Яша забанил всё почти всё на сервере...

[Удален]

ТС и все кого постигла участь выпасть из индекса Я. отпишите (если не считаете это секретом) по вылетевшим саитам были ли разные whois, если разные whois то не одинакова ли у доменов дата регистрации, движки, шаблоны и то что сами сочтете за возможную причину бана. Думаю если собрать побольше статистики, может получиться не плохая теория как избежать вылета из Я.

[Удален]

Сейчас нужно ужесточать контроль за whois и ip. Т.е. whois в иделае все уникальные, причем на части можно ставить private person, на части оставлять данные, более 5 сателлитов не вешать на 1 ip и лучше не держать все на одном серваке или VDS. Кстати говоря, я так же заметила, что Яндекс вроде бы смотрит одновременность привязки доменов к ip хостера. Это пока что все мнения, но что-то такое проявляется, так что тоже не стоит все сразу прикручивать в один день.

gaishnik123
На сайте с 31.03.2009
61

И еще один момент. Есть блог на Вордпресс годичной давности, контент всякий: копирайт, копипаст и рерайт. Тиц - 20. Уников около 30 в день. Диз уник. Копипаста довольно много. Смотрю - вылетел из выдачи. Отписал Платону. Он написал, что все в порядке и он скоро появится. Через 2 дня он появился в выдаче!!! Это 1 раз у меня. Так быстро еще не возвращали.

МЫСЛЬ: возраст имеет огромное значение + если у сайта есть хотя бы незначительный тИЦ - он должен появиться быстро.☝

S
На сайте с 29.07.2009
2
Seo_Barin:
единственное отличие они немного старше.

А вот на счет этого я тоже увидел отличие между своими забанеными сайтами и сайтами в индексе!

На данный момент у меня все новые сателлиты и 1 СДЛ в бане, а вот старые чувствуют себя нормально! Есть такой один, на все 100% ГС, который в индексе яндекса уже где то 2года(домен купил на аукционе в 2007г) а у этого ГС-а даже контента нет, на всех страницах только текст из тега тайтл( 3-5 слов) я сам не могу понять почему яша такое Г.. из индекса не выкидывает! а новые сайты с уникальным дизайном, с уник статьями( сначала были уник, а потом благодаря копипастерам стали не уником:(), в бане😕,

[Удален]
Bitman:
Еще *смешнее*: мало того что часть доменов вылетели из индекса так и домены на которых никогда не было сайтов (куплено про запас) оказались забаненными.

Это Вас по данным хуиз банит яшка.

C7
На сайте с 25.01.2009
107

Если по данным хуиз, то почему из 12 сателлитов оформленных на одного человека и лежащих на одном айпишнике, да и купленных приблизительно в одно время 10 улетели в бан, а два спокойно находятся в индексе ☝

Лично я учился создавать и зарабатывать на сайте здесь - манимастер (http://www.moneymaster.ru/?chess77)
[Удален]
Seo_Barin:
Более интересно то, что все вылетевшие домены добавляются в адурилку...

Забаненные домены добавляются в аддурелку без проблем, и так всегда было.

S
На сайте с 29.07.2009
2
Alexby:
Забаненные домены добавляются в аддурелку без проблем, и так всегда было.

именно так! у меня все забанненые домены прекрасно добавляются в аддурелку!

chess777:
Если по данным хуиз, то почему из 12 сателлитов оформленных на одного человека и лежащих на одном айпишнике, да и купленных приблизительно в одно время 10 улетели в бан, а два спокойно находятся в индексе

я думаю потому чтоприблизительно в одно время

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

14 сайтов накрыло:

Бест хостер.

Контент уник (Покрайней мере был)

На одном айпи

Хуиз почти весь одинаков. (Имею в виду ФИО, даты купли разные)

Плюс на этом айпи были 2 трешки забаненые.

1 сайт в индексе (1 страница, давно уже только 1 страница)

Купил у бест хостера АЙПИ другой.

Посмотрим что будет.

[Удален]
sanych:
именно так! у меня все забанненые домены прекрасно добавляются в аддурелку!

Ну вот и я это узрел.. раньше видел только "запрещён к индексации"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий