ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

Lunat 17
На сайте с 05.08.2011
48
N_N_N:
В РБ приходит в ~ течение месяца.

Оплатил карту 28 апреля. Отправили мне её только аж 21 мая! Месяц прошёл с момента отправки и карты ещё нет. Завтра последний день когда могу получить карту на почте, если придёт... т.к. в понедельник уезжаю на отдых за границу. Рассчитывал на карту, т.к. удобно в дороге через несколько стран оплачивать топливо и т.п. В итоге, 2 месяца с момента оплаты и карты на руках нет! Хочу заметить, что первая карта заказанная ранее пришла за месяц и обработали отправку оперативно. Но в этот раз, если бы не месячная задержка с отправкой со стороны сервиса, то возможно я был бы по прежнему доволен, однако не так.

Задержки между оплатой и отправкой карты размером в месяц просто недопустимы! Я из-за этого метался и искал альтернативу открытия другой карты в другом банке, вместо того, что бы спокойно собираться на отдых...

Кстати, я так же из РБ.

Dissiz.Pike Пора что-то менять в работе организации изготовления и отправки карт, ибо такая подстава просто дискредитирует ваш сервис...

На саппорт можете не ссылаться, т.к. именно через него я и узнал, что карта мне была отправлена 21 мая, в то время как оплачена она была 28 апреля...

H
На сайте с 04.03.2013
86

Согласен, нужно что-то делать с отправкой. Я вообще карту не получил.

S0
На сайте с 11.09.2009
114
Lunat 17:
Оплатил карту 28 апреля. Отправили мне её только аж 21 мая! Месяц прошёл с момента отправки и карты ещё нет. Завтра последний день когда могу получить карту на почте, если придёт... т.к. в понедельник уезжаю на отдых за границу. Рассчитывал на карту, т.к. удобно в дороге через несколько стран оплачивать топливо и т.п. В итоге, 2 месяца с момента оплаты и карты на руках нет! Хочу заметить, что первая карта заказанная ранее пришла за месяц и обработали отправку оперативно. Но в этот раз, если бы не месячная задержка с отправкой со стороны сервиса, то возможно я был бы по прежнему доволен, однако не так.
Задержки между оплатой и отправкой карты размером в месяц просто недопустимы! Я из-за этого метался и искал альтернативу открытия другой карты в другом банке, вместо того, что бы спокойно собираться на отдых...
Кстати, я так же из РБ.

Если карта без трека, то, возможно, вы ее вообще не получите. Лично я - не получил :(

1
На сайте с 14.01.2012
14

1) Достаточно ли будет скан только загран паспорта для получения карты?

2) Если человек фрилансер, что ему писать пункте "Список сайтов источников / отправителей"?

Lunat 17
На сайте с 05.08.2011
48

Snake07, "не получить" я её могу только в одном случае - если её вообще не отправляли, т.к. В РБ почта работает чётко в отличии от России и Украины.

Сегодня кстати, карты на почте ещё нет... Еду на отдых без епея (((

S0
На сайте с 11.09.2009
114
Lunat 17:
Snake07, "не получить" я её могу только в одном случае - если её вообще не отправляли, т.к. В РБ почта работает чётко в отличии от России и Украины.

Это расскажете кому-нибудь другому.

I
На сайте с 25.05.2008
38

Вопрос про AppStore. 2 года оплачивал покупки в appstore без проблем, в мае срок действия карты истек. Заказал перевыпуск, ввожу данные новой карты в appstore, но теперь карту не принимает, пишет что-то вроде для региона Беларусь ваша карта не прокатит.

Lunat 17
На сайте с 05.08.2011
48

Snake07, а я и не собираюсь вам что-то доказывать. У меня свой опыт, у вас свой. У меня более сотни различных отправлений за последние два года из разных стран в РБ и ни одно не пропало. Поэтому, я не сомневаюсь в том, что если карта была ОТПРАВЛЕНА, то я её получу. А вот если нет, то встанет вопрос отправляли ли её вообще... А что касается почты России и Украины, так тут гугл вам выдаст море всего и без моих "рассказов". В любом случае - это моё ИМХО основанное на личном опыте и я его не навязываю.

MA
На сайте с 24.06.2012
74

Dissiz.Pike - у меня по карте сейчас стоит лимит на 7 транзкций в день. фактически этот лимит остановил мои операции.

Какие есть прогнозы по этой проблеме? Это теперь постоянно так будет? или есть какие-то вменяемые сроки решения этой проблемы?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

К сожалению, мы не можем каким-либо образом влиять на доставку карт обычной почтой. Единственное решение в данной ситуации – заказывать доставку через Express Mail. Кроме того граждане РБ обычно запрашивают доставку не из США напрямую, а с пересылкой через наш Российский офис т.к. это значительно повышает шансы на корректную и оперативную доставку карты.

---------- Добавлено 24.06.2013 в 10:44 ----------

11web:
1) Достаточно ли будет скан только загран паспорта для получения карты?
2) Если человек фрилансер, что ему писать пункте "Список сайтов источников / отправителей"?

1. Нет, помимо загранпаспорта небходим действующий гражданский паспорт.

2. В графе "Список сайтов источников / отправителей" обычно указывают сайт визитку, либо сайт на котором размещен профиль (напр. free-lance.ru).

---------- Добавлено 24.06.2013 в 10:54 ----------

iner:
Вопрос про AppStore. 2 года оплачивал покупки в appstore без проблем, в мае срок действия карты истек. Заказал перевыпуск, ввожу данные новой карты в appstore, но теперь карту не принимает, пишет что-то вроде для региона Беларусь ваша карта не прокатит.

Попробуйте поменять страну на США (без изменения билинг адреса привести почтовый индекс в формат американского zip кода, штат можно выбрать рандомно, а телефонный номер указать с телефонным кодом США).

---------- Добавлено 24.06.2013 в 10:58 ----------

Maxim_Aminov, каких то сроков сейчас назвать не могу т.к. этот процесс решается на уровне МС. Пока ситуация не прояснилась, могу порекомендовать снимать весь суточный лимит по карте через кассу любого из крупных банков.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий