- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Drazragon, xватит писать бред.
Те кто постит нормально, подтвердит что топ реальный.
Призы вчера получили все. кто-то 3% кто-то 10%. За что Кепке спасибо.
А вы знаете какой бы приз получил каменьщик на стройке если бы кеп ту шара была строительной компанией!?? не знаете?? а я вам отвечу
100 керпичей! или склад для пожизненого хранения битых керпичей!
Сварщик бы получил бесконечный электрод!
Водитель бы получил запасной руль!
Примерно так!
Drazragon, xватит писать бред.
Те кто постит нормально, подтвердит что топ реальный.
Призы вчера получили все. кто-то 3% кто-то 10%. За что Кепке спасибо.
вообщем то вам всё ответили до меня, большинство вм видят вообще никакую стату на этой кепке, и сравнивают с тем что видят на других фо, по вашему это бред.
смотрите лоб не расшибите при ритуальном поклоне🙅, в остальном забирайте эти слюни и обратно в топик на ребил, здесь нужны людям реальные показатели, хороший конверт и действительная проверка абуз, а не сказки венского леса, вы думаете почему туда так радостно заходит представитель, а сюда не появляется, потому, что его басни здесь не прокатывают, ему ставят вопросы ребром, почему такой хреновый конверт.
Те кто тут больше всего возмущается и самые обиженные - вообще не участвовали в конкурсе или заняли последние места.
Дразгон, ты какое место занял? 🍿
Те кто тут больше всего возмущается и самые обиженные - вообще не участвовали в конкурсе или заняли последние места.
я забил на этот гфо. мне не нужны места, мне нужны деньги, с асфайла, улитки, рушары и даже с рг на котором я почти не работал, а сейчас вообще даже планету улиткой заменил, вот с них я вижу деньги.
похоже из этого диалога мы узнали кто здесь то ли саппорт кипы, то ли представитель. подобный персонаж от лаки давно уже вычислили. и он, кстати, как лаки окончательно пробросил всех перестал тут появляться. а вот представитель другого "честного" фо объявился. не выдержал напора правды из уст возмущенных постеров, решил отбрыкаться. как видим - не сложилось у него.
Lankorn че там у тебя там, все никак не сложится дружба с РГ? я не врублюсь.
Ниче их не досят, открывается нормально, заливается стабильно, продается как обычно ровно без резких перепадов.
Гатор кое-где лежит, кое-где работает судя по хост-трасировке, уже продолжительное время. И так каждый день.
вот ещё не хватало участвовать в этом! себя надо не уважать в такое вляпаться.
я тоже не учавствовал, и конверт мне не нравится, но я ведь еще и не начал толком работать на киптушаре и когда будет хотя 1К скачиваний, тогда у меня уже сложится какое то мнение. а пока - ни рыбо не мясо.
А вместо того, что бы спорить тут о недоказуемом , лучше тратить больше времени на работу и тогда все будет норм.
я вот не пойму, год молчал, теперь решил высказаться?
я вот не пойму, год молчал, теперь решил высказаться?
мульта купил представитель, пропагандирует, ато с офф ака гамном закидают🙅, считайте что пошутил, ато понабегут снова фаны и поклонники к2с, начнут мне доказывать что у меня хороший конверт, а я гоню...😂
я тоже не учавствовал, и конверт мне не нравится, но я ведь еще и не начал толком работать на киптушаре и когда будет хотя 1К скачиваний, тогда у меня уже сложится какое то мнение. а пока - ни рыбо не мясо.
А вместо того, что бы спорить тут о недоказуемом , лучше тратить больше времени на работу и тогда все будет норм.
можно и ещё поразгонять, поверьте всё тоже самое будет, ибо разгоняли, знаем... ни рыбо не мясо вот это точно, а все ждали конкуренции рапидгатору, люмофайл номер два, тока с конкурсами и плясками.
п.с. sputi можете посмотреть все сообщения господина moto54 они все в одном треде к2с и парочка тут, связаны они с мной и критикой к2с, больше ничего не нашел😂