Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 7

M
На сайте с 08.01.2010
58
moto54:
Drazragon, xватит писать бред.
Те кто постит нормально, подтвердит что топ реальный.
Призы вчера получили все. кто-то 3% кто-то 10%. За что Кепке спасибо.

А вы знаете какой бы приз получил каменьщик на стройке если бы кеп ту шара была строительной компанией!?? не знаете?? а я вам отвечу

100 керпичей! или склад для пожизненого хранения битых керпичей!

Сварщик бы получил бесконечный электрод!

Водитель бы получил запасной руль!

Примерно так!

[Удален]
moto54:
Drazragon, xватит писать бред.
Те кто постит нормально, подтвердит что топ реальный.
Призы вчера получили все. кто-то 3% кто-то 10%. За что Кепке спасибо.

вообщем то вам всё ответили до меня, большинство вм видят вообще никакую стату на этой кепке, и сравнивают с тем что видят на других фо, по вашему это бред.

За что Кепке спасибо

смотрите лоб не расшибите при ритуальном поклоне🙅, в остальном забирайте эти слюни и обратно в топик на ребил, здесь нужны людям реальные показатели, хороший конверт и действительная проверка абуз, а не сказки венского леса, вы думаете почему туда так радостно заходит представитель, а сюда не появляется, потому, что его басни здесь не прокатывают, ему ставят вопросы ребром, почему такой хреновый конверт.

M5
На сайте с 09.01.2013
69

Те кто тут больше всего возмущается и самые обиженные - вообще не участвовали в конкурсе или заняли последние места.

Дразгон, ты какое место занял? 🍿

[Удален]
moto54:
Те кто тут больше всего возмущается и самые обиженные - вообще не участвовали в конкурсе или заняли последние места.

я забил на этот гфо. мне не нужны места, мне нужны деньги, с асфайла, улитки, рушары и даже с рг на котором я почти не работал, а сейчас вообще даже планету улиткой заменил, вот с них я вижу деньги.

G7
На сайте с 08.05.2011
236

похоже из этого диалога мы узнали кто здесь то ли саппорт кипы, то ли представитель. подобный персонаж от лаки давно уже вычислили. и он, кстати, как лаки окончательно пробросил всех перестал тут появляться. а вот представитель другого "честного" фо объявился. не выдержал напора правды из уст возмущенных постеров, решил отбрыкаться. как видим - не сложилось у него.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Mopo3:
Lankorn че там у тебя там, все никак не сложится дружба с РГ? я не врублюсь.
Ниче их не досят, открывается нормально, заливается стабильно, продается как обычно ровно без резких перепадов.
Received responses: 13 Ok 10 Fail

Гатор кое-где лежит, кое-где работает судя по хост-трасировке, уже продолжительное время. И так каждый день.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
moto54:

вот ещё не хватало участвовать в этом! себя надо не уважать в такое вляпаться.

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

я тоже не учавствовал, и конверт мне не нравится, но я ведь еще и не начал толком работать на киптушаре и когда будет хотя 1К скачиваний, тогда у меня уже сложится какое то мнение. а пока - ни рыбо не мясо.

А вместо того, что бы спорить тут о недоказуемом , лучше тратить больше времени на работу и тогда все будет норм.

подпись
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
moto54:

я вот не пойму, год молчал, теперь решил высказаться?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
sputi:
я вот не пойму, год молчал, теперь решил высказаться?

мульта купил представитель, пропагандирует, ато с офф ака гамном закидают🙅, считайте что пошутил, ато понабегут снова фаны и поклонники к2с, начнут мне доказывать что у меня хороший конверт, а я гоню...😂

creativius:
я тоже не учавствовал, и конверт мне не нравится, но я ведь еще и не начал толком работать на киптушаре и когда будет хотя 1К скачиваний, тогда у меня уже сложится какое то мнение. а пока - ни рыбо не мясо.
А вместо того, что бы спорить тут о недоказуемом , лучше тратить больше времени на работу и тогда все будет норм.

можно и ещё поразгонять, поверьте всё тоже самое будет, ибо разгоняли, знаем... ни рыбо не мясо вот это точно, а все ждали конкуренции рапидгатору, люмофайл номер два, тока с конкурсами и плясками.

п.с. sputi можете посмотреть все сообщения господина moto54 они все в одном треде к2с и парочка тут, связаны они с мной и критикой к2с, больше ничего не нашел😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий