Интеллигенция с coretek.ru - атакует или как нынче покупаются домены.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А я уж дума, что серч совсем унылым стал... но такая тема!!! Подписываюсь! :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98
MrKIM:
А самое главное уважаемый root.serverside.ru, именно так и теряют репутацию. Причем на это нужно всего ничего, от нескольких часов до нескольких дней.

Да ты прозрел )

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391
root.serverside.ru:
Да ты прозрел )

root.serverside.ru, прозрел бы уже ты... наш смешной и ручной олень.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
root.serverside.ru:
это настолько смешно, что уже даже не смешно.

Слышь, а ты долю то браткам засылаешь исправно?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Joker_37
На сайте с 02.08.2012
7
root.serverside.ru:
Да ты прозрел )

Вы бы слушали умных людей и внимали написанному ибо за этими словами истина кроется не хилая. И смените плз тон обращения к не знакомым людям с тона "аля с дружками на лавочке" на что-то близкое к официальному.

root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98
Joker_37:
Вам это только кажется. Все смеются над Вами сейчас. Когда дойдет до дела, вот тогда уже плакать Вам придется. Все просто. Сейчас соберем информации о Вашей деятельности, потом простым открытым обращением в органы и game over. А Вы попробуйте доказать что ТС у вас что-то украл или приобрел с нарушением законодательства.
Тут все просто. Доказательной базы для проверки Вашей деятельности достаточно, а вот у Вас для написания заявления на ТС совсем ничего нет (кроме угроз опять же).

сколько тебе заплатить чтобы ты представлял мои интересы, продажная адвокатская морда? или у тебя вопрос принципа? мой адвокат тебя укатает в вату моментально, т.к. ты языками не владеешь ) будешь адвокатом ТС? я потребую на турецком говорить со мной и переводить, ты куда вообще лезешь, питерский юнат? спи иди ) и хватит ко мне в скайп долбаться, скрины выкладывать. ну и лошье тут, не думал что настолько плохо все. это тебя наняли быть адвокатом? ))))))))))))))))

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
root.serverside.ru:
сколько тебе заплатить чтобы ты представлял мои интересы, продажная адвокатская морда? или у тебя вопрос принципа? мой адвокат тебя укатает в вату моментально, т.к. ты языками не владеешь ) будешь адвокатом ТС? я потребую на турецком говорить со мной и переводить, ты куда вообще лезешь, питерский юнат? спи иди ) и хватит ко мне в скайп долбаться, скрины выкладывать. ну и лошье тут, не думал что настолько плохо все. это тебя наняли быть адвокатом? ))))))))))))))))

хомячок негодуе

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

root.serverside.ru, ты питерских не трогай, паря, от греха.

Уже ведь под шконку загнали. А всё равно что-то вякает.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391

root.serverside.ru, олень, отъедь ещё на два часа, без тебя тихо было.

Кстати, в вату-то вас давно закатали.

Joker_37
На сайте с 02.08.2012
7
_VOLDEMAR_:
хомячок негодуе

По-моему, он просто не понимает что у ТС в данном случае нет адвоката или представителя и быть не может ибо он ничего не нарушал. А сам не понимает что сейчас просто стоит обратить внимание на свои косяки. Вдруг завтра какой-нибудь инспектор проснется и найде сей топик в Яндексе по какому-нибудь запросу... Вникнет в суть и пипец котенку приснится со всеми его хостингами и доменами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий