Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 7

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Drazragon:
мульта купил представитель, пропагандирует, ато с офф ака гамном закидают🙅, считайте что пошутил, ато понабегут снова фаны и поклонники к2с, начнут мне доказывать что у меня хороший конверт, а я гоню...😂

можно и ещё поразгонять, поверьте всё тоже самое будет, ибо разгоняли, знаем... ни рыбо не мясо вот это точно, а все ждали конкуренции рапидгатору, люмофайл номер два, тока с конкурсами и плясками.

с головой себя выдал как начал подобострастно благодарить "кепку" за пять алтынов в фуражку. сам себя то есть.

DS
На сайте с 01.07.2013
73
Lankorn:
Гатор кое-где лежит, кое-где работает судя по хост-трасировке, уже продолжительное время. И так каждый день.

У меня тоже с ним какая-то непонятка,даже с премиумом ничего не могу скачать,-страницы не открываются..

Хотя по стате вижу,что качают нормально,даже больше,чем обычно..,продажи на редкость приличные для гатора,нечасто бывает больше 50 $ за день...

Кстати,хотел на бб тему на кепке открыть,так нифига не дают,сразу улетела в Треш,якобы есть уже похожие,хотя даже близких нет...,выдаливают конкурентов...)))

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Качать начинают нормально, когда РГ аптайм больше 5 минут, а так, когда на него практически невозможно зайти, то и скачки стоят на месте :(

[Удален]
Drazragon:
вообщем то вам всё ответили до меня, большинство вм видят вообще никакую стату на этой кепке, и сравнивают с тем что видят на других фо, по вашему это бред.

смотрите лоб не расшибите при ритуальном поклоне🙅, в остальном забирайте эти слюни и обратно в топик на ребил, здесь нужны людям реальные показатели, хороший конверт и действительная проверка абуз, а не сказки венского леса, вы думаете почему туда так радостно заходит представитель, а сюда не появляется, потому, что его басни здесь не прокатывают, ему ставят вопросы ребром, почему такой хреновый конверт.

да не спорь ты с ним,там вот это-

G1
На сайте с 27.12.2010
22

у кого сколько капает на uploaded за скачки? у меня 1 евро как ни стараюсь и все. Может у кого больше бывает?

[Удален]
goodjob1:
у кого сколько капает на uploaded за скачки? у меня 1 евро как ни стараюсь и все. Может у кого больше бывает?

у мну от 2-ух до 7-и . по-разному бывает,дядька🤪

Vova-Star
На сайте с 03.12.2011
90
goodjob1:

За скачки в основном от 1-3, бывает и больше но редко

Ищу копирайтеров/рерайтеров на Андроид и онлайн игровую тематику обо всем в личку () Надежный и недорогой хостинг (https://mail.yandex.ua/re.jsx?h=a,j81b_rb-BG_Q0bVpGq4JoA&l=aHR0cDovL2JpbGxpbmcubW95aG9zdGluZy5jb20vYWZmLnBocD9hZmY9MDkx)
M
На сайте с 08.01.2010
58
moto54:
Те кто тут больше всего возмущается и самые обиженные - вообще не участвовали в конкурсе или заняли последние места.
Дразгон, ты какое место занял? 🍿

/ru/forum/comment/12021606

L
На сайте с 29.12.2011
97
medvedick:

Харьков рулит :)

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
Vova-Star:
За скачки в основном от 1-3, бывает и больше но редко