- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
dlyanachalas, ну мы типа можем выкидывать ненужных посетителей обратно в выдачу с переформулировкой запроса или же с завершением сессии. Более подробно вам Алексей расскажет, он же придумал :)
Не целевой посетитель в любом случае вернется в выдачу и будет кликать по другим сайтам. А нам это не выгодно. Вот мы его выкидываем туда самостоятельно, при этом без вреда для нашего сайта :)
Я это так понял.
Я буду наблюдать за вашим экспериментом. Пока есть 4-я страница по НЧ НК.
Потом кто то из опытных подошел к нему, дал подзатыльник и все.
А из чего Вы делаете выводы, что кто то из опытных подошел к нему, дал подзатыльник и все и, стало быть,
Попыток отмены ссылочного не будет
😕
есть ли смысл теперь закупать ссылки для развлекалова?
87793, это я образно. Не думаю, что Яндекс примет какие то революционные меры, которые могут кардинально изменить его внутреннюю экономику.
Сейчас и так все нормальные компании стараются сделать свой сайт удобный, красивым, юзабильным, в полной мере отвечающим на вопросы пользователя. И таких сайтов по Москве далеко не 10 и даже не 100.
Поисковые роботы вроде как еще не гуру в понятии дизайна, да и внешний вид - понятие относительное. Неужели асессоры будут лопатить гуру сайтов, выбирая "самые-самые"? А ориентирование исключительно на поведенческие факторы, это откат в прошлое, когда нагоняли ботов и сайт за месяц был лидером в топ-10.
Как говорится, все новое - хорошо забытое старое... Только вот в быстроменяющейся и обновляющейся среде интернета это звучит немного странно...
ориентирование исключительно на поведенческие факторы, это откат в прошлое, когда нагоняли ботов и сайт за месяц был лидером в топ-10.
Как говорится, все новое - хорошо забытое старое... Только вот в быстроменяющейся и обновляющейся среде интернета это звучит немного странно...
а вы не торопитесь с выводами, поживем - увидим
По одному высокочастотнику три гиганта отрасли начали сползать, а висят там годами...что то всеже происходит...
Двигаем крупный it-магазин в Москве. Позиции начали падать и в апдейт 21 числа полностью обвалились. При чем, конкуренты тоже. В топе теперь либо свежачек, либо вообще непонятно кто. Короче печаль. Так что ранжирование без ссылочного уже пошло, и затронуло меня :(
trahtor, а на основании чего такой вывод? "Ранжирование без ссылочного уже пошло".
dlyanachalas, ну мы типа можем выкидывать ненужных посетителей обратно в выдачу с переформулировкой запроса или же с завершением сессии. Более подробно вам Алексей расскажет, он же придумал :)
То, что у burunduk'а в примере, это просто пример идеи. Работать в таком виде не будет...
---------- Добавлено 24.12.2013 в 13:06 ----------
Двигаем крупный it-магазин в Москве. Позиции начали падать и в апдейт 21 числа полностью обвалились. При чем, конкуренты тоже.
А примеры запросов можно?