- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Народ, кто в последний раз в Приоре (Минск) снимал? Что-то я уже 3 месяца в одном банкомате и 2 месяца во втором банкомате от Приора, в которых всегда раньше снимал, не могу снять. Каждый раз извиняется и выдаёт инфу, что операция невозможна по тех.причинам... Приходится в Белвнешэкономе только по 200 за раз снимать... Сперва думал, может баксы не заряжены, но как-то в закономерность входит...., при чём, после меня видел как баксы снимали по другой карте (((
Просто не дают снимать с конкурентских карт или просто оффшорных, можешь жалобу в Мастеркард накатать
Это по-моему на много хуже. Но каждому свое конечно.
я говорю про вывод именно вебмани.
теперь по пунктам:
1. да, комиссия 2% процента, но в epayservice получится около 2,5%, потому что пополнение счета с вебмани 1,5% + 1% за конвертацию
2. здесь согласен, но лично мне 16 тыс хватает в месяц.
3. я привел расчет выше где учтены эти цифры. на мелких суммах epayservice выгоднее на 1000 - выгоднее Т24 еще учитывая что обслуживание у epayservice в два раза дороже T24. могу расписать расчеты.
4. согласен, но мне тоже хватает 2000 в сутки.
Я не говорю что Т24 лучше, я просто привел расчеты именно для вебмани. Естественно для эдсенса или обналичивание wire переводов намного выгоднее пользоваться картой epayservice.
Кстати, сегодня опробовал еще банкомат приватбанка. В отличие от других банкоматов они вообще не пишут по какому курсу будут конвертировать деньги и хочу ли я по этому курсу получать. Т.е. по правилам мастеркада, они без этих уведомлений должны конвертировать по курсу мастеркада. В итоге я получил курс гривны 8,109 вместо положенных 8,15. Интересно можно ли какой-то запрос написать в мастеркад чтобы их там за это вздрючили?
Ну и все же хотелось бы увидеть обмен опытом украинских пользователей, которые скажут в каком банкомате дают по курсу мастеркада. Сегодня был в привате, укрсиббанке (курс 8.09, соответсвенно на руки курс 8.09*0,99) и аваль меня обрадовал, что не принимать его курс нельзя и выдал курс 7,9.
В отличие от других банкоматов они вообще не пишут по какому курсу будут конвертировать деньги и хочу ли я по этому курсу получать. Т.е. по правилам мастеркада, они без этих уведомлений должны конвертировать по курсу мастеркада.
Можно поинтересоваться пруфлинком на пункт правил касательно системы MasterCard и украинских банкоматов?
Можно поинтересоваться пруфлинком на пункт правил касательно системы MasterCard и украинских банкоматов?
конечно можно.
http://www.mastercard.com/us/merchant/pdf/BM-Entire_Manual_public.pdf пункт 3.6.1.1 для региона Европа (2b,2с,2d,2e)
"At the time of billing the Transaction as applicable, the following information must be provided to the cardholder.
a......
b. Amount in Transaction currency.
c. Amount in billing currency.
d. Exchange rate applied
e. Total commision applied (if applicable)"
P.S. В привате "на руки" я в итоге получил по 8,029
возможно ли у вас обналичивание чеков с немецкого амазона? и какой процент в итоге получится при таком обналичивании в вашей системе?
mirk69, если не ошибаюсь немецкий амазон выпускает EUR чеки. С чеками в евро можем работать только при условии, что чек выписан на имя нашей компании (реквизиты доступны внутри вашего аккаунта). Комиссия зависят от выбранного вами тарифа.
Dissiz.Pike,
да, совершенно верно, они в евро. нашел у вас в правилах:
т.е. этот чек я не смогу в электронном виде обналичить? нужно будет пересылать? или если он выписывается на вашу компанию, то и придет он к вам?
т.е. этот чек я не смогу в электронном виде обналичить? нужно будет пересылать? или если он выписывается на вашу компанию, то и придет он к вам?
Чек выпишут на наши реквизиты и доставят напрямую в наш головной офис в США. iCheck в данном случае не нужен.
Народ, кто в последний раз в Приоре (Минск) снимал? Что-то я уже 3 месяца в одном банкомате и 2 месяца во втором банкомате от Приора, в которых всегда раньше снимал, не могу снять. Каждый раз извиняется и выдаёт инфу, что операция невозможна по тех.причинам... Приходится в Белвнешэкономе только по 200 за раз снимать... Сперва думал, может баксы не заряжены, но как-то в закономерность входит...., при чём, после меня видел как баксы снимали по другой карте (((
А ты выбирай для снятия сумму 200, и все должно пройти. Белорусские банки, по слухам, ограничили снятие по неродным картам до 200 долларов.