- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
/ru/forum/comment/12021606
Поздравляю
у кого сколько капает на uploaded за скачки? у меня 1 евро как ни стараюсь и все. Может у кого больше бывает?
обычно 7-15, рекорд был 2 августа - 41
Поздравляю
меня тожь поздравьте, скин делался в опере (не фотошоп)😂 красным строку выделить, лень теги искать... А за десять баксов от кеептушары я могу написать, что я чемпион мира по боксу.
[ATTACH]126454[/ATTACH]
medvedick
за пост - со скрином спасибо. только совет: научись (или может просто забыл в этот раз?) скрины обрезать. а то весь свой экран засветил. ну скажу у тебя и страниц в бразе открыто! как ты в них не запутываешься?
medvedick
за пост - со скрином спасибо. только совет: научись (или может просто забыл в этот раз?) скрины обрезать. а то весь свой экран засветил. ну скажу у тебя и страниц в бразе открыто! как ты в них не запутываешься?
всю базу свою засветил, так старался😂 постит наверное ручками, потому что те форумы и через постилку успешно апаются... у меня бы наверное опера тоже повисла при открытии стольких страниц, не для постинга бруз.
обычно 7-15, рекорд был 2 августа - 41
Молодец)
да... походу мне нужно больше работать)
Молодец)
да... походу мне нужно больше работать)
А ты не руби сумбурно, заточи топор для начала!
medvedick
а ты думаеш легко спамить в несколько акков, без постилки?
выхлоп то большой, что и на постилку не хватает 😂
medvedick
Специально не обрезал, думаю так интересней смотреть)
всю базу свою засветил, так старался😂 постит наверное ручками, потому что те форумы и через постилку успешно апаются... у меня бы наверное опера тоже повисла при открытии стольких страниц, не для постинга бруз.
на моем компьютере не повиснет и 10 таких паков ссылок, панель задач смотри там еще в хроме и в мозилке по 50 вкладок)) постилка тоже открыта и успешно работает, вот тот смайл в панеле задач это тема постер) мои вкладки это моя дурная привычка работать и контролировать все и вся! а ты извини просто троль)
---------- Добавлено 07.08.2013 в 13:17 ----------
вкладок то есть
на моем компьютере не повиснет и 10 таких паков ссылок, панель задач смотри там еще в хроме и в мозилке по 50 вкладок)) постилка тоже открыта и успешно работает, вот тот смайл в панеле задач это тема постер) мои вкладки это моя дурная привычка работать и контролировать все и вся! а ты извини просто троль)
хороший комп, наверное мощный, а я вот с смартфона юзаю инет и посчю, только вот причем здесь возможности пк и возможность софта... опера глючный браузер для блондинок и удобен только как качалка, а также для быстрой смены прокси адреса, в нем сайты даже не все нормально отображаются.
насчет троля в мой адрес, извинять я не собираюсь, отвечу так, у кого о чем болит, лезть с фейками тоже не айс, зачем интриги запускать.