- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
dimok, ответили, но с проблемой я так и не разобрался. Не понял что было, скорее всего у вас что-то, потому что сейчас вроде норм всё работает!.. У меня ещё один вопрос: если постовой размещён не в уникальной статье, могу я от него отказаться, при этом я в задании не указывал на счёт уникальности.
если постовой размещён не в уникальной статье, могу я от него отказаться, при этом я в задании не указывал на счёт уникальности.
да, конечно. причем желательно еще и "пожаловаться", чтобы вебмастер попал на перепроверку его блога нашими модераторами
да, конечно. причем желательно еще и "пожаловаться", чтобы вебмастер попал на перепроверку его блога нашими модераторами
О, это хорошо.
Введите, пожалуйста, еще пару правил:
- минимальный объем текста (ну хоть 500 символов, а то задрали: одно предложение, картинка, ссылка на мой сайт...😒)
- отсутствие ненормативной лексики на странице
ЗЫ зарекся еще покупать жж...
Это хорошо! А то копируют в наглую 100%, хоть бы немного рерайтери...
Будет ли в ротапосте реализовано следующее. Например заходишь на страничку со своими сайтами в ротапосте, выделяешь все сайты и нажимаешь кнопку отправить заявки рекламодателям, и отправляются заявки со всех выделенных сайтов всем реклам? А то если выбирать по 1 предложению от рекламодателей куча времени уходит, а если у тебя больше 10 сайтов то это вообще завал.
dimok, планируется ли поддержка Я.Денег и Киви (напрямую)?
- минимальный объем текста (ну хоть 500 символов, а то задрали: одно предложение, картинка, ссылка на мой сайт...)
- отсутствие ненормативной лексики на странице
это можно прописать в допольнительных условиях и вебмастер соглашаясь на заявку должен следовать им
Будет ли в ротапосте реализовано следующее. Например заходишь на страничку со своими сайтами в ротапосте, выделяешь все сайты и нажимаешь кнопку отправить заявки рекламодателям, и отправляются заявки со всех выделенных сайтов всем реклам? А то если выбирать по 1 предложению от рекламодателей куча времени уходит, а если у тебя больше 10 сайтов то это вообще завал.
да, уже практически все для этого готово. вот-вот будет релиз
dimok, планируется ли поддержка Я.Денег и Киви (напрямую)?
ввод средств? я.деньги не уверен, а киви сделаем. спасибо за предложение.
ввод средств? я.деньги не уверен, а киви сделаем. спасибо за предложение.
Да, ввод. Думаю, много людей, которые, по разным причинам, сейчас вынуждены вводить деньги с вышеупомянутый систем через робокассу, будут рады сэкономленным средствам и скажут спасибо Вам).
Вчера заказал вывод денег в ротапосте, до сих пор нет. Скажите сколько примерно времени выводятся деньги из системы, а то мне хостинг оплачивать нужно?
kill3r86, сутки обычно, если на аккаунте нет ерроров и т.п.