GoGetTop - снимаем со "ссылочной иглы". Вечные ссылки с GGL и Miralinks в рассрочку!

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131
GoGetTop_Support:
Вас никто не обманывает. Мы действительно размещаем ссылки изначально на всю сумму платежа*6.
Возможно, вы запустили кампанию пару дней назад - за такое время все вечные ссылки не успеют появиться в вашем проекте. Обычно срок размещения вечных ссылок составляет от 4 до 7 рабочих дней.
В любом случае, напишите, пожалуйста, тикет в тех. поддержку, чтобы мы могли проконтролировать этот процесс.

Я не говорю, что меня кто то обманывает. Я рассказываю о том, что я вижу. Компания запущена 2 месяца назад. 30 числа подойдет уже срок оплаты за третий месяц.

C уважением Александр
[Удален]

franklin90, в вашем аккаунте изначально закуплены ссылки на всю сумму, описал подробно все в тикете.

Chikago, пока такая возможность представлена не будет. И дело не в "откате системы". Наша цель - создать автоматизированный инструмент, по качеству работы не уступающий ручному подбору и размещению.

trahtor, алгоритмы безусловно проверяют доноров на наличие фильтров и санкций, а также оценивают потенциальную возможность получения этих самых санкций.

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131
GoGetTop_Support:
franklin90, в вашем аккаунте изначально закуплены ссылки на всю сумму, описал подробно все в тикете.

Супер подробный ответ:

Насколько я вижу, в вашем аккаунте ссылок закуплено на 11000 рублей. Все ссылки размещены на сайтах и группируются по каждому ключевому запросу.

А я вот не вижу ссылок на 11000 рублей. Скриншот даже приложу. Покажите мне на нем, где 11000 рублей?

jpg ggtop.jpg
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

franklin90

Потрите урлы площадок.

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131
trahtor:
franklin90
Потрите урлы площадок.

Да, погорячился )) к сожалению уже не могу пост отредактировать.

EvilPain
На сайте с 11.10.2010
109

Можно ли как-то отключить ежедневное информирование о том, что нужно оплатить задолженность за ссылки и т.п.?) Не вижу я смысла дальше платить за 2 ссылки 900 руб., одна из которых за 2 месяца так и не попала в индекс, а под вторую ссылку даже не была написана статья по теме, просто вставлена в левый текст.

[Удален]
franklin90:
Супер подробный ответ:

А я вот не вижу ссылок на 11000 рублей. Скриншот даже приложу. Покажите мне на нем, где 11000 рублей?

Если подсчитать сумму этих ссылок - она составит 1833 руб. Умножаем на 6 месяцев рассрочки - получаем 10998 р. - итоговая сумма ссылок

---------- Добавлено 24.09.2013 в 13:11 ----------

EvilPain:
Можно ли как-то отключить ежедневное информирование о том, что нужно оплатить задолженность за ссылки и т.п.?) Не вижу я смысла дальше платить за 2 ссылки 900 руб., одна из которых за 2 месяца так и не попала в индекс, а под вторую ссылку даже не была написана статья по теме, просто вставлена в левый текст.

Почему вы не напишете в поддержку с этим вопросом? Не проиндексированную ссылку мы переразместим, а с недобросовестными вебмастерами мы разобрались уже. Напишите в СП и мы все поправим.

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131

GoGetTop_Support, То есть, вы хотите сказать, что ссылка с сайта http://www.oils-autochemistry.ru/advertising-articl/cargo_delivery/816-kak-osushhestvlyayutsya-aviaperevozki-gruzov.html (тут уж придется урлы показывать), с пузомерками ТИЦ 50 PR2 стоит у вас 140 рублей в месяц*6 месяцев = 840 рублей???

А ссылка с http://www.tnspb.ru/v-pomoshh-ehkspeditoru/stati/kontejjnernye-perevozki--optimiziruem-peremeshhenie-gruzov.html ТИЦ 30 PR2 стоит 94 р/мес или 564 рубля???

Вы случаем ничего не попутали????

Да в GGL средняя цена с пузом ТИЦ 160 PR 3 - 210 рублей. У вас комиссия в системе 500 процентов? И после этого, вы будете мне говорить, что

GoGetTop_Support:
Вас никто не обманывает
J
На сайте с 08.06.2006
844

GoGetTop_Support, а что собственно будет если отказаться оплачивать второй месяц?

---------- Добавлено 24.09.2013 в 14:14 ----------

с ценами там реально перебор

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131
GoGetTop_Support:
Напишите в СП и мы все поправим.

Вместо 900 рублей за две ссылки, сделаем 1800 ))

---------- Добавлено 24.09.2013 в 15:17 ----------

joost:
с ценами там реально перебор
Да это даже не перебор, это другим русским словом называется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий