- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Добрый день :)
Сижу вчера вечером, никого не трогаю. И вдруг ни с того, ни с сего пишет мне человек в личку с предложением купить у меня домен, да еще как купить ) Подробности ниже :
Вот что с такими делать ?
Зачет! Да здравствуют 90е со шпаной в спортивках и с семками!
Послать
Кибергопники?
Насколько я понимаю из переписки, они упустили домен, сами тупо не продлили. При этом сами признали, что домен им "не делает погоды".
А слова "лично гарантирую *нехорошее слово* независимо от дальнейших действий" - это уже угроза. Да еще и шантаж...
В ментовку можно заявление писать =)
Пятница, да. Вообще жарит парниша конечно. Не удивлюсь, если он писал это сидя на кортах в падике, лузгая сэмки и попивая жигуль.
О, судя по фоткам, интеллигент. Или маскируется?
Шансов забрать домен фактически нет. Если домен нужен стоило договариваться. Распальцовка на этом форуме не делает чести ни кому из оппонентов.
По опыту, "собака которая лает - не кусает"
Реальные дела делаются молча. Да и о сделанном помалкивают.
У действующего администратора домена всегда есть множество вариантов оставить домен подконтрольным за собой. И ни чего не продавать за не устроившую сумму.
Конечно при грамотном подходе к решению данного вопроса.
Претендующему на домен нужно всё взвесить и посчитать во что может вылиться ему судебные разбирательства затянутые на несколько лет, стоимость адвокатов потеря времени и нервов при не гарантированном результате.
Господа, Вы о чём? Уже давно один мудрый человек сказал: "интеллигентность — единственное качество, которое нельзя имитировать". А здесь имеем дело с обычным иммитатором...
"Заявление о киберсквоттинге" куда писать, интересно, собрался этот тушканчик блохастенький?
o_O
Zasra, не понимаю, зачем так много времени тратите на этого человека. Реальных прав на домен у него нет - так, пустые страшилки и пугалки ради сбивания цены. В игнор его и все дела.
ваш_сайт/order.php
исправьте ошибку.
"Заявление о киберсквоттинге" куда писать, интересно, собрался этот тушканчик блохастенький?
Вероятно самому Президенту.
Pegs, много времени я на него не потратил, но и оставить без внимания сей высер не смог.
TF-Studio, спасибо сейчас займусь :)
Думаю мы скоро увидим и другую точку зрения, на произошедшее, хотя не факт .