- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
При регистрации не пришла ссылка на активацию. Повторно зарегать мыло не дает, если меняешь пароль, новый приходит но в систему не пускает, та как не было активации. Кнопки повторно прислать ссылку на активацию нет, как минимум вроде.
Доброе утро!
Спасибо за рекомендацию. Мы уже работаем над тем, чтобы улучшить систему в этом.
Все как было, так и осталось, опять целый ряд заданий пришлось отклонить
А работать надо было перед тем как запускать задания из Твиттера, это основной функционал который у вас недоработан, а не улучшение
Неужели так трудно прикрутить ограничение в 140 знаков, которое фактически установлено в Твиттере?
Ротапост, что-то техподдержка на мои вопросы молчит в системе. По поводу правильности отображения выполненных заявок. Разберитесь с этим ;)
;) callidus, без проблем) Только не забывайте в ЛС писать логин от Ротапоста)
---------- Добавлено 27.06.2013 в 14:31 ----------
При регистрации не пришла ссылка на активацию. Повторно зарегать мыло не дает, если меняешь пароль, новый приходит но в систему не пускает, та как не было активации. Кнопки повторно прислать ссылку на активацию нет, как минимум вроде.
Добрый день!
Пришлите в ЛС адрес эл.почты, мы вышлем Вам активацию.
Darsi, логиниться несколько раз не обязательно. ваш вход в систему запоминается на полгода ;) даже если у вас несколько компьютеров, то можно на каждом из них залогиниться и забыть вообще про эту процедуру.
---------- Добавлено 27.06.2013 в 17:24 ----------
A.Hagen, можно пример такого задания?
J-moris, нам очень жаль это сообщать, но Ваш аккаунт был заблокирован за многократные нарушения правил системы. Вы можете в течение месяца наполнять свой сайт уникальным контентом, а затем обратиться в поддержку и попросить разблокировать аккаунт.
опять одно и тоже..
как я мог знать про эти многократные нарушения, если мне про них ни разу не сообщили?
в чем конкретно нарушения - посты в уникальном скане размещаются, это запрещено?
верните в работу, все задания будут написаны от руки и все довольны, зачем месяц наполнять ?
dimok, от вас ответа так и не получу? 2 недели жду. Общение без привета у вас всегда, и в итоге и без ответа.
A.Hagen, можно пример такого задания?
Наверное логично предположить что я их отклоняю, да и зачем вам конкретный пример если проблема понятна - в Твиттере ограничение 140 знаков, задания на твиты приходят по 160-170 знаков (причем это уже с сокращенной ссылкой)
Как же это надоело. Rotapost, когда же ты будешь нормально работать? 😡
[ATTACH]125319[/ATTACH]
Как же это надоело. Rotapost, когда же ты будешь нормально работать? 😡
[ATTACH]125319[/ATTACH][/Q Добрый день!
Временное "зависание" может быть связано с большой нагрузкой на сервер. Извините за доставленные неудобства.
логиниться несколько раз не обязательно. ваш вход в систему запоминается на полгода ;) даже если у вас несколько компьютеров, то можно на каждом из них залогиниться и забыть вообще про эту процедуру.
Неправда. Приходится каждый раз залогиниваться, даже если не было смены IP (у меня динамический). Каждый раз после того, как падучая опера самозакрывается, ротапост требует войти.
Всё же иногда оптимизаторы меня доводят до смеха своими требованиями
Так и хочется ему ответить - "Ага, сейчас трох-тибидох))) и ссылка в индексе"
Люди!!! (оптимизаторы) ссылка попадёт в индекс быстро робота на нормальном сайте в течении максим суток, а вот когда она попадёт в основной индекс это вопрос - если сайт не (ГС), то это больше зависит не от вебмастера, а от Яндекса.
С Гуглом всё проще (по крайней мере на моих сайтах) статьи в индексе уже через 1-2 часа
---------- Добавлено 29.06.2013 в 15:34 ----------
Неправда. Приходится каждый раз залогиниваться, даже если не было смены IP (у меня динамический). Каждый раз после того, как падучая опера самозакрывается, ротапост требует войти.
Подтверждаю слова A___S!
Увидела данный факт сначала на стационаре после переустановки винды и только на опере, через пару часов зашла с ноута (там ничего не меняла, меня сразу попросили ввести капчу) и уже вечером с планшетника в опере повторилось тоже самое.
НО - это у меня было только один день, сейчас со всех машин всё работает нормально и без проблем