- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Гмм, как-то это нелогично. Государство, где присутствуют иностранные туристы и существуют какие-то валютные услуги для них, не может отказаться от выдачи наличных в иностранной валюте.
Я конечно утверждать обратного не могу, но попробуйте поюзать банкоматы иностранных банков или их представительств на территории Украины.
Факт. По крайней мере в Одессе ни одного банкомата с баксами не встречал.
Государство, где присутствуют иностранные туристы и существуют какие-то валютные услуги для них, не может отказаться от выдачи наличных в иностранной валюте.
Деньги выдает не государство, а частные банки. Все расчеты на территории Украины производятся в гривнах. Могут снимать в гривнах и менять на доллары где угодно.
подскажите пожалуйста, а какие могут быть проблемы если пользоваться этой картой? я имею виду притензии налоговой или проблемы из-за открытия счета за границей?
подскажите пожалуйста, а какие могут быть проблемы если пользоваться этой картой? я имею виду притензии налоговой или проблемы из-за открытия счета за границей?
Проблемы будут, если выяснится, что у вас имеется счёт за границей. Но вот как это можно выяснить - вопрос второй. Вероятность того, что вас поймают очень низка.
При пользовании картой счет не ваш.
top-pi-top, были ответы уже:
/ru/forum/comment/11421940
/ru/forum/comment/11465439
еще больше можете поиском найти
Это не имеет значения т.к. источник заработка связан с гемблингом.
В данном контексте интересуют некоторые вопросы. Работаю в качестве вебмастера с различными партнерскими программами. Прочитал соглашение пользователя, вроде как не нашел пунктов согласно которым моя деятельность противоречит вашим правилам. Но все же интересует вопрос, каким образом вы проверяете источники поступления денежных средств? Если допустим взять ту же схему которую опысывал mikesa, выплата приходит на кошелек Вебмани, затем пополняется счет в ePayService. Источника поступления средств на Вебмани вы не видите. Или каким то образом это нужно подтверждать?
И сразу же еще один вопрос по Вебмани. Нигде не нашел информации об необходимых аттестатах для пополнения счета ePayService. Точнее есть информация, что для увеличения лимитов нужен персональный аттестат. Стало быть для обычных лимитов этого не требуется? Собственно говоря ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:
1. Возможно ли пополнение счета ePayService с Вебмоней с аттестатом псевданима (формальным)?
2. Возможно ли пополнение счета ePayService с разных WMID?
top-pi-top, были ответы уже:
/ru/forum/comment/11421940
/ru/forum/comment/11465439
еще больше можете поиском найти
Искал в поиске, но хотел уточнить! Мало ли, может ситуация изменилась. В любом случае спасибо!
В данном контексте интересуют некоторые вопросы. Работаю в качестве вебмастера с различными партнерскими программами. Прочитал соглашение пользователя, вроде как не нашел пунктов согласно которым моя деятельность противоречит вашим правилам. Но все же интересует вопрос, каким образом вы проверяете источники поступления денежных средств? Если допустим взять ту же схему которую опысывал mikesa, выплата приходит на кошелек Вебмани, затем пополняется счет в ePayService. Источника поступления средств на Вебмани вы не видите. Или каким то образом это нужно подтверждать?
И сразу же еще один вопрос по Вебмани. Нигде не нашел информации об необходимых аттестатах для пополнения счета ePayService. Точнее есть информация, что для увеличения лимитов нужен персональный аттестат. Стало быть для обычных лимитов этого не требуется? Собственно говоря ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:
1. Возможно ли пополнение счета ePayService с Вебмоней с аттестатом псевданима (формальным)?
2. Возможно ли пополнение счета ePayService с разных WMID?
насколько мне известно пополнять счет можно только со своего кипера
А кто знает, если я не вебмастер, могу ли я воспользоваться данным сервисом или только он для вебмастеров?