В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 3

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
ShAnT:
dlyanachalas, ну мы типа можем выкидывать ненужных посетителей обратно в выдачу с переформулировкой запроса или же с завершением сессии. Более подробно вам Алексей расскажет, он же придумал :)

Не целевой посетитель в любом случае вернется в выдачу и будет кликать по другим сайтам. А нам это не выгодно. Вот мы его выкидываем туда самостоятельно, при этом без вреда для нашего сайта :)

Я это так понял.

Я буду наблюдать за вашим экспериментом. Пока есть 4-я страница по НЧ НК.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Greatbolt:
Потом кто то из опытных подошел к нему, дал подзатыльник и все.

А из чего Вы делаете выводы, что кто то из опытных подошел к нему, дал подзатыльник и все и, стало быть,

Greatbolt:
Попыток отмены ссылочного не будет

😕

Наше дело правое - не мешать левому!
1NVADER
На сайте с 25.12.2010
56

есть ли смысл теперь закупать ссылки для развлекалова?

Интересные факты | ADZI.RU (http://adzi.ru)
Greatbolt
На сайте с 22.05.2011
84

87793, это я образно. Не думаю, что Яндекс примет какие то революционные меры, которые могут кардинально изменить его внутреннюю экономику.

Отличные тексты для Бурж сайтов. Вебархив. Ищу сам, за качество отвечаю. 12 руб. / 1к текста. Оплата после проверки текстов. Отдаю в одни руки. Уникальность 90-100% etxt/text.ru/content-watch.
SP
На сайте с 24.12.2013
19

Сейчас и так все нормальные компании стараются сделать свой сайт удобный, красивым, юзабильным, в полной мере отвечающим на вопросы пользователя. И таких сайтов по Москве далеко не 10 и даже не 100.

Поисковые роботы вроде как еще не гуру в понятии дизайна, да и внешний вид - понятие относительное. Неужели асессоры будут лопатить гуру сайтов, выбирая "самые-самые"? А ориентирование исключительно на поведенческие факторы, это откат в прошлое, когда нагоняли ботов и сайт за месяц был лидером в топ-10.

Как говорится, все новое - хорошо забытое старое... Только вот в быстроменяющейся и обновляющейся среде интернета это звучит немного странно...

ВТ
На сайте с 20.02.2012
117
Seo-polaris:
ориентирование исключительно на поведенческие факторы, это откат в прошлое, когда нагоняли ботов и сайт за месяц был лидером в топ-10.

Как говорится, все новое - хорошо забытое старое... Только вот в быстроменяющейся и обновляющейся среде интернета это звучит немного странно...

а вы не торопитесь с выводами, поживем - увидим

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

По одному высокочастотнику три гиганта отрасли начали сползать, а висят там годами...что то всеже происходит...

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Двигаем крупный it-магазин в Москве. Позиции начали падать и в апдейт 21 числа полностью обвалились. При чем, конкуренты тоже. В топе теперь либо свежачек, либо вообще непонятно кто. Короче печаль. Так что ранжирование без ссылочного уже пошло, и затронуло меня :(

SA
На сайте с 25.04.2011
54

trahtor, а на основании чего такой вывод? "Ранжирование без ссылочного уже пошло".

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
ShAnT:
dlyanachalas, ну мы типа можем выкидывать ненужных посетителей обратно в выдачу с переформулировкой запроса или же с завершением сессии. Более подробно вам Алексей расскажет, он же придумал :)

То, что у burunduk'а в примере, это просто пример идеи. Работать в таком виде не будет...

---------- Добавлено 24.12.2013 в 13:06 ----------

trahtor:
Двигаем крупный it-магазин в Москве. Позиции начали падать и в апдейт 21 числа полностью обвалились. При чем, конкуренты тоже.

А примеры запросов можно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий