размещение ссылки в материал ну полный копипаст, в индекс оно не вошло, и что интересно, вернуть деньги за такое "качественное" размещение без индекса - я не могу. Знал бы про рассрочку и про возможность возврата - было бы идеально, а так... сырая кажется система, не все продумано до конца.
надо было на этапе размещения, написать модератору, они бы вернули на доработку вебмастеру
надо было на этапе размещения, написать модератору, они бы вернули на доработку вебмастеру
Надо на хер таких модераторов, сразу. Всем легче будет.
Размещал порядка 115 ссылок сразу, проверять все в "тот момент" не было возможности. А зачем модератор, который не видит копипаст, что они проверяют тогда? Тот же GGL - все скрипты проверяют, толку от модератора? Главное, прошло почти 2 месяца, некоторые страницы (а на них мои ссылки), не вошли в индекс - написал, попросил отменить их, отказались. Покупать ссылки в PR - я больше не буду, продавать - да, но я под каждую ссылку готовлю свой текст (уникальный) - а мне, подсунули извините фейк. Из 115 ссылок - 26 не в индексе. Просто выкинул деньги на ветер.
Praxis, при размещении ссылки в новости копипаст возможен, если требуется уникальность - используйте вариант размещения обзор. Это уже обсуждалось неоднократно.
Возможно материалы были в индексе Яндекса, но выпали оттуда, возможно они опять попадут в индекс в следующий ап. Гарантию того что материалы попадут в индекс и останутся там навечно не даст никто кроме Яндекса. Если у вас есть подозрения что вебмастер жульничает - напишите об этом в обратную связь.
Напомните какие гарантии дает система и схему проверки размещенности/индексации ссылки. Что-то не нашел в FAQ.
Решил проверить размещенные 7 месяцев назад 8 ссылок на сумму 1740р, оказалось 4 уже выпали. И никаких возвратов средств.
Если у вас есть подозрения что вебмастер жульничает - напишите об этом в обратную связь.
А что понимать под "жульничает" - ссылку разместил - молодец, а вот копипаст спионерил, который на протяжении 2 месяцев в индекс не вошел (не Яндекса, не Гугла) - это система должна ставить ограничения. Смысл мне, слил 800 у.е. - 20% - оказалось просто на ветер. Если продаются "вечные ссылки в новостях" - само собой новости должны быть уникальными, иначе, это недешевая лотерея, попадет копипаст в индекс или не попадет, а денежку уже заплатили. Смысл тогда в таких ссылках, мне они и даром не нужны, а не то, чтобы я ещё за них и платил.
Praxis добавил 11.05.2011 в 23:16
Напомните какие гарантии дает система и схему проверки размещенности/индексации ссылки. Что-то не нашел в FAQ.
Решил проверить размещенные 7 месяцев назад 8 ссылок на сумму 1740р, оказалось 4 уже выпали. И никаких возвратов средств.
Ну вот, яркий пример, 50% бюджета (хоть и не большого) в трубу. Как я понял (может и ошибаюсь), гарантий на индексацию нет.😡
Sattt, т.е. вы хотите что бы биржа sape гарантировала индексацию Яндексом ? Надеюсь вы понимаете что индексацию Яндексом может гарантировать только Яндекс.
Процент индексации материалов, размещенных на площадке выводится в поиске.
Praxis, ввели параметр "уникальность размещаемых материалов", обозначается "У%", при покупке ссылок обращайте внимание на это. Если же вы хотите гарантированную уникальность, я уже писал вам, покупайте "обзоры".
Sattt, т.е. вы хотите что бы биржа sape гарантировала индексацию Яндексом ? Надеюсь вы понимаете что индексацию Яндексом может гарантировать только Яндекс.
Процент индексации материалов, размещенных на площадке выводится в поиске.
Я спрашивал о финансовой гарантиях системы.
-
После появления системы пытался с ней работать и задавал конкретные вопросы, помню тогда ответы абсолютно не устроили. Спустя 7 месяцев, хочу попытаться ещё раз, т.к. качественных доноров катастрофически не хватает. Вот конкретные вопросы, возникающие по мере повторного знакомства с системой:
1. Из типов размещения нужны или уникальные заметки как в GGL, или написанные площадкой обзоры. Но хотелось бы первое, т.к. обзоры стоят дороже и не все готовы их писать. Не планируете добавлять такой формат?
2. Каким образом пакетно работать с анкорами/урлами? От функционала ожидал:
- Отдельный список урлов и анкоров для кампании, как это сделано в обычной сапе.
- Возможность описать требования для кампании, желательно отдельно каждому типу размещения.
3. Кроме моих ссылок в обзоре других продажных быть не может?
4. Уникальность текста обзора автоматически проверяется?
5. Отдельные каталоги продажных статей запрещены?
6. Что значит "СВР", "%Р", "%И" в каталоге? Неплохо бы повесить там подсказку.
7. Каким образом система контролирует наличие ссылки и ее проиндексированность? И что произойдет при: исчезновении ссылки, неиндексации, выпадению из индекса?
8. Как наказываются ВМ за нарушения правил?
Сравнивая с тем же GGL, там есть четкие правила и наказания. У вас такого не нашел.
9. Одобрение размещенных заявок по-прежнему осуществляет модератор? Можно ли его отключать и работать самостоятельно?