- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Почему вы решили, что заказывать отдельную заметку навредит сайту и он превратится в помойку? Конечно если бы я поставил цену 30р за постовой и все выполнял, что присылают получится помойка.
Что в Вашем понимании заметка?
Лично в моём это 150-300 знаков. Вы их предлагаете публиковать на отдельной странице???
Постовой - Ссылка с кратким текстом вокруг неё, располагающаяся в начале или в конце поста блога, и размещаемая на заказ. (1-3 предложения). Постовой крепиться к посту, а не пост пишется под постовой
Статья - 1500-2500 знаков написанные по тематике заказчика (под анкор)
Я выполняю задания (постовые=заметки) и там и здесь абсолютно одинакова и за одну и туже цену.
Я выполняю задания (постовые=заметки) и там и здесь абсолютно одинакова и за одну и туже цену.
Только комиссия "слегка" различается
Только комиссия "слегка" различается
Ой да ладно, я вас умоляю, разница со 100 рублей = 5 руб. (ггл - рп), зато заказов в разы больше (хотя и там не жалуюсь - заказы есть), но в РП всё же если считать за месяц у меня больше выходит. Да и головняка гораздо меньше.
Что в Вашем понимании заметка?
Лично в моём это 150-300 знаков. Вы их предлагаете публиковать на отдельной странице???
Возможно я уже немного перестроился под требования рынка. заметку заказываю в 1000 символов, под анкор который просят. Я не пишу постовой после текста или перед. На выходе получается статья 1000 символов тематического текста с нужным анкорм. Но когда с меня требуют 1500-2500 символов да еще и несколько ссылок - это перебор. Для этого и нужны лимиты по символам, с четким разделением понятия постовой, пресс релиз, статья.
Поймите просто одно - оптимизаторы могут попросить, но это не должно быть обязательным к выполнению со стороны вебмастера писать статью под постовой свыше 1000 символов и ставить больше 1 ссылки, для этого есть "статья" которая стоит на порядок выше.
Вот я немного ранее и предложил
Постовой - от 750 до 1000 символов, больше с согласия вебмастера
Пресс релиз - от 750 до 1500 символов, больше с согласия вебмастера
Статья - от 750 до 2000 символов, больше с согласия вебмастера
Ну пусть даже в статье будет от 1500 до 2500 как вы написали. Я писал 750 исходя из того, что суппорт написал это как минимум на прошей странице.
Ну давайте посмотрим еще с другой стороны:
Оптимизатор - 15%
Вебмастер -15%
Правильно? Значит и права должны быть одинаковые, должны соблюдаться интересы как вебмастера так и оптимизатора. Не должно быть разделения. Это чисто теоретически.
А практически - оптимизатор что хочет то и делает - вебмастер ничего не может.
Постовой - от 750 до 1000 символов, больше с согласия вебмастера
не нужно изобретать велосипед и прогибаться под "хитрых" заказчиков, постовой это 1-3 предложения
Пресс релиз - вебмастер вообще не пишет, а только публикует готовую статью - читаем правила системы
с этим согласна, но увеличила бы минимальное количество знаков до 1500
---------- Добавлено 03.07.2013 в 15:18 ----------
Поймите просто одно - оптимизаторы могут попросить, но это не должно быть обязательным к выполнению со стороны вебмастера писать статью под постовой свыше 1000 символов и ставить больше 1 ссылки, для этого есть "статья" которая стоит на порядок выше.
А практически - оптимизатор что хочет то и делает - вебмастер ничего не может.
Давайте не будем утрировать, на самом деле в системе на мой взгляд равны обе стороны
Заказчики могут хотеть что им бог на душу положил, а уж вебмастер в праве выбирать идти на поводу или послать его лесом.
Когда ко мне приходят задания с желаниями, просьбами, требованиями - то я если у меня есть возможность и желание (совпадает тематика блога-сайта), то выполняю, если нет, то отказываюсь либо отправляю заказчику примерно вот такое сообщение
И вы не поверите, но практически в 98%, заказчики соглашаются на размещение в тематике моих сайтов-блогов, и принимают работу без вопросов, дополнений и мозгодробилки
но в РП всё же если считать за месяц у меня больше выходит
как-то странно что больше. у вас сколько сайтов и коммерческих тематик они или нет?
как-то странно что больше. у вас сколько сайтов и коммерческих тематик они или нет?
Дело в том, что в РП у меня не только сайты - есть блоги с блогхостингов , соответственно в совокупности получается заработок больше
Вопрос по статистике сайтов, которая выводится в профиле. Суть вопроса к администрации (дословно):
Здравствуйте!
У меня проблема по сайту********.org. Ваш сайт откуда-то берёт данные о посещаемости, иногда пишет, что 1 посетитель в месяц, иногда 100 посетителей. По факту, у нас в день около 1000 посетителей, а такая статистика отпугивает рекламодателей, что делать?
Гениальный ответ Дарьи Приваловой:
Здравствуйте.
Статистика вашего сайта обновлена. Мы собираем статистику показов по LiveInternet. Показатели отражаются корректно. Желаем успешной работы в системе.
А ничего, что у нас нет счётчика на Liveinternet. Какие такие показатели они отображают? У нас есть метрика, но добавить метрику возможности нет. Так что делать?
Что-то я читал читал, так и не понял.
Допустим мне на сайт строительной тематики приходит три постовых с обязательной тематической статьей (допустим беговая дорожка, лекарство и мобильный телефон). В этом случае я обязан статью ставить именно по данным трем темам или же я всё таки могу постить статьи по строительству (в соответствие тематике моего сайта) и ставить туда данные постовые ?????????????
Тут получается реальная дуаль. Т.е. если рекл в условии написал что допустим статья где будет размещаться его постовой должна быть про спорт, а я ставлю его в текст про строительство, то он прав в итоге. Но в тоже время, т.к. если я закинул в систему строительный сайт и кидаю туда текст про спорт, то опять же я как вебмастер не прав.....
КАК БЫТЬ ????
julietka, в личку скинул ссылку на вашу статистику в ли.ру - там реально 5 человек в месяц. мы из головы не берем. вероятно, у вас когда-то стоял счетчик и вы, когда снимали его, где-то забыли убрать код.