- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
мульта купил представитель, пропагандирует, ато с офф ака гамном закидают🙅, считайте что пошутил, ато понабегут снова фаны и поклонники к2с, начнут мне доказывать что у меня хороший конверт, а я гоню...😂
можно и ещё поразгонять, поверьте всё тоже самое будет, ибо разгоняли, знаем... ни рыбо не мясо вот это точно, а все ждали конкуренции рапидгатору, люмофайл номер два, тока с конкурсами и плясками.
с головой себя выдал как начал подобострастно благодарить "кепку" за пять алтынов в фуражку. сам себя то есть.
Гатор кое-где лежит, кое-где работает судя по хост-трасировке, уже продолжительное время. И так каждый день.
У меня тоже с ним какая-то непонятка,даже с премиумом ничего не могу скачать,-страницы не открываются..
Хотя по стате вижу,что качают нормально,даже больше,чем обычно..,продажи на редкость приличные для гатора,нечасто бывает больше 50 $ за день...
Кстати,хотел на бб тему на кепке открыть,так нифига не дают,сразу улетела в Треш,якобы есть уже похожие,хотя даже близких нет...,выдаливают конкурентов...)))
Качать начинают нормально, когда РГ аптайм больше 5 минут, а так, когда на него практически невозможно зайти, то и скачки стоят на месте :(
вообщем то вам всё ответили до меня, большинство вм видят вообще никакую стату на этой кепке, и сравнивают с тем что видят на других фо, по вашему это бред.
смотрите лоб не расшибите при ритуальном поклоне🙅, в остальном забирайте эти слюни и обратно в топик на ребил, здесь нужны людям реальные показатели, хороший конверт и действительная проверка абуз, а не сказки венского леса, вы думаете почему туда так радостно заходит представитель, а сюда не появляется, потому, что его басни здесь не прокатывают, ему ставят вопросы ребром, почему такой хреновый конверт.
да не спорь ты с ним,там вот это-
у кого сколько капает на uploaded за скачки? у меня 1 евро как ни стараюсь и все. Может у кого больше бывает?
у кого сколько капает на uploaded за скачки? у меня 1 евро как ни стараюсь и все. Может у кого больше бывает?
у мну от 2-ух до 7-и . по-разному бывает,дядька🤪
За скачки в основном от 1-3, бывает и больше но редко
Те кто тут больше всего возмущается и самые обиженные - вообще не участвовали в конкурсе или заняли последние места.
Дразгон, ты какое место занял? 🍿
/ru/forum/comment/12021606
Харьков рулит :)
За скачки в основном от 1-3, бывает и больше но редко
а как продажи?