Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 7

Б
На сайте с 14.07.2010
51

Поздравляю

Our work is never over
P8
На сайте с 08.11.2010
61
goodjob1:
у кого сколько капает на uploaded за скачки? у меня 1 евро как ни стараюсь и все. Может у кого больше бывает?

обычно 7-15, рекорд был 2 августа - 41

[Удален]
Бамба:
Поздравляю

меня тожь поздравьте, скин делался в опере (не фотошоп)😂 красным строку выделить, лень теги искать... А за десять баксов от кеептушары я могу написать, что я чемпион мира по боксу.

[ATTACH]126454[/ATTACH]

jpg 1.jpg
G7
На сайте с 08.05.2011
236

medvedick

за пост - со скрином спасибо. только совет: научись (или может просто забыл в этот раз?) скрины обрезать. а то весь свой экран засветил. ну скажу у тебя и страниц в бразе открыто! как ты в них не запутываешься?

[Удален]
glauber7799:
medvedick

за пост - со скрином спасибо. только совет: научись (или может просто забыл в этот раз?) скрины обрезать. а то весь свой экран засветил. ну скажу у тебя и страниц в бразе открыто! как ты в них не запутываешься?

всю базу свою засветил, так старался😂 постит наверное ручками, потому что те форумы и через постилку успешно апаются... у меня бы наверное опера тоже повисла при открытии стольких страниц, не для постинга бруз.

G1
На сайте с 27.12.2010
22
partner_86:
обычно 7-15, рекорд был 2 августа - 41

Молодец)

да... походу мне нужно больше работать)

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
goodjob1:
Молодец)
да... походу мне нужно больше работать)

А ты не руби сумбурно, заточи топор для начала!

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
glauber7799:
medvedick

а ты думаеш легко спамить в несколько акков, без постилки?

выхлоп то большой, что и на постилку не хватает 😂

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
M
На сайте с 08.01.2010
58
glauber7799:
medvedick

Специально не обрезал, думаю так интересней смотреть)

Drazragon:
всю базу свою засветил, так старался😂 постит наверное ручками, потому что те форумы и через постилку успешно апаются... у меня бы наверное опера тоже повисла при открытии стольких страниц, не для постинга бруз.

на моем компьютере не повиснет и 10 таких паков ссылок, панель задач смотри там еще в хроме и в мозилке по 50 вкладок)) постилка тоже открыта и успешно работает, вот тот смайл в панеле задач это тема постер) мои вкладки это моя дурная привычка работать и контролировать все и вся! а ты извини просто троль)

---------- Добавлено 07.08.2013 в 13:17 ----------

вкладок то есть

[Удален]
medvedick:
на моем компьютере не повиснет и 10 таких паков ссылок, панель задач смотри там еще в хроме и в мозилке по 50 вкладок)) постилка тоже открыта и успешно работает, вот тот смайл в панеле задач это тема постер) мои вкладки это моя дурная привычка работать и контролировать все и вся! а ты извини просто троль)

хороший комп, наверное мощный, а я вот с смартфона юзаю инет и посчю, только вот причем здесь возможности пк и возможность софта... опера глючный браузер для блондинок и удобен только как качалка, а также для быстрой смены прокси адреса, в нем сайты даже не все нормально отображаются.

насчет троля в мой адрес, извинять я не собираюсь, отвечу так, у кого о чем болит, лезть с фейками тоже не айс, зачем интриги запускать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий