rotapost плюсы и минусы.

ToHiN86
На сайте с 13.05.2010
83

dimok, ответили, но с проблемой я так и не разобрался. Не понял что было, скорее всего у вас что-то, потому что сейчас вроде норм всё работает!.. У меня ещё один вопрос: если постовой размещён не в уникальной статье, могу я от него отказаться, при этом я в задании не указывал на счёт уникальности.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
ToHiN86:
если постовой размещён не в уникальной статье, могу я от него отказаться, при этом я в задании не указывал на счёт уникальности.

да, конечно. причем желательно еще и "пожаловаться", чтобы вебмастер попал на перепроверку его блога нашими модераторами

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
september
На сайте с 11.09.2009
591
dimok:
да, конечно. причем желательно еще и "пожаловаться", чтобы вебмастер попал на перепроверку его блога нашими модераторами

О, это хорошо.

Введите, пожалуйста, еще пару правил:

- минимальный объем текста (ну хоть 500 символов, а то задрали: одно предложение, картинка, ссылка на мой сайт...😒)

- отсутствие ненормативной лексики на странице

ЗЫ зарекся еще покупать жж...

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
ToHiN86
На сайте с 13.05.2010
83
dimok:

Это хорошо! А то копируют в наглую 100%, хоть бы немного рерайтери...

K3
На сайте с 02.01.2012
16

Будет ли в ротапосте реализовано следующее. Например заходишь на страничку со своими сайтами в ротапосте, выделяешь все сайты и нажимаешь кнопку отправить заявки рекламодателям, и отправляются заявки со всех выделенных сайтов всем реклам? А то если выбирать по 1 предложению от рекламодателей куча времени уходит, а если у тебя больше 10 сайтов то это вообще завал.

Roman_Pogorelov
На сайте с 07.11.2011
58

dimok, планируется ли поддержка Я.Денег и Киви (напрямую)?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
september:
- минимальный объем текста (ну хоть 500 символов, а то задрали: одно предложение, картинка, ссылка на мой сайт...)
- отсутствие ненормативной лексики на странице

это можно прописать в допольнительных условиях и вебмастер соглашаясь на заявку должен следовать им

kill3r86:
Будет ли в ротапосте реализовано следующее. Например заходишь на страничку со своими сайтами в ротапосте, выделяешь все сайты и нажимаешь кнопку отправить заявки рекламодателям, и отправляются заявки со всех выделенных сайтов всем реклам? А то если выбирать по 1 предложению от рекламодателей куча времени уходит, а если у тебя больше 10 сайтов то это вообще завал.

да, уже практически все для этого готово. вот-вот будет релиз

Roman_Pogorelov:
dimok, планируется ли поддержка Я.Денег и Киви (напрямую)?

ввод средств? я.деньги не уверен, а киви сделаем. спасибо за предложение.

Roman_Pogorelov
На сайте с 07.11.2011
58
dimok:

ввод средств? я.деньги не уверен, а киви сделаем. спасибо за предложение.

Да, ввод. Думаю, много людей, которые, по разным причинам, сейчас вынуждены вводить деньги с вышеупомянутый систем через робокассу, будут рады сэкономленным средствам и скажут спасибо Вам).

K3
На сайте с 02.01.2012
16

Вчера заказал вывод денег в ротапосте, до сих пор нет. Скажите сколько примерно времени выводятся деньги из системы, а то мне хостинг оплачивать нужно?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

kill3r86, сутки обычно, если на аккаунте нет ерроров и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий