- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ограничение в 90 дней на перенос площадки - это бред. Рекомендую пересмотреть это правило хотя бы для переноса в сторону уже больших рабочих площадок.
Добрый день!
В течение месяца наполняйте сайт новым уникальным материалом
Так дело в том что я только уникальный контент и размещаю... В основном все статьи 100% уник. Минимальный порог неуникальности 80% по адвего, и так на всех проектах.
Хочу дать отзыв о Ротапосте в рубрике "МИНУС". Задерживают выплаты. На вопросы о причинах задержки дают стандартные ответы. Я уже весь изнервничался, общаясь с поддержкой Ротапоста. Там ничего конкретного не говорят. В ответ высылают только шаблоны. Вот в Блогуне поддержка в тыщу раз лучше работает. Помнится раньше поддержку Блогуна много ругали и она исправилась. А поддержку Ротапоста где ругать? У этой биржи и форума нет. А то, что здесь пишут их и не касается.
Где мне довести до их ночалнега сведения о плохой работе поддержки?????????
так их начальнек тут часто отписывается, вася :)
Уважаемый начальник Ротапоста! Я заказал вывод средств еще 6 июня. До сих пор мне средства не выплачены. Поддержка отвечает, что модератор проверяет заявки на вывод ОПРЕДЕЛЕННОЕ время. На мое замечание о том, что согласно ФАКу это время должно занимать не более суток ответа не последовало. Прошу принять меры, прошу сделать замечание модератору, касающееся скорости проверки заявок на вывод средств.
бесит один опимизатор, который требует прописывать в тайтл урл сайта (который может состоять из более 160 знаков, что реально ухудшает читабельность и т.п.). Если он читает тему - одумайся, поц!
Да, с выплатами чейто как-то туговато, а ведь действительно сам же писали:
Если проверка проходит успешно, производится платеж и при повторном заказе вывода средств проверка осуществляется уже в течение суток.
Май 2011 - первая полученная мной выплата. Никаких нарушений, замечаний нет за все время работы. Вывод заказан 10.06.2013.
Деньги не вывели.
ПЕЧАЛЬКА.
Получается, что биржа не может работать по правилам, которые сама для себя написала. Это несерьезно (с) Е.Моргунов
---------- Добавлено 13.06.2013 в 11:19 ----------
Отдайте мне мои деньги (с) Паниковский
segvk,
И думаю такие ответы получают все.
Да, с выплатами чейто как-то туговато, а ведь действительно сам же писали:
Если проверка проходит успешно, производится платеж и при повторном заказе вывода средств проверка осуществляется уже в течение суток.
Май 2011 - первая полученная мной выплата. Никаких нарушений, замечаний нет за все время работы. Вывод заказан 10.06.2013.
Деньги не вывели.
ПЕЧАЛЬКА.
+1 аналогичная ситуация, если сума до 10к выводят в течении 1-2 дней, если больше то 5(
П.С. Дайте выплату!!! Хочу денег) Вывод заказан утром 11.06.2013.....