- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Или я чего-то не понимаю, или я неправильно считаю. Вопрос вот в чем. Вывел деньги на карту epayservices. Снял в банкомате в украинской гривне. Пытаюсь подсчитать курс. Смотрю в операции над счетом карты – снялась в баксах сумма N (ATM Withdrawal International (with currency conversion)). В гривнах получил сумму M. Сейчас не берем в счет 1.5 за снятие, оно идет отдельной операцией. Итак, пытаюсь подсчитать курс, делю M на N. Получаю 8.019, 7.89 и 8.014 (в 3х разных банках снимал деньги).
А в чём проблема, снимать баксами и менять их в обменке, если нац.валюта нужна?
Я именно так и делаю в РБ. Ибо при конверте или оплате картой покупок курс, как правило, гораздо меньше того, что в обменках.
N_N_N, проблема в том, что в Украине, на сколько я знаю, нет банкоматов, заряженных баксами.
А в банках при покупке/продаже валюты еще и ксерокопии паспорта делают.
Подал заявку на получение карты и получил отказ:(
Dissiz.Pike вы можете посодействовать как-то?
В графе "Укажите род деятельности" указал покер и собственно вывод дальнейший на карту.
Необходимость данной карты возникла с последними новостями вебмани и нашей налоговой:(
mk2mk, в прошлом году, если память не изменяет снимал в Киеве в гостинице Русь баксы без каких-либо проблем.
---------- Добавлено 14.06.2013 в 17:52 ----------
mikesa, к сожалению, на данный момент мы не можем работать с гемблингом в любой его форме.
Dissiz.Pike так ведь выплату я получаю на вебмани,а потом уже скидывать буду на карту. такой вариант невозможен?
Вопрос к вебмастерам с Украины. Есть ли в данный момент в Украине банкоматы с долларами? И если есть, то какие лимиты на снятие баксов?
Dissiz.Pike так ведь выплату я получаю на вебмани,а потом уже скидывать буду на карту. такой вариант невозможен?
Это не имеет значения т.к. источник заработка связан с гемблингом.
Регистрировался вчера вечером. Сколько ждать ответа?
N_N_N, проблема в том, что в Украине, на сколько я знаю, нет банкоматов, заряженных баксами.
А в банках при покупке/продаже валюты еще и ксерокопии паспорта делают.
Гмм, как-то это нелогично. Государство, где присутствуют иностранные туристы и существуют какие-то валютные услуги для них, не может отказаться от выдачи наличных в иностранной валюте.
Я конечно утверждать обратного не могу, но попробуйте поюзать банкоматы иностранных банков или их представительств на территории Украины.
Shustoff, как правило, в течение 2 дней заявка будет рассмотрена.